Регистрация за 5 дней 82 / 14499
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мая 2008
Uzunova писал(а):Александр, с этого места и поподробнее!
Сегодня попросил эту сотрудницу позвонить и узнать подробнее. Сказала что могут зарегить за неделю, но только ипотеку и приватизацию. Обычные сделки КП только на месяц (и почему-то это стоит 18.000 рублей - я не понял, почему на месяц так дорого). Если есть у кого необходимость зарегить ипотеку или приватизацию - можно попробовать
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 мая 2008
никт писал(а):коллеги!!! если можно, наишите кто КОНКРЕТНО может зарегистрировать за 5 в МСК и сколько это стоит. очень надо. спасибо.
Какую сделку конкретно?
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
19 мая 2008
Насчёт ипотеки я тоже слышала. И вот сейчас такую сделку ипотечную будем в области делать.
Вообще-то если бы именно ипотечникам, горемыкам, это сделали, это было бы справедливо. Продавцы повернулись бы срочно к ним лицом.
Вообще-то если бы именно ипотечникам, горемыкам, это сделали, это было бы справедливо. Продавцы повернулись бы срочно к ним лицом.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 мая 2008
Елена Борисовна,в области то как раз этих проблем и не было. Там как регистрировали за 3 дня, так все и осталось. И ипотеку официально по 14 дней регистрируют
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мая 2008
KaterinaV писал(а):Елена Борисовна,в области то как раз этих проблем и не было. Там как регистрировали за 3 дня, так все и осталось. И ипотеку официально по 14 дней регистрируют
В области - да, бывают, правда, временные перебои иногда. Не за три дня, конечно, но за неделю. Но мы сдали на неделю ипотеку в МСК
19 мая 2008
Александр Дмитриевич
Я поняла, что в МСК. А Елена Борисовна говорит про область...
А 3 дня или 7 дней - все зависит только от договоренностей сторон
Я поняла, что в МСК. А Елена Борисовна говорит про область...
А 3 дня или 7 дней - все зависит только от договоренностей сторон
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
19 мая 2008
А если ипотека в цепочке, тогда как?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
19 мая 2008
Uzunova писал(а):А если ипотека в цепочке, тогда как?
Тогда, наверное, никак:(
08 июл. 2008
Появилась возможность ускорения сроков регистрации жилых помещений в Москве и области. Все вопросы о стоимости в ПС, отвечу по каждому конкретному объекту.