Квартира за наличку 271 / 4606
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2024
Да, ну на..... Это пускай рассказывают те кто без личного пиара прожить не может. А мне то это зачем ))) Я вообще считаю озвучку количества сделок делом вредным. Хотя бы потому, что некоторые при этом пустые декларации сдают. На словах много а на бумаге пшик. Чем не повод для разбирательств. К тому же, умные люди говорят что деньги любят тишину. Правильно говорят.03.03.24, 21:30al_mer писал(а):Эххх, куда вы со своей честностью....?! Всем известно, что у успешного риелтора по сделке в неделю. Не разрушайте иллюзии, "и Вы тоже рассказывайте". (с)03.03.24, 21:15Сергей Румянцев писал(а):Слава Богу! Я и не утверждаю что все сделки идут по году. Нет, конечно. Бывают быстрые а бывают и долгие. Это как сложится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2024
И меня! И меня не забудьте!!!
Я тоже очень рада, Евгений, что вы вернулись!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2024
Николай Валентинович, при всём уважении, но такого рода альтернативные сделки, в которых много в любой момент вылетающих звеньев, и есть то, ради чего клиенты не скупятся на помощь риэлторов.03.03.24, 21:59Николай Тюленев писал(а):Всё хорошо, что хорошо заканчивается.03.03.24, 21:11Ashrafieh писал(а):Бывают такие сделки, согласен. Наша последняя сделка (с Юлией "Елочкой") была такая - цепочка из 5 (пяти) участников ! И в ней были и иногородние участники, были и те, кто свое одно менял на две.
Но!
Подобные альтернативы, не смотря на их сложность, не поощряются у понимающих.
Ибо, вероятность успешного завершения уменьшается с каждым звеном в цепочке.
И остаётся только верить и надеяться. на везение и "фартового риэлтора".
Обрезание цепочек - вот истинное искусство и профессионализм.
...
При всём уважении!
Понятно, что понимающим охота подремать, а не
** Юлии (Ёлочке) большой респект за работу. Если Евгений благодарит, то знает за что, а не на эмоциях.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2024
Есть такое , что просто квартиру продаешь (никого не трогаешь). Свободную продажу , так сказать....не особо ликвидную (чтобы носом крутить, тот покупатель не такой , а этот мне вообще не нравится ) и БАЦ ! как раз и становишься "последним звеном" в альтернативную цепь.03.03.24, 22:17ONSA писал(а):альтернативные сделки, в которых много в любой момент вылетающих звеньев, и есть то, ради чего клиенты не скупятся на помощь риэлторов.
Мне не жалко .....только тех , кто с опекой гоню. Там риск развала сделки высокий.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.03.24, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2024
Надо в другую тему общение переносить.
И так "разочаровали" гражданина...злые...то сё..
В какую пойдем ?
Можно к Илье в "исторические дома"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2024
Да, именно так - это высший пилотаж и правда, что за такие сделки у клиента даже не возникнет вопроса - за что он платит ? Вот за то, что все было сведено вместе и удержано, и доведено до сделки.03.03.24, 22:17ONSA писал(а):но такого рода альтернативные сделки, в которых много в любой момент вылетающих звеньев, и есть то, ради чего клиенты не скупятся на помощь риэлторов.
То есть решались вопросы клиента, а не упрощение сделки и уговаривание на "Бибирево" ;)
03 мар. 2024
Ну это не сделки, а халтурки. Что то сдали, что то сопроводили за полтос, но все равно вроде сделка, галочка ставится.03.03.24, 21:30al_mer писал(а):Эххх, куда вы со своей честностью....?! Всем известно, что у успешного риелтора по сделке в неделю. Не разрушайте иллюзии, "и Вы тоже рассказывайте". (с)03.03.24, 21:15Сергей Румянцев писал(а):Слава Богу! Я и не утверждаю что все сделки идут по году. Нет, конечно. Бывают быстрые а бывают и долгие. Это как сложится.
Мы же постоянно видим, что риэлторы-вторичники часто отписываются в теме сдачи в аренду, а это тоже комиссия и сделка - экспресс с окончанием.
03 мар. 2024
Если есть возможность купить то, что нужно, без альтернативы - кто ж в здравом уме пойдет в альтернативу ? Здесь вопрос в том, есть ли навык и умение у риэлтора справиться с альтернативой ? Особенно с длинной и сложной. Тут поощряй, не поощряй, если навыка и умения нет - то и сделки не будет. Я сейчас без персоналий, просто по факту.03.03.24, 21:59Николай Тюленев писал(а):Подобные альтернативы, не смотря на их сложность, не поощряются у понимающих.
Нет. В этом и весь цимес - не "верить и надеяться", а знать, уметь и делать. Держать под контролем, рулить процессом.03.03.24, 21:59Николай Тюленев писал(а):И остаётся только верить и надеяться. на везение и "фартового риэлтора".
Ну да. Зачем ногу лечить ? Проще же ее обрезать ;)03.03.24, 21:59Николай Тюленев писал(а):Обрезание цепочек - вот истинное искусство и профессионализм.
03 мар. 2024
Я вот тоже сидела в банке и, пардон, офигевала, что мне за мою квартиру платит какая-то тетя и какой-то дядя, которых я в глаза никогда не видела. Моя квартира при простой для меня продаже была в общей сделке шестой.03.03.24, 22:35Ashrafieh писал(а):Да, именно так - это высший пилотаж и правда, что за такие сделки у клиента даже не возникнет вопроса - за что он платит ? Вот за то, что все было сведено вместе и удержано, и доведено до сделки.03.03.24, 22:17ONSA писал(а):но такого рода альтернативные сделки, в которых много в любой момент вылетающих звеньев, и есть то, ради чего клиенты не скупятся на помощь риэлторов.
То есть решались вопросы клиента, а не упрощение сделки и уговаривание на "Бибирево" ;)
Сидела, пила кофе, подписывала бумаги, которые мне приносил риэлтор и объяснял что к чему.
После этой сделки очень уважаю труд настоящих профи, да и на форуме задержалась с удовольствием