Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев.
Кстати, вопрос. А что еще может быть в УТП по сопровождению кроме цены? Можно еще по методу Иванушки окатить брызгами конкурентов.
А что еще?
А что еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев.
Не вижу ничего плохого в том, что на прямой вопрос Заказчика сколько стоит услуга, Исполнитель назовет конкретную сумму (или вилку если ТЗ размыто) публично или в личку, оба варианта этичны.
В коммерческих отношениях жеманство не уместно, а хождение вокруг да около, может означать только то, что Исполнитель сам не уверен в своих расценках.
В коммерческих отношениях жеманство не уместно, а хождение вокруг да около, может означать только то, что Исполнитель сам не уверен в своих расценках.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев.
Размер вознаграждения специалиста определяется ПОСЛЕ выяснения всех подробностей предстоящей сделки. И определяется, так же, объёмом работы. А не ДО, того как. На словах. Подготовка, организация и проведение сделки это не "блюдо в ресторане" с фиксированной ценой. Элементарные вещи приходится объяснять.07.02.24, 11:05Kalendar писал(а):Не вижу ничего плохого в том, что на прямой вопрос Заказчика сколько стоит услуга, Исполнитель назовет конкретную сумму (или вилку если ТЗ размыто) публично или в личку, оба варианта этичны.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев.
Что в Вашем понимании "прямой вопрос"?07.02.24, 11:05Kalendar писал(а):Не вижу ничего плохого в том, что на прямой вопрос Заказчика сколько стоит услуга,
Я считаю, что это звонок, письмо или сообщение в месснджер к конкретному специалисту.
Как говорится, спросите и даго ваи будет.
...
А в данном случае имеем обращение к неопределённому кругу лиц по типу " хочу дать денег лишь бы кому, глааное подешевле".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
Молодежь вообще не умеет звонить сейчас. Они другие. Вы собираетесь их своими нравоучениями переделывать? Но это бессмысленно и не получится.07.02.24, 11:19Николай Тюленев писал(а):Что в Вашем понимании "прямой вопрос"?07.02.24, 11:05Kalendar писал(а):Не вижу ничего плохого в том, что на прямой вопрос Заказчика сколько стоит услуга,
Я считаю, что это звонок, письмо или сообщение в месснджер к конкретному специалисту.
Как говорится, спросите и даго ваи будет.
...
А в данном случае имеем обращение к неопределённому кругу лиц по типу " хочу дать денег лишь бы кому, глааное подешевле".
Разве есть в правилах форума, что человек не может создать тему, подобную этой?
Бывает, что специалист нужен вчера еще, а все темы форума читать нет времени.
Пусть все сбудется!
07 фев.
В большинстве сделок ничего проверять не нужно07.02.24, 09:55Kalendar писал(а):И главное, не забыть завершить тему словами "Жаль что вы никогда не узнаете за сколько могли бы купить/продать если бы наняли риэлтора"07.02.24, 08:22Иван Терехов писал(а):Конкурентов по цене-качеству у меня нет, а вот по возможностям проверить все, что только можно, вытащить всю подноготную
вообще нет, так как мало кто выходит за рамки стандартных проверок. Сколько было баталий о проверке наследства, утверждений, что это невозможно проверить, а оказывается, надо просто потратить больше денег на проверки.
Знаю многим приходиться демпинговать, прозванивал под видом клиента.
Сегодня сделаю тему как бесплатно и быстро проверить квартиру, а также провести сделку без помощи специалиста.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 фев.
Такая форма запроса тоже существует, публичный тендер называется, право каждого участвовать или нет.07.02.24, 11:19Николай Тюленев писал(а):А в данном случае имеем обращение к неопределённому кругу лиц по типу " хочу дать денег лишь бы кому, глааное подешевле".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев.
Боже упаси!
Просто, если не умеет писать и звонить - это не мой клиент.
В правилах есть запрет га рассылку сообщений рекламного характера.07.02.24, 11:25Татьяна Костянова писал(а):Разве есть в правилах форума, что человек не может создать тему, подобную этой?
Но успешные забили на правила.
Голод не тётка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев.
Каждый сам решает, что хочет проверить, и поступает как хочет, в вашем случае основная масса проверок будет на личность продавца07.02.24, 11:33Retrest писал(а):Ну вот кстати между полной проверкой и "ничего не проверю" должны быть вариации...
Вот если у меня новостройка, истории перехода права там нет, документы первичные понятны - ДДУ, то и проверок там будет не много
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62