Рестораны Москвы 145 / 1940

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 окт.
25.10.24, 23:49
Сергей Тихоненко писал(а):

И Елисеевский закрыт на неопределенный срок.
это мы знаем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт.
Ой не знаю, от Павелецкой до Третьяковской много заведений и полный людей.

А ещё на Солянке и подростков, и взрослых можно в Тайную комнату отвести, только заранее бронировать. Но там шумно, душно.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 окт.
25.10.24, 23:55
Ланалика писал(а):
Ой не знаю, от Павелецкой до Третьяковской много заведений и полный людей.

А ещё на Солянке и подростков, и взрослых можно в Тайную комнату отвести, только заранее бронировать. Но там шумно, душно.
На Солянке мне понравился The Black Swan, думаю, что подросткам должно быть интересно, хотя это место больше предназначено для старперов и музыка там играет такая же- старперский рок да и вообще это питейное заведение
Но интерьер фантастический- аутентичный, фрагменты для него везли из Европы
Кормят вкусно
26 окт.
25.10.24, 23:32
Юлия Битузе писал(а):
25.10.24, 23:25
Avispa писал(а):
25.10.24, 23:17
Юлия Битузе писал(а):

Две недели назад гуляла мимо, тоже во все окна заглядывала
Хотя Елисеевский в Питере выглядит роскошным музеем, никто ничего там не покупает, какие-то баночки и коробочки, маленькие кусочки рыбки и маленькие кусочки колбаски, это после того, что мы помним про елисеевские - горы апельсинов, тамбовский окорок огромными кусками, большие банки с кофе , орехами, сухофруктами, шоколадными конфетами
В Питере хотя бы красиво, люди фоткаются, да, как музей, но всяко лучше вот этой заброшенности, постоянно прохожу мимо и режет глаз. Понимаю, что сложное место, нет парковки, наверняка много нюансов. Но очень жаль, надеюсь, что книжный Москва останется на своем месте, хотя, думаю, там тоже все не просто.
Мы шли с друзьями от Пушкинской до Охотного ряда, у моих друзей есть и производство и магазины, они в теме, и считали , сколько покупателей в 19-00 в огромных магазинах наших и итальянских марок на Тверской, не насчитали ни одного
Огромные горящие витрины, толпы людей по улице и никого внутри, как они выживают?
Там ведь были два известнейших кафе, в которые всегда была очередь, вот почему не сделать там хотя бы кафе
Да ладно!
В Европе та же ерунда!
26 окт.
25.10.24, 14:06
Любезная Снегурочка писал(а):
25.10.24, 10:59
НВБА (Наталья) писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, рестораны в Москве с вкусной кухней и приятным интерьером. Встречаем гостей зарубежных. Мне советуют: Обломов, Савву, Мари Ванну, Воронеж и Оттепель.
Зарубежных гостей я бы сводила однозначно в Пушкин или Доктор Живаго.
Они разные ,но мне нравятся оба. Если гости никогда не были в России ,то наверное все таки Пушкин.
Согласна , Пушкин лучше всего.
И заказать копыто.
Мало того, что со стихами связано, так ещё и вкусно
И, опять-таки, потом прогуляться до Мэрии, а напротив украшенный сквер.
Забыла, как назывался ресторан на углу, где сейчас Мосстрой напротив Мэрии?
26 окт.
25.10.24, 23:44
Ланалика писал(а):
25.10.24, 23:37
Юлия Битузе писал(а):
25.10.24, 23:32
Ланалика писал(а):

Петрович можно со спектаклем совместить.
Дети же
Им бы бургеров от Тимати или Басты
Ой, это подростки , я думала их родители.

Тогда, конечно, к-поп, бургеры, поддерживаю наш Алёша и графин - там шикарные чебуреки.

Можно в депо отвести их.
Бургеры были вкусные в бывшем Мерседес баре в гостинице Украина, за панорамный вид ценник не самый гуманный и может не быть свободного стола с удачным расположением.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 окт.
25.10.24, 18:01
Любовь vita писал(а):
25.10.24, 17:49
Loccci писал(а):
Вареничная - мы любители этой сети
В Вареничной не была ни разу, но, если нужно что-то подобное, то мне нравится «Лепим и варим». И выбор достойный вареников и пельменей, и вкус вполне 👍
Лепим и Варим - хорошее
26 окт.
25.10.24, 20:20
Cleo писал(а):
25.10.24, 16:42
Avispa писал(а):
Савва и Пушкин, если это иностранные гости, выбор очень достойный))
Мне китайцев в январе нужно будет выгуливать. Хорошая тема про рестораны) Савва, Пушкин и Ervin в топе. А Сахалин существует еще, стоит включать в список?
Ой, с китайцами сложно. Они ж в основном своё едят. Мало кому из них заходит другая кухня, большинству прям туго очень))
Их можно потчевать в Солюксе на Кутузовском или на Ботаническом Саду и в Мистер Ли на Поварской.
Первые - реально китайские-китайские, в них их лидера кормят в Москве: все дорого-богато, как они любят. Честно говоря, они на самом деле вкусные. Мистер Ли просто люблю очень и китайцам должно быть любопытно: как русские делают китайские рестораны в Москве.

Из недорогих и без пафоса, но настоящих китайских, я б их кормила в Тун Фу на Ленинском. Китайский самовар-хого, они это дело очень уважают.

А так как китайцы любят пельмени свои, можно их накормить разнообразием наших пельменей в Лепим и Варим. Как раз будет не китайская кухня и не пафосная вовсе))
26 окт.
25.10.24, 17:14
Дубль-3 писал(а):
До фига приличных ресторанов, которые работают с охлажденкой, не берут мясо у Мираторга. Мираторг и Медведев, никого в хореке не плющат.
А у Деллоса по мясу никаких прям особенных поставщиков мяса - никогда и не было. У сети Гудман были, а у Деллоса нет))
*деПоса))

Это с открытия Турандота. Когда то я работал в одной строительной компании, их последним обьектом перед моим приходом был рестор Турандот.

Как закончили (там был проблемный и сложный ремонт), их пригласили на открытие. А ещё там был Лужков.

Лужков там че-то читал, а потом обратился «… вот, Андрей дЕпос…».
Ну и стало это мемом в кругу участвовавших.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 окт.
25.10.24, 23:39
ONSA писал(а):
А где в ТЗ было сказано, что в ресторан пойдут дети? :du_ma_et:
В ресторан пойдут и родители, и дети. С принимающей стороной.