Рестораны Москвы 145 / 1940
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт.
это мы знаем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
Ой не знаю, от Павелецкой до Третьяковской много заведений и полный людей.
А ещё на Солянке и подростков, и взрослых можно в Тайную комнату отвести, только заранее бронировать. Но там шумно, душно.
А ещё на Солянке и подростков, и взрослых можно в Тайную комнату отвести, только заранее бронировать. Но там шумно, душно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 окт.
На Солянке мне понравился The Black Swan, думаю, что подросткам должно быть интересно, хотя это место больше предназначено для старперов и музыка там играет такая же- старперский рок да и вообще это питейное заведение25.10.24, 23:55Ланалика писал(а):Ой не знаю, от Павелецкой до Третьяковской много заведений и полный людей.
Но интерьер фантастический- аутентичный, фрагменты для него везли из Европы
Кормят вкусно
26 окт.
Да ладно!25.10.24, 23:32Юлия Битузе писал(а):Мы шли с друзьями от Пушкинской до Охотного ряда, у моих друзей есть и производство и магазины, они в теме, и считали , сколько покупателей в 19-00 в огромных магазинах наших и итальянских марок на Тверской, не насчитали ни одного25.10.24, 23:25Avispa писал(а):В Питере хотя бы красиво, люди фоткаются, да, как музей, но всяко лучше вот этой заброшенности, постоянно прохожу мимо и режет глаз. Понимаю, что сложное место, нет парковки, наверняка много нюансов. Но очень жаль, надеюсь, что книжный Москва останется на своем месте, хотя, думаю, там тоже все не просто.25.10.24, 23:17Юлия Битузе писал(а):
Две недели назад гуляла мимо, тоже во все окна заглядывала
Хотя Елисеевский в Питере выглядит роскошным музеем, никто ничего там не покупает, какие-то баночки и коробочки, маленькие кусочки рыбки и маленькие кусочки колбаски, это после того, что мы помним про елисеевские - горы апельсинов, тамбовский окорок огромными кусками, большие банки с кофе , орехами, сухофруктами, шоколадными конфетами
Огромные горящие витрины, толпы людей по улице и никого внутри, как они выживают?
Там ведь были два известнейших кафе, в которые всегда была очередь, вот почему не сделать там хотя бы кафе
В Европе та же ерунда!
26 окт.
Согласна , Пушкин лучше всего.25.10.24, 14:06Любезная Снегурочка писал(а):Зарубежных гостей я бы сводила однозначно в Пушкин или Доктор Живаго.25.10.24, 10:59НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Они разные ,но мне нравятся оба. Если гости никогда не были в России ,то наверное все таки Пушкин.
И заказать копыто.
Мало того, что со стихами связано, так ещё и вкусно
И, опять-таки, потом прогуляться до Мэрии, а напротив украшенный сквер.
Забыла, как назывался ресторан на углу, где сейчас Мосстрой напротив Мэрии?
26 окт.
Бургеры были вкусные в бывшем Мерседес баре в гостинице Украина, за панорамный вид ценник не самый гуманный и может не быть свободного стола с удачным расположением.25.10.24, 23:44Ланалика писал(а):Ой, это подростки , я думала их родители.
Тогда, конечно, к-поп, бургеры, поддерживаю наш Алёша и графин - там шикарные чебуреки.
Можно в депо отвести их.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 окт.
Лепим и Варим - хорошее25.10.24, 18:01Любовь vita писал(а):В Вареничной не была ни разу, но, если нужно что-то подобное, то мне нравится «Лепим и варим». И выбор достойный вареников и пельменей, и вкус вполне
26 окт.
Ой, с китайцами сложно. Они ж в основном своё едят. Мало кому из них заходит другая кухня, большинству прям туго очень))
Их можно потчевать в Солюксе на Кутузовском или на Ботаническом Саду и в Мистер Ли на Поварской.
Первые - реально китайские-китайские, в них их лидера кормят в Москве: все дорого-богато, как они любят. Честно говоря, они на самом деле вкусные. Мистер Ли просто люблю очень и китайцам должно быть любопытно: как русские делают китайские рестораны в Москве.
Из недорогих и без пафоса, но настоящих китайских, я б их кормила в Тун Фу на Ленинском. Китайский самовар-хого, они это дело очень уважают.
А так как китайцы любят пельмени свои, можно их накормить разнообразием наших пельменей в Лепим и Варим. Как раз будет не китайская кухня и не пафосная вовсе))
26 окт.
*деПоса))25.10.24, 17:14Дубль-3 писал(а):До фига приличных ресторанов, которые работают с охлажденкой, не берут мясо у Мираторга. Мираторг и Медведев, никого в хореке не плющат.
А у Деллоса по мясу никаких прям особенных поставщиков мяса - никогда и не было. У сети Гудман были, а у Деллоса нет))
Это с открытия Турандота. Когда то я работал в одной строительной компании, их последним обьектом перед моим приходом был рестор Турандот.
Как закончили (там был проблемный и сложный ремонт), их пригласили на открытие. А ещё там был Лужков.
Лужков там че-то читал, а потом обратился «… вот, Андрей дЕпос…».
Ну и стало это мемом в кругу участвовавших.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 окт.
В ресторан пойдут и родители, и дети. С принимающей стороной.