Аэропорт как район для жизни с детьми 182 / 2418
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2023
Это как??
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 15.06.23, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2023
Меня б не у метро жить тоже напрягало
15 июн. 2023
Я жил в двух квартирах с колонкой, советской и современной. Шумно, габаритно и неудобно. Все "преимущества" независимости от отключения горячей воды летом компенсируются накопительным водонагревателем. Столитровый легко умещается рядом со стояком и нагревает достаточно для семьи из четырёх человек. Ванну не наберёшь, но две недели и душем обойтись можно. А Песчаные самому нравятся. В детстве любил ездить с Динамо, где жил, в кинотеатр "Ленинград", там был игровой автомат "Морской бой" и рядом ещё детский, там фестивальные фильмы показывали.))
15 июн. 2023
От Песчаной площади до зоопарка прямой автобус ходит15.06.23, 14:32Ekaterina-Leo писал(а):Вот и меня утомляет. С младшим ребёнком в центр съездить, даже в зоопарк на Баррикадную - целое приключение. Сложно убедить 3хлетку сидеть тихо и спокойно сначала в трамвае до метро, потом в метро 25-40мин. Её в машине укачивает, да и не везде можно удобно и недорого припарковаться, поэтому иногда нужен ОТ.
В этом плане Замоскворецкая линия мне кажется удобнее. Как один из факторов в пользу Аэропорта.
15 июн. 2023
Когда квартиру покупала, совсем забыла про зоопарк. Вот беда. Как добираться теперь15.06.23, 14:46Lastochka писал(а):От Песчаной площади до зоопарка прямой автобус ходит15.06.23, 14:32Ekaterina-Leo писал(а):Вот и меня утомляет. С младшим ребёнком в центр съездить, даже в зоопарк на Баррикадную - целое приключение. Сложно убедить 3хлетку сидеть тихо и спокойно сначала в трамвае до метро, потом в метро 25-40мин. Её в машине укачивает, да и не везде можно удобно и недорого припарковаться, поэтому иногда нужен ОТ.
В этом плане Замоскворецкая линия мне кажется удобнее. Как один из факторов в пользу Аэропорта.
15 июн. 2023
Ага, целых 25 минут, охренеть можно
15 июн. 2023
Ещё один важный момент касательно всех этих кирпичных домов... Тараканы Кто-нибудь знает, как сейчас обстоят с ними дела? У меня фобия вплоть до тахикардии и дрожи в конечностях, если случайно сталкиваюсь с этими тварями лицом к лицу усам..))) они мне потом всюду мерещатся и снятся в страшных снах
15 июн. 2023
Больше не ходит, не травите душу.15.06.23, 14:46Lastochka писал(а):От Песчаной площади до зоопарка прямой автобус ходит15.06.23, 14:32Ekaterina-Leo писал(а):Вот и меня утомляет. С младшим ребёнком в центр съездить, даже в зоопарк на Баррикадную - целое приключение. Сложно убедить 3хлетку сидеть тихо и спокойно сначала в трамвае до метро, потом в метро 25-40мин. Её в машине укачивает, да и не везде можно удобно и недорого припарковаться, поэтому иногда нужен ОТ.