Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2020
05.12.20, 21:07
gunka писал(а):
Ну, и как он Вам (в целом-то?)
05.12.20, 21:08
AED71.2 писал(а):
... юго-восток не рассматриваем
Да, это Юго-восточный округ... Не учли. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gunka 05.12.20, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
05.12.20, 21:06
Юлия Лурье писал(а):
и промки там нет никакой
и хорошо... юго-восток не рассматриваем
Кто б сомневался.
С нами, нищебродами, разве можно рядом жить.
05 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
05.12.20, 21:06
Юлия Лурье писал(а):
и промки там нет никакой
и хорошо... юго-восток не рассматриваем
гордые!
а сам ЖК видели?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2020
05.12.20, 21:04
Убыр писал(а):
05.12.20, 20:50
AED71.2 писал(а):
завод «Серп и Молот»
На заводе Серп и Молот давно действует модный жк Символ. :hi_hi_hi:
Жк Лефорт это ваще не там, а на кладбище.
:lol:
Внесу поправку, рядом с парком.
05 дек. 2020
05.12.20, 21:07
gunka писал(а):
Ну, и как он Вам (в целом-то?), если без давно уничтоженных и застроенных жильём заводов и с ТТК, убранным в тоннель?
Никак :) В связи с тем, что не рассматриваем, для анализа возможности покупки жилья туда не выезжали
05.12.20, 21:13
apvp писал(а):
С нами, нищебродами, разве можно рядом жить.
Вы о чём? Я прекрасно живу и уживаюсь с людьми любого социального положения
05.12.20, 21:13
Юлия Лурье писал(а):
а сам ЖК видели?
Нет. Только на сайте
05 дек. 2020
AED71.2 писал(а):
05.12.20, 21:01
gunka писал(а):
Кладбище - да, под боком.
Все-таки "меня терзают смутные сомненья" :lol: про 20 лет ашей жизни в стольном граде, уж извините...
Кладбище, кстати, не смущает... Район знаю
Уютный район. Родители мужа больше 20 лет прожили на Наличной, кооператив там от ГКЭСа купили. Жили в центре, потом в спальнике и вот оттуда перебрались в Лефортово. Церковь Петра и Павла с воскресной школой, кладбище живописное, ага, где-то там в ресторанчике лучшие эклеры в Москве покупали и побродить есть где, со спальниками не сравнить, это старая Москва. Атмосферное место.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2020
Нет в Москве ничего годного до 22млн..авторитено заявляю..перерыв весь шлак текущего предложения. Ничего нет))) на что не жалко даже 20 не то что 22 :lol: Смысл беседовать про хорошие районы, если купить все равно нечего в них)))
Более того ..уж год как нет на что ни жалко денег.
Только разве что редкий новострой появляется...если есть желание сделать ремонт, у моих вот нет желание лопатить бетон, а зря.. Лефорт кстати в бюджет и неплох :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 дек. 2020
05.12.20, 21:19
Lea ** писал(а):
AED71.2 писал(а):
05.12.20, 21:01
gunka писал(а):
Кладбище - да, под боком.
Все-таки "меня терзают смутные сомненья" :lol: про 20 лет ашей жизни в стольном граде, уж извините...
Кладбище, кстати, не смущает... Район знаю
Уютный район. Родители мужа больше 20 лет прожили на Наличной, кооператив там от ГКЭСа купили. Жили в центре, потом в спальнике и вот оттуда перебрались в Лефортово. Церковь Петра и Павла с воскресной школой, кладбище живописное, ага, где-то там в ресторанчике лучшие эклеры в Москве покупали и побродить есть где, со спальниками не сравнить, это старая Москва. Атмосферное место.
Вы что-то путаете. В этом месте никакой старой москвы. Типичный спальник.
Разве что, кино спутник остался от старого
05 дек. 2020
AED71.2,
вот ещё гляньте кое-что.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последняя дороже Вашего бюджета. Но. С учётом того, что они на третий день снизились почти на 1,5 млн., есть подозрение на срочность. Не зазорно пробовать предлагать им на рассмотрение свою цену. Вообще, не ограничивайте поиск своей цифрой. На растущем рынке многие только так играют миллионами туда-сюда. Некоторые скрывают историю цены, удаляя объявление и формируя новое (*подсказка - смотрите историю продаж в доме).
05 дек. 2020
05.12.20, 21:38
Lana Chereda писал(а):
AED71.2,
вот ещё гляньте кое-что.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последняя дороже Вашего бюджета. Но. С учётом того, что они на третий день снизились почти на 1,5 млн., есть подозрение на срочность. Не зазорно пробовать предлагать им на рассмотрение свою цену. Вообще, не ограничивайте поиск своей цифрой. На растущем рынке многие только так играют миллионами туда-сюда. Некоторые скрывают историю цены, удаляя объявление и формируя новое (*подсказка - смотрите историю продаж в доме).
Последнюю квартиру здесь уже обсуждали.

По поводу остальных не стоит терять время. Имхо.

Начинали поиски с 18ти без ремонта, за 22 с ремонтом, сейчас уже смотрим до 35. Одно другого хуже. Это я к тому, что сейчас можно купить.