Поиск квартиры для семьи за 18 млн 111 / 3101

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2023
25.04.23, 15:13
al_mer писал(а):
При дальнейшем прибывании в квартире с низкими потолками возникает привыкание и разница сглаживается, но вот сразу подпридавливает слегка
Наверно и со студиями такая же ситуация. Сначала вроде тесно, а как привыкнешь - уютно и все под рукой.
nevermind
25 апр. 2023
25.04.23, 16:29
Сезон чудес писал(а):
25.04.23, 15:13
al_mer писал(а):
При дальнейшем прибывании в квартире с низкими потолками возникает привыкание и разница сглаживается, но вот сразу подпридавливает слегка
Наверно и со студиями такая же ситуация. Сначала вроде тесно, а как привыкнешь - уютно и все под рукой.
Средний срок сдачи студии до года, для себя как переходной вариант - вполне 2-3 года одному. Формат имеет право на жизнь.
Тем более ПИК, например ими не упарывается как ЛСР. Их на площадке из 15 квартир 4шт. (из них 2 по 20м2), а вот однокомнатных СЕМЬ штук.
25 апр. 2023
25.04.23, 18:18
al_mer писал(а):
Их на площадке из 15 квартир 4шт
все равно до хрена. Слишком специфический размер, чтоб пользоваться спросом. Для одного и однушка норм.
Уж не знаю, кому как с потолками 2.6, но 20 метров - это уже экстрим. 2-3 года слишком маленький срок для квартиры. Это костюм можно пару лет поносить и купить новый. Квартиру так часто не покупают.
25 апр. 2023
25.04.23, 18:38
bhr писал(а):
25.04.23, 18:18
al_mer писал(а):
Их на площадке из 15 квартир 4шт
все равно до хрена. Слишком специфический размер, чтоб пользоваться спросом. Для одного и однушка норм.
Уж не знаю, кому как с потолками 2.6, но 20 метров - это уже экстрим. 2-3 года слишком маленький срок для квартиры. Это костюм можно пару лет поносить и купить новый. Квартиру так часто не покупают.
Нет там экстрима, я больше года в 20ке прожил, понятно, что в однушке лучше, все чего то стоит. Чаще на природу выходил.:)
Нормальный формат, всяко лучше, чем комната в коммуналке.
25 апр. 2023
25.04.23, 18:38
bhr писал(а):
Это костюм можно пару лет поносить и купить новый. Квартиру так часто не покупают
Я подсчитал по себе, 7 лет максимум в одной недвижимости. Все на улучшение (по внутреннему комфорту), а есть еще сдача в аренду. "Не все так однозначно"(с).
02 мая 2023
Хочу поднять тему, много ли сейчас квартир продается по доверенности от людей, которые покинули страну за последний год? Какие подводные камни покупать у таких собственников? Или на переуступке? Есть ли опасность признания сделки недействительной, если собственник уклонился от призыва в связи с последними изменениями в законодательстве. А то надоело видеть в топе темы про еду, кино и прочее. Хочется по проблематике связанной с недвижимостью, вести с полей, реальные ситуации
02 мая 2023
Что то вы припоздали)
Самый свал такого был зимой, кто хотел все скинули с дисконтом, а без оного не нать.
02 мая 2023
02.05.23, 10:17
Nehut писал(а):
Хочу поднять тему, много ли сейчас квартир продается по доверенности от людей, которые покинули страну за последний год? Какие подводные камни покупать у таких собственников? Или на переуступке? Есть ли опасность признания сделки недействительной, если собственник уклонился от призыва в связи с последними изменениями в законодательстве. А то надоело видеть в топе темы про еду, кино и прочее. Хочется по проблематике связанной с недвижимостью, вести с полей, реальные ситуации

Смотрите возраст собственника. Если 50+, то покупать по такой доверенности можно без особых опасений, я так считаю.

В случае, если возраст собственника от 18 до 45, независимо женщина или мужчина, то лучше да, пройти мимо.
02 мая 2023
25.04.23, 11:31
Katerin4ik144 писал(а):
Руставели пожалуй нравится локацией- рядом парки.
Не нравится ценником😅
А какие парки вы там нашли рядом с Руставели?
02 мая 2023
25.04.23, 13:19
ogogo.guguev писал(а):
25.04.23, 13:16
Сезон чудес писал(а):
Объем помещения очень важен для дыхания/качества воздуха, для возможностей звукоизоляции перекрытий и по монтажу вентиляционных систем.
Токо почему то при потолках 2,85 в новом монолите дышится хуже, чем в хруще кирпиче)))
Не припоминаю даже такой рекламы хрущей на форуме, из старого фонда обычно любят сталинки пиарить, и вулыхи.
Лучше всего в хруще дышится в подъезде конечно.