Поиск квартиры для семьи за 18 млн 111 / 3101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 апр. 2023
Наверно и со студиями такая же ситуация. Сначала вроде тесно, а как привыкнешь - уютно и все под рукой.25.04.23, 15:13al_mer писал(а):При дальнейшем прибывании в квартире с низкими потолками возникает привыкание и разница сглаживается, но вот сразу подпридавливает слегка
nevermind
25 апр. 2023
Средний срок сдачи студии до года, для себя как переходной вариант - вполне 2-3 года одному. Формат имеет право на жизнь.25.04.23, 16:29Сезон чудес писал(а):Наверно и со студиями такая же ситуация. Сначала вроде тесно, а как привыкнешь - уютно и все под рукой.25.04.23, 15:13al_mer писал(а):При дальнейшем прибывании в квартире с низкими потолками возникает привыкание и разница сглаживается, но вот сразу подпридавливает слегка
Тем более ПИК, например ими не упарывается как ЛСР. Их на площадке из 15 квартир 4шт. (из них 2 по 20м2), а вот однокомнатных СЕМЬ штук.
25 апр. 2023
все равно до хрена. Слишком специфический размер, чтоб пользоваться спросом. Для одного и однушка норм.
Уж не знаю, кому как с потолками 2.6, но 20 метров - это уже экстрим. 2-3 года слишком маленький срок для квартиры. Это костюм можно пару лет поносить и купить новый. Квартиру так часто не покупают.
25 апр. 2023
Нет там экстрима, я больше года в 20ке прожил, понятно, что в однушке лучше, все чего то стоит. Чаще на природу выходил.25.04.23, 18:38bhr писал(а):все равно до хрена. Слишком специфический размер, чтоб пользоваться спросом. Для одного и однушка норм.
Уж не знаю, кому как с потолками 2.6, но 20 метров - это уже экстрим. 2-3 года слишком маленький срок для квартиры. Это костюм можно пару лет поносить и купить новый. Квартиру так часто не покупают.
Нормальный формат, всяко лучше, чем комната в коммуналке.
25 апр. 2023
Я подсчитал по себе, 7 лет максимум в одной недвижимости. Все на улучшение (по внутреннему комфорту), а есть еще сдача в аренду. "Не все так однозначно"(с).25.04.23, 18:38bhr писал(а):Это костюм можно пару лет поносить и купить новый. Квартиру так часто не покупают
02 мая 2023
Хочу поднять тему, много ли сейчас квартир продается по доверенности от людей, которые покинули страну за последний год? Какие подводные камни покупать у таких собственников? Или на переуступке? Есть ли опасность признания сделки недействительной, если собственник уклонился от призыва в связи с последними изменениями в законодательстве. А то надоело видеть в топе темы про еду, кино и прочее. Хочется по проблематике связанной с недвижимостью, вести с полей, реальные ситуации
02 мая 2023
Что то вы припоздали)
Самый свал такого был зимой, кто хотел все скинули с дисконтом, а без оного не нать.
Самый свал такого был зимой, кто хотел все скинули с дисконтом, а без оного не нать.
02 мая 2023
02.05.23, 10:17Nehut писал(а):Хочу поднять тему, много ли сейчас квартир продается по доверенности от людей, которые покинули страну за последний год? Какие подводные камни покупать у таких собственников? Или на переуступке? Есть ли опасность признания сделки недействительной, если собственник уклонился от призыва в связи с последними изменениями в законодательстве. А то надоело видеть в топе темы про еду, кино и прочее. Хочется по проблематике связанной с недвижимостью, вести с полей, реальные ситуации
Смотрите возраст собственника. Если 50+, то покупать по такой доверенности можно без особых опасений, я так считаю.
В случае, если возраст собственника от 18 до 45, независимо женщина или мужчина, то лучше да, пройти мимо.
02 мая 2023
А какие парки вы там нашли рядом с Руставели?25.04.23, 11:31Katerin4ik144 писал(а):Руставели пожалуй нравится локацией- рядом парки.
Не нравится ценником
02 мая 2023
Не припоминаю даже такой рекламы хрущей на форуме, из старого фонда обычно любят сталинки пиарить, и вулыхи.25.04.23, 13:19ogogo.guguev писал(а):Токо почему то при потолках 2,85 в новом монолите дышится хуже, чем в хруще кирпиче)))25.04.23, 13:16Сезон чудес писал(а):Объем помещения очень важен для дыхания/качества воздуха, для возможностей звукоизоляции перекрытий и по монтажу вентиляционных систем.
Лучше всего в хруще дышится в подъезде конечно.