Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мар. 2021
18.03.21, 17:39
Fargon писал(а):
18.03.21, 17:37
andrewst0 писал(а):
18.03.21, 17:22
Wondering писал(а):

Ой ой, а чем в новопеределкино хрустят? :lol:

Меня поразило, дома у метро новопеределкино такие же панельки 80х (в кружок стоят) как у нас у парка, у нас все в трещинах, а у вас как с иголочки, всё подмазали подштукатурили. Хорошо управа работает или до наших просто очередь не дошла? А само метро - прям турецкий отель, али-баба 5* :co_ol:
Район разный.
У нас ничем не хрустят. Пять домов отсечены железной дорогой и коттеджным поселком. "Чужие не приходят"
А на Шелепиже - алкаши и нарки через мост.
а у вас в районе нарков нет чтоли? не смешите.
Даже у нас в районе есть нарки
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
18.03.21, 18:58
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):
18.03.21, 17:37
andrewst0 писал(а):

Район разный.
У нас ничем не хрустят. Пять домов отсечены железной дорогой и коттеджным поселком. "Чужие не приходят"
А на Шелепиже - алкаши и нарки через мост.
Да, они везде есть. Количество только разное.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 мар. 2021
16.03.21, 12:49
Марина Зеленская писал(а):
Чуток сахалинской романтики подкину для разнообразия. У нас прописка рулит, но и по прописке чтоб записаться в школу, надо успеть. Иначе - на свободные места в других школах. С сегодняшнего дня и до 1 апреля  на портале образовательных услуг области в тестовом режиме работает запись в 1 класс. В "тестовом режиме" не в смысле "первый год", а в смысле - 2 недели на "поупражняться". 1 апреля в 9.00 ч. начинается подача электронных заявлений. Зашла потестить систему,  данные вбивала бойко. Результат: 4 минуты 16 секунд. Написала подруге, была подвергнута гонениям и жёсткой критике. :lol: У нее результат 2 мин 40 секунд, цель как у олимпийки - выбежать из двух минут. Типа "после 9.03 ч. 1 апреля делать в нормальных школах города нечего". Сижу, чешу репу. Пла́чу, можно сказать :du_ma_et: :lol:
Условия у нас:
Вы можете набрать текст заранее и все копировать копипастом в каждый слот, так быстрее будет, программист вам сможет сделать программку быструю для заполнения, скиньтесь вместе на неё.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2021
18.03.21, 19:44
Fargon писал(а):
18.03.21, 18:58
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):

Да, они везде есть. Количество только разное.
Даже на Нерсе есть
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 мар. 2021
18.03.21, 12:42
чао писал(а):
18.03.21, 12:40
Wondering писал(а):
18.03.21, 11:33
Tageeva писал(а):
У нас 6-й класс. Ребенок пришел и сообщил, что они нашли на улице вейп. И что с этим вейпом они пошли домой к другу, и там рассказали о находке маме друга. Мама дала им жидкость для курения (типа невредную) и какие-то аксессуары, чтобы они попробовали. Найденный вейп ребенок принес домой.
чё блин? а в след раз они бутылку водяры "найдут"?
И это не самое страшное, что они "найдут". Могут и наркоту найти.
Мы в 6 класса покупали в ларьке у метро Павелецкая пару бутылок гжелки, запивку, огурцы соленые и капусту у бабушек на развес у перехода и употребляли все это и зимой и летом, причем больше пили девочки всегда, чем мальчики.
18 мар. 2021
Репетитор онлайн - совсем бестолково, как и дистанцинка? :)
Не риелтор.
18 мар. 2021
18.03.21, 21:55
Иван Терехов писал(а):

Мы в 6 класса покупали в ларьке у метро Павелецкая пару бутылок гжелки, запивку, огурцы соленые и капусту у бабушек на развес у перехода и употребляли все это и зимой и летом, причем больше пили девочки всегда, чем мальчики.
Тема взволновала ).
Из любопытства спросила сегодня у родственницы, которая училась в частной школе. Где было 80% девочек.
Она тоже сказала, что они начали пить-курить в 6-7 классе.
Те девочки, что с ними не тусили, типа тихони, кинулись в это дело после школы. С ее слов, делали это более истово, чем они в 7ом классе ).
19 мар. 2021
18.03.21, 16:32
Белова Анна писал(а):
18.03.21, 11:42
НаташаКо писал(а):
. Сейчас курит часто и все вокруг накупили вейпов. Мне не нравится, как именно на него влияет это. На мой взгляд, слишком сильно. По другим детям не замечаю такого действия.
Дети вейпов накупили? Вокруг дети вейпов накупили? Это школа и класс в Москве?
У меня 8класс.. только в куклы перестали играть. Хотя мыло вот варили на нг)) Мб от кукол сразу к вейпам :ne_vi_del:
хотя я сама плохо представляю, что это такое.
18.03.21, 11:33
Tageeva писал(а):
То, что в 6-м классе они это уже пробуют, и всякие энергетики и тп - факт. Не думаю, что от школы зависит.
у нас с Вами одна школа. Не слышала от родителей про вейпы, хотя общаюсь.
Дети в классе подобрались хорошие, "домашние" все учителя говорят.
Школу не жалко будет менять, математики нет вообще..а детей вот жалко
Как-то я не готова к энергетикам и вейпам.
Так одно другому не мешает. Они в машинки hot wheels играют, рюкзаки полные машинок в школу носят. В автоматах играют, где надо вытаскивать игрушки мягкие... И вейп для них такая же игрушка, как машинка. Домашние или нет - не имеет значения, они сейчас это не на улице узнают, а дома, в гаджетах. Заказывают тоже через интернет. Мы пили или курили, и это было "запретно", мне бы и в голову не пришло родителям сказать, что я "нашла сигареты и покурила". А сейчас нашел вейп и нашел машинку - примерно одно и то же .... Нашел-доложил )))
А про сухие дошики - скрывают :lol:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
19 мар. 2021
19.03.21, 00:53
Tageeva писал(а):
А про сухие дошики - скрывают
А что это такое? Я прочла выше, думала доширак :lol: Его ела как-то в институтской общаге))
19.03.21, 00:53
Tageeva писал(а):
Мы пили или курили, и это было "запретно"
Не знаю..никогда не курила. И не помню, чтобы пила в "школьном" возрасте) Мои одноклассницы тоже..Но у меня без частных школ обошлось.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 мар. 2021
18.03.21, 21:46
Иван Терехов писал(а):
набрать текст заранее и все копировать копипастом в каждый слот, так быстрее будет,
Так и сделала. Результат 1 мин 48 секунд после трёх подходов. Щитаю, сделала всё, что смогла :lol: Результат увижу 1 апреля.