Город/район Подмосковья для жизни семьи 149 / 2555
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт.
Возможно, спорить не берусь, пользуюсь бесплатными, по крайней мере пока)) но "Ленинградский" хорошо востребован, как понимаю... также как и М-4, чего не скажешь про "Багратиона"...30.10.24, 02:02Татьяна Костянова писал(а):Ленинградский платник подороже будет и существенно.30.10.24, 01:57PinkFloyd писал(а):однако...29.10.24, 21:43Минеева Татьяна писал(а):
Не знаю , я Багратионом не часто пользуюсь , а вот до мкада в месяц около 4000 рублей..
30 окт.
Востребован теми, кто в аэропорт опаздывает. Тут уж некуда деваться. Приходится платить.30.10.24, 02:52PinkFloyd писал(а):Возможно, спорить не берусь, пользуюсь бесплатными, по крайней мере пока)) но "Ленинградский" хорошо востребован, как понимаю... также как и М-4, чего не скажешь про "Багратиона"...
Пусть все сбудется!
30 окт.
Ну, это опять же, несколько разные ситуации, вам не кажется!? Некая авральная и единичная ситуация с опозданием в аэропорт и ежедневный проезд туда-обратно по маршруту от дома до работы... по "Багратиона" это 600 рэ в одну/1200 рэ в обе стороны, при чём, опять же, по МСД в пределах МКАД, проезд бесплатный для жителей М/МО, а по "Багратиона" в тех же самых пределах МКАД - он платный... + как понимаю, отсутствует возможность съезда на параллельные городские магистрали...30.10.24, 04:13Татьяна Костянова писал(а):Востребован теми, кто в аэропорт опаздывает. Тут уж некуда деваться. Приходится платить.30.10.24, 02:52PinkFloyd писал(а):Возможно, спорить не берусь, пользуюсь бесплатными, по крайней мере пока)) но "Ленинградский" хорошо востребован, как понимаю... также как и М-4, чего не скажешь про "Багратиона"...
По факту, те по стоимости 1 км, Багратиона и обход Одинцово - это самые дорогие платные участки, причем сделано очень хитро, нигде нет обозначений о том, что этот участок является платным, в отличии от того же М-11, М-4 и пр., что в свою очередь ведёт к тому, что на неё многие автомобилисты попадают, так сказать случайно, и знать не знают, что совершили проезд по платному участку, а несколько позже, если вовремя не оплатил за это, им ещё и штрафы прилетают...
30 окт.
И опять же, востребован он теми, кто до Питера едет, а не как не до Зеленограда или Солнечногорска, где самый дорогой участок, его ещё называют "золотым"...30.10.24, 04:13Татьяна Костянова писал(а):Востребован теми, кто в аэропорт опаздывает. Тут уж некуда деваться. Приходится платить.30.10.24, 02:52PinkFloyd писал(а):Возможно, спорить не берусь, пользуюсь бесплатными, по крайней мере пока)) но "Ленинградский" хорошо востребован, как понимаю... также как и М-4, чего не скажешь про "Багратиона"...
30 окт.
Так поэтому и для меня и является главным плюсом, что трасса пустая))..30.10.24, 01:41PinkFloyd писал(а):с тем же успехом, можно говорить и про рублевку, например)) по статистике, самая НЕ востребованная платная автомагистраль в РФ и одна из самых дорогих - это как раз этот самый платник, про который вы пишете... с чего бы это вдруг!?
А на хрена мне востребованность? .. Пусть остальные жмут 4 тыщи в месяц за комфорт и время, , а мне мои 23 км от МКАД, с лесом, белками и грибами обходятся в 4000 рублей в месяц и 25 минут с утра до МКАДА на 160 по пустой трассе)).. И это я еще в 20 км от Одинцово живу..
Уже 6 лет тут отсиживаюсь))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 окт.
Ну Константин Валерич, прекратите троллить...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
30 окт.
в ФТЛ поступают одаренные, в МФТИ тоже. алтернативные треки невозможны. По месту жительства не попасть)30.10.24, 02:43PinkFloyd писал(а):вы, видимо, давно не были в Долгопе...)) такой расклад, возможно и существовал где-то в 2000-х, но не сегодня... "чел с бородой, стаканом кофе, ньюбэлансах и коротких штанишках, выхватит 100%, вечерком" - это скорее произойдет в большинстве окраинных, да и не только, районов столицы, нежели в Долгопрудном... да и маргиналов, опять же, значительно больше там же...ФТЛ, МФТИ и прочие, как раз способствуют тому, что их становится всё меньше и как раз они, во многом и повлияли/влияют на социум города...29.10.24, 23:12megos писал(а):Долгопа, тот который старый, маргинализирован, чуть менее чем полностью. ФТЛ и МФТИ, закрытые клубы, на социум Долгопы влияния не оказывают. Вода есть, есть где заниматься яхтингом, секции присутствуют. Про новые р-ны Долгопы не знаю, думаю не сильно отличаются, от Борисовки и прочих Коротищ, Ольга привет) На МЦД норм, до СТЛ и до ЛЛ и МЦК тоже. В районе ст. Дол-я чел с бородой, стаканом кофе, ньюбэлансах и коротких штанишках, выхватит 100%, вечерком)29.10.24, 17:56PinkFloyd писал(а):
Почему!? Есть объективные данные/факты???
Пробок нет, все выезды из/в город свободны, и это без платников, Москва через дорогу с 2-х сторон, с третьей-четвертой - вода, канал + водохранилища, питьевая вода опять же хорошая, северная станция водоподготовки... мцд 5 станций и тд... что не так???
Физтех опять же + самые сильные школы в МО, да и по РФ......
От медицины, а обл. много ждать не приходится, да и в столице, сильно нужно в теме быть, чтоб правильный подход сделать. манси кроме ремонтов и кофепоинтов ничего в "моей поликлинике" не предлагает.
Кстати в 67ю часто "залетают" дети из Одинцово. А в 179й есть дети из Раменского) Не туда, ни туда жизнь не забрасывала, за что я ей благодарен.
5 станций МЦД, 3 из которых непосредственно в центральной части города, 2-е из них с эскалаторами и прочим... ст.м.Физтех, но она не в пешей доступности, только автобусом, либо из города, либо со стороны Москвы, Северный мр-н, московским ОТ... пересадки с МЦД на метро - Лианозово, Окружная+МЦК+аэроэкспресс, Тимирязевская+монорельс, Савёловская+БКЛ+МЦД-4, Белорусская + в ближайшем будущем пересадка на метро+МЦД-3 Петровско-Разумовская + возможно доп.станция МЦД Дмитровская+метро+МЦД-2...
Медицина да, больная тема для всего Подмосковья, да и вообще всей России за пределами МКАД...
По школам... ФТЛ, также как и МФТИ - это намбер вам в РФ, хоть и для ограниченного круга... однако при наличии нужного потенциала, знаний и ресурсов - вполне себе... ФТЛ - там сейчас вообще целый городок, со всей необходимой инфраструктурой и со своим кампусом/общежитием для иногородних и прочим... плюсом сюда 5-й физмат лицей, гимназия и тд. в принципе, все эти рейтинги есть в открытом доступе...
ФИЗТЕХ не дает социум для Долгопы, студенты ботают, а интелектуалтного бизнеса после выхода нет. Стандартный трек на работу - Москва или за бугор.
Мое наблюдение за станцией Долгоп-я и старой частью на периоде 1,5 мес. в 2024 г.
Город маргинален, 9 из 10. Бабищи 60 размера с 2мя флянами синеты в руках, норма.
Зашел в чайхону поесть, за соседним столом блевали угашенные, в час дня)
Станция физтех на "телепорт" московских мозгов в физтех, заработала ли, как ее "бени" питерские мечтали ?
30 окт.
У вас абонемент что ли ?30.10.24, 07:07Минеева Татьяна писал(а):Так поэтому и для меня и является главным плюсом, что трасса пустая))..30.10.24, 01:41PinkFloyd писал(а):с тем же успехом, можно говорить и про рублевку, например)) по статистике, самая НЕ востребованная платная автомагистраль в РФ и одна из самых дорогих - это как раз этот самый платник, про который вы пишете... с чего бы это вдруг!?
А на хрена мне востребованность? .. Пусть остальные жмут 4 тыщи в месяц за комфорт и время, , а мне мои 23 км от МКАД, с лесом, белками и грибами обходятся в 4000 рублей в месяц и 25 минут с утра до МКАДА на 160 по пустой трассе)).. И это я еще в 20 км от Одинцово живу..Уже 6 лет тут отсиживаюсь))..
Я там как то ехал 5 км за 400₽ (за 5 мин)
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 окт.
Физтех всегда был станция Новодачная30.10.24, 08:39megos писал(а):в ФТЛ поступают одаренные, в МФТИ тоже. алтернативные треки невозможны. По месту жительства не попасть)30.10.24, 02:43PinkFloyd писал(а):вы, видимо, давно не были в Долгопе...)) такой расклад, возможно и существовал где-то в 2000-х, но не сегодня... "чел с бородой, стаканом кофе, ньюбэлансах и коротких штанишках, выхватит 100%, вечерком" - это скорее произойдет в большинстве окраинных, да и не только, районов столицы, нежели в Долгопрудном... да и маргиналов, опять же, значительно больше там же...ФТЛ, МФТИ и прочие, как раз способствуют тому, что их становится всё меньше и как раз они, во многом и повлияли/влияют на социум города...29.10.24, 23:12megos писал(а):
Долгопа, тот который старый, маргинализирован, чуть менее чем полностью. ФТЛ и МФТИ, закрытые клубы, на социум Долгопы влияния не оказывают. Вода есть, есть где заниматься яхтингом, секции присутствуют. Про новые р-ны Долгопы не знаю, думаю не сильно отличаются, от Борисовки и прочих Коротищ, Ольга привет) На МЦД норм, до СТЛ и до ЛЛ и МЦК тоже. В районе ст. Дол-я чел с бородой, стаканом кофе, ньюбэлансах и коротких штанишках, выхватит 100%, вечерком)
От медицины, а обл. много ждать не приходится, да и в столице, сильно нужно в теме быть, чтоб правильный подход сделать. манси кроме ремонтов и кофепоинтов ничего в "моей поликлинике" не предлагает.
Кстати в 67ю часто "залетают" дети из Одинцово. А в 179й есть дети из Раменского) Не туда, ни туда жизнь не забрасывала, за что я ей благодарен.
5 станций МЦД, 3 из которых непосредственно в центральной части города, 2-е из них с эскалаторами и прочим... ст.м.Физтех, но она не в пешей доступности, только автобусом, либо из города, либо со стороны Москвы, Северный мр-н, московским ОТ... пересадки с МЦД на метро - Лианозово, Окружная+МЦК+аэроэкспресс, Тимирязевская+монорельс, Савёловская+БКЛ+МЦД-4, Белорусская + в ближайшем будущем пересадка на метро+МЦД-3 Петровско-Разумовская + возможно доп.станция МЦД Дмитровская+метро+МЦД-2...
Медицина да, больная тема для всего Подмосковья, да и вообще всей России за пределами МКАД...
По школам... ФТЛ, также как и МФТИ - это намбер вам в РФ, хоть и для ограниченного круга... однако при наличии нужного потенциала, знаний и ресурсов - вполне себе... ФТЛ - там сейчас вообще целый городок, со всей необходимой инфраструктурой и со своим кампусом/общежитием для иногородних и прочим... плюсом сюда 5-й физмат лицей, гимназия и тд. в принципе, все эти рейтинги есть в открытом доступе...
ФИЗТЕХ не дает социум для Долгопы, студенты ботают, а интелектуалтного бизнеса после выхода нет. Стандартный трек на работу - Москва или за бугор.
Мое наблюдение за станцией Долгоп-я и старой частью на периоде 1,5 мес. в 2024 г.
Город маргинален, 9 из 10. Бабищи 60 размера с 2мя флянами синеты в руках, норма.
Зашел в чайхону поесть, за соседним столом блевали угашенные, в час дня)
Станция физтех на "телепорт" московских мозгов в физтех, заработала ли, как ее "бени" питерские мечтали ?
А чтобы там тусить ей простая кафешка - IQ кафе
Местные ребята физтеховцы заходят
Но это раньше было.. сейчас уже не знаю как
Ежегодная амнистия