Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2024
22.02.24, 16:09
Юлия Битузе писал(а):
Назаров, перелогинься
Ужас. Ну как так то. :smu:sche_nie:
22 фев. 2024
22.02.24, 16:09
Юлия Битузе писал(а):
Назаров, перелогинься
Юлия Владимировна, это Убырушка пишет. В моем лексиконе нет слова "впаривать". :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2024
22.02.24, 15:10
Kalendar писал(а):
22.02.24, 11:32
Артем Югов писал(а):
Юлия Владимировна, согласен с Вами про иную ситуацию осенью. Сам считаю, что цены именно на вторичке скорее никуда не улетят (по крайней мере, разница в средней цене за 1 кв.м. между двумя районами существенно не двинется вверх/вниз). Спасибо Вам за ориентир по стоимости услуг риэлтора, не последняя переменная в уравнении.
А откуда вы знаете, с регистрацией вчера, что она Владимировна, такое обращение к мадам принято лишь среди старожилов форума.
Тщательнее надо продумывать легенду, это провал! :lol:
Вас, как Штирлица, не проведешь ! Глаз-алмаз ! Сразу вывели злодея на чистую воду. Ведь явно "Артем Югов" на самом деле Иннокентий Шниперсон, агент АН "Маяк" и шпион ЮВЛ. Прокололся на знании отчества "Мюллера" :men:

ЗЫ. вариант, что человек читал форум до того, как зарегистрироваться, не рассматривали ?
22 фев. 2024
22.02.24, 15:54
МилыйСоб писал(а):
ходите смотрите гуляйте в понравившемся месте
Я бы подождал до весны. Щас ходить-гулять ... легко можно доходиться до перелома. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2024
22.02.24, 16:42
Роман77 писал(а):
22.02.24, 15:10
Kalendar писал(а):
22.02.24, 11:32
Артем Югов писал(а):
Юлия Владимировна, согласен с Вами про иную ситуацию осенью. Сам считаю, что цены именно на вторичке скорее никуда не улетят (по крайней мере, разница в средней цене за 1 кв.м. между двумя районами существенно не двинется вверх/вниз). Спасибо Вам за ориентир по стоимости услуг риэлтора, не последняя переменная в уравнении.
А откуда вы знаете, с регистрацией вчера, что она Владимировна, такое обращение к мадам принято лишь среди старожилов форума.
Тщательнее надо продумывать легенду, это провал! :lol:
Вас, как Штирлица, не проведешь ! Глаз-алмаз ! Сразу вывели злодея на чистую воду. Ведь явно "Артем Югов" на самом деле Иннокентий Шниперсон, агент АН "Маяк" и шпион ЮВЛ. Прокололся на знании отчества "Мюллера" :men:

ЗЫ. вариант, что человек читал форум до того, как зарегистрироваться, не рассматривали ?
А набрать ф и и в яндексе и увидеть отчество?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
Я честно очень люблю работу по поиску в старых районах, где я могу продать свою экспертность и знание города.
Мне всегда казалось, что это честнее, чем получить бонус от застройщика, хотя от застройщика или от партнеров я тоже зарабатываю, не гнушаюсь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
Вы так часто меняете фамилии, что Яндекс за Вами не успевает. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2024
22.02.24, 17:00
Николай Тюленев писал(а):
Вы так часто меняете фамилии, что Яндекс за Вами не успевает. :-(
Каждый раз надеясь, что ну вот эта уже точно навсегда.))
22 фев. 2024
22.02.24, 16:05
Елочка писал(а):
21.02.24, 23:18
Артем Югов писал(а):
По Вашему мнению, насколько в данном бюджете (+10 млн.) реально выйти на альтернативную сделку?
В отношении бюджета: четырешки названного метража не совсем убитые стоят от 30млн до 35 в среднем. Кухня в них меньше 8м (7.5-7.7). Вас устраивает размер кухни?

В отношении реальности альтернативной сделки: посмотрите сами и все поймете. Зайдите в циан, задайте жесткие критерии 4-ка, не 1 этаж, не новострой. Сколько видите вариантов, которые вас устроят? 1 или 2? или ни одного?
Треха на втором этаже продается не очень хорошо. Когда найдете покупателя, сориентируетесь, и с большой долей вероятности, интересного варианта для вас не будет. Что тогда делать планируете?

Поскольку тема скорее " о поговорить", я пишу на тему "можно и подумать" :))))
Ёлочка, кухня абсолютно устраивает: у меня была кухня 7.5 кв.м. в однушке на Новолесной, при квадратной форме комнаты вполне даже ничего (очевидно, что наше целевое состояние не "модно / молодежно / высотно /качество постройки с учетом бюджета непонятно").

Спасибо вам (и Олегу Назарову) за инфо о том, что продать трешку на втором этаже "в лёт" не получится - помогает выстроить правильные ожидания.

Уважаемые профи (и не профи), еще раз спасибо за ваше время и ответы.
22 фев. 2024
22.02.24, 17:12
Артем Югов писал(а):
Ёлочка, кухня абсолютно устраивает: у меня была кухня 7.5 кв.м. в однушке на Новолесной, при квадратной форме комнаты вполне даже ничего (очевидно, что наше целевое состояние не "модно / молодежно / высотно /качество постройки с учетом бюджета непонятно").
7.5 метров -кухня в однушке - вполне нормально для жизни. Для 4-ки - слишком мало.
Какой у вас состав семьи?