Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2020
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 дек. 2020
коренной москвич «по всем вопросам имеет свое суждение, любит поучать, но в то же время это контактный и жизнерадостный человек». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: внешняя ссылка
О! Немного жизнерадостности и Фриман может считаться коренным.
26 дек. 2020
но есть Покровка
26 дек. 2020
Я бы оскорбился на всякий случай.25.12.20, 21:24Kapushena писал(а):И я никогда не понимала:)
Вот у меня дочка родилась в Москве, её папа и дедушка (возможно, еще прадедушка, но там уже история умалчивает) родились в Москве, остальные - нет. Она коренная или нет... Дилемма. Мне за неё надо оскорбляться или нет.
26 дек. 2020
Так точно так же устоялись названия «Парижская агломерация» и “Ile-de-France”. К чему изобретать велосипед?25.12.20, 17:51РазрезБатонов писал(а):Можно и так, но уже устоялось название - Московская агломерация.
26 дек. 2020
Да, «шестерка» - один из самых живописных и атмосферных маршрутов в Москве. Наряду, пожалуй, с 39-м.25.12.20, 20:25Николай Тюленев писал(а):В частности, мой любимый маршрут N6 Тушино-Сокол, в котором провел не один час в детстве и юности.
Ностальгия ...
26 дек. 2020
26 дек. 2020
Таки настоящие тролейбусы и электробусы выпускают в Саратове, точнее в Энгельсе Саратовской области (завод "Trolza")