Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2023
29.10.23, 18:26
maik007 писал(а):
29.10.23, 17:52
Любовь vita писал(а):
29.10.23, 17:44
Юлия Битузе писал(а):
чужие профессии никогда вам не дадутся без спецобразования, опыта, объема прецедентов
Глубокое погружение в чужие профессии не нужно, но «держать руку на пульсе» необходимо, если хочешь, чтобы всё было как ты хочешь(простите за каламбур)
зачем нужен риелтор?
я бы на месте хозяина ресурса банила бы навечно за такой вопрос на этом форуме
дали вам вольницу понимаешь ли серым никам ничтожествам вякать по всякому поводу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2023
29.10.23, 18:33
Юлия Битузе писал(а):
дали вам вольницу понимаешь ли серым никам ничтожествам вякать по всякому поводу
забанить всех!!! это главное!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну максимум 5 че на форуме оставить пока
29 окт. 2023
Юлия Битузе писал(а):
серым никам ничтожествам вякать по всякому поводу
а каким никам можно вякать ваще без повода?
29 окт. 2023
29.10.23, 18:35
maik007 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
забанить всех!!! это главное!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну максимум 5 че на форуме оставить пока
Надо оставить пятеро болтунов не по теме, чтобы соблюсти толерантность
А так - это форум профессионалов и ТЕХ, КТО НУЖДАЕТСЯ В ИХ УСЛУГАХ, а кто не нуждается- им надо в другую сторону, на другой форум
29 окт. 2023
29.10.23, 18:35
maik007 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
серым никам ничтожествам вякать по всякому поводу
а каким никам можно вякать ваще без повода?
Никаким, такой ответ устраивает?
Приходить на форум риэлторов, чтобы рассказать, какие ненужные эти риэлторы, никому не стоит.
29 окт. 2023
maik007 писал(а):
Любовь vita писал(а):
29.10.23, 17:44
Юлия Битузе писал(а):
чужие профессии никогда вам не дадутся без спецобразования, опыта, объема прецедентов
Глубокое погружение в чужие профессии не нужно, но «держать руку на пульсе» необходимо, если хочешь, чтобы всё было как ты хочешь(простите за каламбур)
зачем нужен риелтор?
В соседней теме я написала, скопирую сюда
Без риэлтора иногда получается не очень гут) а если бы у них был риэлтор, всё прошло бы менее нервенно)

Две недели назад продала трёшку, покупатели были без риелтора
Свою в другом районе продавали с риэлтором, а мою решили купить без него-сэкономили
Так вот муж покупательницы «очень умный» был, нахватался каких-то вещей по верхам и пытался продавить свою точку видения)
Я думала, что он развалит нам всю сделку. Но жена его вовремя взяла бразды правления в свои руки и всё срослось)
Не риэлтор
29 окт. 2023
29.10.23, 20:07
Любовь vita писал(а):
maik007 писал(а):
Любовь vita писал(а):

зачем нужен риелтор?
Без риэлтора иногда получается не очень гут) а если бы у них был риэлтор, всё прошло бы менее нервенно)

Свою в другом районе продавали с риэлтором, а мою решили купить без него-сэкономили
Так вот муж покупательницы «очень умный» был, нахватался каких-то вещей по верхам и пытался продавить свою точку видения)
Я думала, что он развалит нам всю сделку. Но жена его вовремя взяла бразды правления в свои руки и всё срослось)
ну в общем да. риэлтер нужен. но не всем :lol:
29 окт. 2023
Любовь vita писал(а):
тут вопрос не в том что нахватался. просто у каждого чела свое видение. и если риэлтор будет препятствовать, ну его нафиг...видение дороже :lol:
29 окт. 2023
Любовь vita писал(а):
maik007 писал(а):
Любовь vita писал(а):

зачем нужен риелтор?

На мой объект пришла Покупательница без риелтора. Объект был сложный по документам, она сразу начала плавать, посоветовал найти риелтора. Пожалел потом 1000 раз.Риелтор оказался "оставшимся в 99-ых". С огромным трудом вышли на сделку.Приходилось всё подсказывать, где какие проверки заказывать, как провести взаиморасчёты. По итогу всё равно накосячили но на сделку всё таки вырвались. Покупательница верила ему безоговорочно.
29 окт. 2023
28.10.23, 23:08
Last0chka писал(а):
28.10.23, 22:53
Иван Терехов писал(а):
8 квартиру на Гурььянова можно купить, какой к черту 1 этаж 1920 года в Балашихе
это 20 метров по доверенности и с несовершеннолетними в собственниках? А про 1920 год на сколько знаю, в этом районе вообще таких домов нет. Даже для фантазеров ;;-)))
внешняя ссылка

8 млн квартира в Москве на улице Гурьянова
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62