Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 нояб. 2020
Всё-таки, что-то я с современным ценообразованием ничего не понимаю,
смотрю на новинку
133 тыры за квадрат, ЦИАН ставит цену заментно меньше.
Но это Одинцово "престижный Запад", 1КК, пешком в Москву можно сходить и т.п.
Сразу вспоминается в Мытищах, недалеко от станции
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и те же 133 тыр за квадрат, причём, у ЦИАНа - "одобрямс".
Трёшки на "военке", 1954 - те же деньги, даже дешевле. Квадрат в полтора раза дешевле, при потолке ~3м и том же расстоянии от станции.
В Королёве этих башен "много", причём с разбросом цен за квадрат. "Самый первый МЖК", что ли.
внешняя ссылка 144 за квадрат
внешняя ссылка 104 за квадрат - уже лучше, но, тоже, "не полусталинка".
В общем, я даже не могу понять, чего я не могу понять с этим ценообразованием.
смотрю на новинку
"Ташкентская", публика при СССР жаловалась на дубак, 16 эт., 2.48 потолок, СУС,30.10.20, 14:09Антон Смолев писал(а):Новинка в продаже
внешняя ссылка
Московская область, Одинцовский городской округ, Новоивановское рп, ул. Калинина, 12К покупке предлагается однокомнатная квартира в панельном доме 1987 года постройки. Общая площадь с учетом лоджии 37.7, просторная кухня 9.8 метров. Состояние: среднее. Совмещенный санузел. Застекленная лоджия 3.3 метра. Лифт: Пассажирский и грузовой. Консьерж. Хорошие соседи, отличная транспортная доступность, рядом станция Сколково, Немчиновка, быстрый выезд на МКАД. До метро Парк Победы, Славянский бульвар курсирует множество автобусов и маршруток. 1 взрослый собственник. Никто не зарегистрирован. Ипотека возможна. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА.
133 тыры за квадрат, ЦИАН ставит цену заментно меньше.
Но это Одинцово "престижный Запад", 1КК, пешком в Москву можно сходить и т.п.
Сразу вспоминается в Мытищах, недалеко от станции
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и те же 133 тыр за квадрат, причём, у ЦИАНа - "одобрямс".
Трёшки на "военке", 1954 - те же деньги, даже дешевле. Квадрат в полтора раза дешевле, при потолке ~3м и том же расстоянии от станции.
В Королёве этих башен "много", причём с разбросом цен за квадрат. "Самый первый МЖК", что ли.
внешняя ссылка 144 за квадрат
внешняя ссылка 104 за квадрат - уже лучше, но, тоже, "не полусталинка".
В общем, я даже не могу понять, чего я не могу понять с этим ценообразованием.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
01 нояб. 2020
Не нужно этого делать, тем более сейчас. Сейчас другой рынок, уходит почти все, быстро и большая часть за дорого.01.11.20, 18:15PoltoraKK писал(а):В общем, я даже не могу понять, чего я не могу понять с этим ценообразованием
Поэтому сегодня надо покупать быстро, если вариант нравится и укладываешься в бюджет.
01 нояб. 2020
Тут на мой взгляд перебор за коридорную общагу, хотя на днях на Исаева в среднем состоянии за 4600 ушла на углу с Космонавтов в башне. Может и тут выстрелит, но я бы своим клиентам не рекомендовал её по такому чеку.
01 нояб. 2020
Антон Смолев Интересно ваше мнение по ЖК Созвездие (аппараты)? Хорошее там место? Какой, думаете предел стоимость с ремонтом студии 25 кв.? И сдача примерно за сколько? Буду благодарен за ответы!
01 нояб. 2020
Это не "общага", это первый МЖК в СССРе. Посмотрел, удостоверился - вроде он. Думал, может уже забыл.
Это специфика Королёва, и города, и человека.
У него в 1958 (да и в 1960) молодые специалисты в спальных залах человек на 40 жили (не студенты середины 50-х).
Ныне "Общежитие Уют", Грабина 3\1, а семейные сараи снимали в Строителе.
Малосемейки с балконными дверьми, но без балконов ещё и в 70-е (немного до 80-х не дотянули) достраивали.
Долго достраивали.
В книжках про это не писали, разве что проскакивало "примите меня не по квартирному вопросу!!!"
А когда Н-1 давно нарисовали, куда всю эту инженерию девать, молодых? Чернорабочими на стройку для себя.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
01 нояб. 2020
Да хоть пятый. Там куча квартир, дом книжка и есть дом книжка.
Продавал там 1кк в 16 и 18 годах, уходили в течении пары месяцев ибо на высшей ценовой планке работали.
01 нояб. 2020
Место нормальное. Парковка Глобуса.01.11.20, 20:00Retrest писал(а):Антон Смолев Интересно ваше мнение по ЖК Созвездие (аппараты)? Хорошее там место? Какой, думаете предел стоимость с ремонтом студии 25 кв.? И сдача примерно за сколько? Буду благодарен за ответы!
Тусовка с утра до вечера.
По ставке все будет решать начинка, в городе вот щас много квартир, но больше 80% смотреть даже не хочется, все из 90 или начала 00-х.
Касаемо ставки, то думаю 25 это потолок в среднем, тем более за студию, может даже тысячи 23.
Срок реализации зависит от разных факторов, в том числе наличие конкурентов в момент сдачи.
Сегодня на Пионерской, 30 сдал 41 метр за 24 000, но локация совсем другая.
01 нояб. 2020
Спасибо! А покупка с ремонтом? Вообще аппарты покупают? Если с норм современным ремонтом за сколько будут готовы покупать?01.11.20, 21:38Антон Смолев писал(а):Касаемо ставки, то думаю 25 это потолок в среднем, тем более за студию, может даже тысячи 23.
01 нояб. 2020
Я думаю 25 даже не вытянут. 20 максимум при отличной начинке.01.11.20, 21:38Антон Смолев писал(а):Касаемо ставки, то думаю 25 это потолок в среднем, тем более за студию, может даже тысячи 23.
★★★★★
01 нояб. 2020
Всяко возможно, 20 при хорошей начинке маловато, а вот будет 22+ или не будет , вопрос времени.
Сегодня одно ценообразование, через год другое.
Покупают, цели и задачи у каждого свои, но покупать именно под аренду должно быть финансово привлекательно.