Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2015
Как грится, послушай bhr и сделай наоборотbhr писал(а):я бы выбрал третье решение. продать старье и вложиться в новостройку. ну я про себя говорю, есичо.
Мне кажется, данного персонажа можно запросто использовать в качестве реперной точки состояния РН.
Если поезд давным-давно ушёл, на вокзале непременно появляется данный пассажир, с чемоданами наперевес, и начинает долго и нудно рассуждать о том, почему он опоздал, цепляясь к каждому путевому обходчику.
10 авг. 2015
bhr писал(а):Покупатель 2015 писал(а):bhr писал(а):да.... с прямоугольными вы конечно хватили с запросами.
Зря вы так - большая редкость в наши дни
может мы о разном говорим? вам нужно, чтоб углы были 90 градусов?
я просто других не видел. какие еще бывают комнаты? треугольные? круглые?
И треугольные и полукруглые и проходные бывают. Еще быаают много угольные
10 авг. 2015
DmitryB писал(а):Если поезд давным-давно ушёл, на вокзале непременно появляется данный пассажир, с чемоданами наперевес, и начинает долго и нудно рассуждать о том, почему он опоздал, цепляясь к каждому путевому обходчику.
...с вопросом - Когда у вас был секс?
10 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):DmitryB писал(а):Если поезд давным-давно ушёл, на вокзале непременно появляется данный пассажир, с чемоданами наперевес, и начинает долго и нудно рассуждать о том, почему он опоздал, цепляясь к каждому путевому обходчику.
...с вопросом - Когда у вас был секс?
Евгений. мне кажется вы нашли друг друга.
10 авг. 2015
bhr писал(а):Евгений. мне кажется вы нашли друг друга.
По понедельникам не подаю, извините Мамбу не пью, поэтому вежливо интересуюсь
10 авг. 2015
bhr писал(а):хосподя. как я мало видел в этой жизни. таки у меня уникальные квартирки. хоть и гнилухи.
В этом преимущества гнилух)) архитекторы сначала рисовали квартиры а потом дома и планировки получались нормальные
10 авг. 2015
Klamm писал(а):Да уж, бэхер редкий по унылости этим даже забавляет
Зря вы так.
По поводу новостроя. Нормальные планировки встречаются редко (если не смотреть панель).
Дома с нормальными планировками стоят процентов на 20 дороже своих собратьев.
10 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Владимир Новиков писал(а):А мой знакомый риэлтор за ТРИ последние недели СЕМЕРЫХ отговорил покупать квартиры на падающем рынке.
Чего то много. Из них никому не надо ничего покупать через месяц-два?
Им не рекомендуется покупать сегодня.