Выбор локации или "содержимого" 766 / 8204
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2023
Я задаю вопрос ТС чисто из теоретического интереса. Я работаю только с московскими квартирами. Продажа даже ближнего Подмосковья только для близких друзей и постоянных клиентов.22.01.23, 15:15Jdun писал(а):А не случайный исполнитель готов будет взяться за продажу Видного + подбор в таких спартанских условиях?22.01.23, 14:50Илья Трунилов писал(а):По каким критериям вы намерены выбирать риэлтора? Случайный исполнитель вашу задачу не осилит...22.01.23, 14:41ReaList1980 писал(а):Сюда выкладывать не буду, не вижу смысла. Правильнее уже будет обсуждать стратегию с выбранным риэлтором.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 янв. 2023
Здесь я ничего нового не скажу: выбор буду делать основываясь на своем опыте, как и в любой другой сфере.22.01.23, 17:24Илья Трунилов писал(а):Я задаю вопрос ТС чисто из теоретического интереса. Я работаю только с московскими квартирами. Продажа даже ближнего Подмосковья только для близких друзей и постоянных клиентов.22.01.23, 15:15Jdun писал(а):А не случайный исполнитель готов будет взяться за продажу Видного + подбор в таких спартанских условиях?22.01.23, 14:50Илья Трунилов писал(а):
По каким критериям вы намерены выбирать риэлтора? Случайный исполнитель вашу задачу не осилит...
22 янв. 2023
Как правило, люди из других сфер приходят на этот форум, чтобы получить квалифицированный совет от специалистов по недвижимости и приобрести новый опыт. Ваш прежний опыт будет вам мешать в эффективном решении квартирного вопроса.22.01.23, 17:57ReaList1980 писал(а):Здесь я ничего нового не скажу: выбор буду делать основываясь на своем опыте, как и в любой другой сфере.22.01.23, 17:24Илья Трунилов писал(а):Я задаю вопрос ТС чисто из теоретического интереса. Я работаю только с московскими квартирами. Продажа даже ближнего Подмосковья только для близких друзей и постоянных клиентов.22.01.23, 15:15Jdun писал(а):
А не случайный исполнитель готов будет взяться за продажу Видного + подбор в таких спартанских условиях?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 янв. 2023
С этой точки зрения мне может быть сложнее его решить эффективно.22.01.23, 18:14Илья Трунилов писал(а):Как правило, люди из других сфер приходят на этот форум, чтобы получить квалифицированный совет от специалистов по недвижимости и приобрести новый опыт. Ваш прежний опыт будет вам мешать в эффективном решении квартирного вопроса.22.01.23, 17:57ReaList1980 писал(а):Здесь я ничего нового не скажу: выбор буду делать основываясь на своем опыте, как и в любой другой сфере.22.01.23, 17:24Илья Трунилов писал(а):
Я задаю вопрос ТС чисто из теоретического интереса. Я работаю только с московскими квартирами. Продажа даже ближнего Подмосковья только для близких друзей и постоянных клиентов.
13 авг. 2023
Подниму свою старую-новую тему: прошло некоторое время, представления о покупке вроде бы сформировались, прошу подкорректировать опытным взглядом:
Исходные данные: квартира 9-ка в Видном с опекой + доплата наличными
1) Бюджет увеличен, смотрим в диапазоне 17-18.5 млн (с кредитным плечом)
2) Цель: 2-ка предпочтительно 55-60м2
3) Куда смотрим: Раменки (не первая линия около Мичуринского), Славянский бульвар ( что-нибудь в районе Тарутинской и КОПЭ-шки на Кременчугской), в районе Обручева 15к2 и рядом.
Привязок сейчас особых нет, кроме того что жена работает на м. Технопарк, ездит на метро, касательно ребенка (4 класс) к рейтинговым школам решили не привязываться. С учетом роста цен на недвижку,
есть опасения, что скоро может опять стать дороже и как бы опять не опоздать )
Реально ли найти что-то стоящее в данном бюджете, прокомментируйте плиз. Близость к центру важна. Переезд в Мск актуален, аренду для себя отбросили.
Исходные данные: квартира 9-ка в Видном с опекой + доплата наличными
1) Бюджет увеличен, смотрим в диапазоне 17-18.5 млн (с кредитным плечом)
2) Цель: 2-ка предпочтительно 55-60м2
3) Куда смотрим: Раменки (не первая линия около Мичуринского), Славянский бульвар ( что-нибудь в районе Тарутинской и КОПЭ-шки на Кременчугской), в районе Обручева 15к2 и рядом.
Привязок сейчас особых нет, кроме того что жена работает на м. Технопарк, ездит на метро, касательно ребенка (4 класс) к рейтинговым школам решили не привязываться. С учетом роста цен на недвижку,
есть опасения, что скоро может опять стать дороже и как бы опять не опоздать )
Реально ли найти что-то стоящее в данном бюджете, прокомментируйте плиз. Близость к центру важна. Переезд в Мск актуален, аренду для себя отбросили.
13 авг. 2023
Я правильно поняла, что доплачиваете наличными, никакая ипотека не задумывается? В Видном сособственник - ребенок?13.08.23, 13:06ReaList1980 писал(а):квартира 9-ка в Видном с опекой + доплата наличными
Бюджет увеличен, смотрим в диапазоне 17-18.5 млн (с кредитным плечом)
13 авг. 2023
Да, без ипотеки, так как присутствует доля у ребенка. Думали в какой-то момент о промежуточном варианте, но планируем в итоге брать "конечный" вариант.
14 авг. 2023
А риэлтора нанимать будете?13.08.23, 20:29ReaList1980 писал(а):Да, без ипотеки, так как присутствует доля у ребенка. Думали в какой-то момент о промежуточном варианте, но планируем в итоге брать "конечный" вариант.
14 авг. 2023
Да, он конечно будет. Хочется получить какие-то комментарии, исходя из написанного из серии:
1) да, запрос вполне реалистичный
2) можно, но бюджет нужно немного увеличить
3) ваапще нереально, по вашим запросам вы нищеброд
Конечно и понятно, еще куча всяких ньюансов, но в помощь ищется человек которому данный запрос верхнеуровнево понятен (с учетом того, что я написал некоторые улицы).
Будет супер, если кто-то прокомментирует подробнее.
1) да, запрос вполне реалистичный
2) можно, но бюджет нужно немного увеличить
3) ваапще нереально, по вашим запросам вы нищеброд
Конечно и понятно, еще куча всяких ньюансов, но в помощь ищется человек которому данный запрос верхнеуровнево понятен (с учетом того, что я написал некоторые улицы).
Будет супер, если кто-то прокомментирует подробнее.
14 авг. 2023
ReaList1980,
Вы на Циане что-то присмотрели уже в интересных для себя районах?
В опеке в Видном требуют одновременной покупки или готовы дать распоряжение о продаже с последующей покупкой в течение какого-то срока? Этот момент важен в плане торга.
Вы на Циане что-то присмотрели уже в интересных для себя районах?
В опеке в Видном требуют одновременной покупки или готовы дать распоряжение о продаже с последующей покупкой в течение какого-то срока? Этот момент важен в плане торга.
внешняя ссылка
внешняя ссылка