Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):Обещаю не смеяться и соболезнования не выражать! )))
Чё это...?
А Лиса посмеётся))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Людмила Воронина писал(а):Моя привычка все контролировать это да, не есть хорошо....издержки ремесла. (( Лиса страдает раздвоением личности, Алексей Москва сошел с ума, предполагаю, из-за обучения
Поведайте , Юлия , о своих недугах!
Обещаю не смеяться и соболезнования не выражать! )))
Людмила, здравствуйте.
Поведайте мне пожалуйста почему я сошел с ума?
П.С, Друзья а почему удалил аккаунт ***?
А он вроде бы давно уже высказывал такое желание.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2016
Laverna писал(а):Alexey Moskva писал(а):Людмила, здравствуйте.
А зачем?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Laverna писал(а):Alexey Moskva писал(а):Людмила, здравствуйте.
А зачем?
Предполагаю что ему тут стало скучно.
Хотя могу и ошибаться.
27 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Laverna писал(а):Alexey Moskva писал(а):Людмила, здравствуйте.
А зачем?
Ситуация с Павлом напоминает Марка Твена, как он бросал курить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 нояб. 2016
Alexey Moskva
Я написала : "предполагаю" . Чувствуете разницу?
P.S. Не все посты можно воспринимать всерьез и с ходу доказывать, что Вы в здравом уме. Никто не сомневается.
Я написала : "предполагаю" . Чувствуете разницу?
P.S. Не все посты можно воспринимать всерьез и с ходу доказывать, что Вы в здравом уме. Никто не сомневается.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Laverna писал(а):Alexey Moskva писал(а):Друзья а почему удалил аккаунт ***?
А зачем?
Так Вы же вышли на замену. )
Alexey Moskva писал(а):я и буду петь дифирамбы в 5 раз больше.
"Скрипач [больше] не нужен." (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2016
Что там Долинин удалил? Аккаунты не удаляются на форуме. Он постоянно читает форум , кризисные дни пройдут и вернется обратно)
27 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):П.С, Друзья а почему удалил аккаунт ***?
Устал, похоже. Все устают обсуждать одно и тоже годами. Это нормально.
Anton Smolev писал(а):Аккаунты не удаляются на форуме
Иногда можно, по настойчивой просьбе, в качестве исключения и из благодарности за многолетнее сотрудничество.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 нояб. 2016
Червяков Игорь
Ушел значит ушел. Дело барское. Придут новые форумчане
Ушел значит ушел. Дело барское. Придут новые форумчане