Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Ваше мнение, что первый этаж в отличной локации лучше, чем средний с большой лоджией в локации неплохой в целом для Москвы, но таки уступающей?13.12.18, 19:39Toro писал(а):13.12.18, 19:33Рубцовская писал(а):Спасибо за ответ13.12.18, 19:27Toro писал(а):
На Лобачевского и Вернандке всегда пробки. Жить в окружении выхлопных газов - очень на любителя.
У нас и на Крупской на любителя, 1 этаж всё таки
Муж спокоен, а я переживаю, честно сказать
Но там дом и место
А тут этаж и лоджия
Пустое .
Что самое главное в недвижимости?
1. локейшен
2. локейшен
3. локейшен
13 дек. 2018
Мы, честно говоря, не плачем13.12.18, 19:41Татьяна 0607 писал(а):Вот и я о том. Если люди пришли , например, с 10 млн., и в их бюджет только 1 этажи, то поплачут и купят. Но локацию не поменяют ни за что.13.12.18, 19:39Toro писал(а):13.12.18, 19:33Рубцовская писал(а):
Спасибо за ответ
У нас и на Крупской на любителя, 1 этаж всё таки
Муж спокоен, а я переживаю, честно сказать
Но там дом и место
А тут этаж и лоджия
Пустое .
Что самое главное в недвижимости?
1. локейшен
2. локейшен
3. локейшен
Тут я немного всех сбиваю с толку, с трудом смиряюсь с первым пока.
И дело не в крысах и не всех тех ужасах, что здесь пишут
Немало наших друзей детства, однокурсников, коллег жили или живут на первом
Вот правда, ни разу в жизни я не слышала о тех ужасах, что пишут здесь
И то, что меньше света меня не смущает, у меня и на 8 шторы полузакрыты, люблю мягкий свет и полумрак
Вид из окна - да, Тверская избаловала, вид здесь это что-то
Но и у 8го на Тверской куча минусов, поверьте, иначе не уезжали бы, копили бы дальше
13 дек. 2018
а что вам мешает сразу прибавить к 10,5 отложенное на ремонт в виде 1,5 и еще занять 1,0-1,5-2,0, что бы купить нормальную квартиру в живом состоянии и только потом уже заниматься ремонтом?
сам я против кредитов, но когда надо - можно.
13 дек. 2018
Обалдеть. Действительно, что мешает ТС разогнать бюджет на 3,5 млн13.12.18, 20:00Мелкопоместный дворянин писал(а):а что вам мешает сразу прибавить к 10,5 отложенное на ремонт в виде 1,5 и еще занять 1,0-1,5-2,0, что бы купить нормальную квартиру в живом состоянии и только потом уже заниматься ремонтом?
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
1,5 из них уже есть, я так понимаю13.12.18, 20:13Татьяна 0607 писал(а):Обалдеть. Действительно, что мешает ТС разогнать бюджет на 3,5 млн13.12.18, 20:00Мелкопоместный дворянин писал(а):а что вам мешает сразу прибавить к 10,5 отложенное на ремонт в виде 1,5 и еще занять 1,0-1,5-2,0, что бы купить нормальную квартиру в живом состоянии и только потом уже заниматься ремонтом?
13 дек. 2018
я прикинул чужой кеш-флоу и вот что у меня получилось
они оба работают и есть возможность доносить на ремонт когда 1,5 кончатся. итого у них будет от 2,5.
они будут снимать квартиру где живут 5, а точнее еще 7 месяцев пока будет капремонт. наверное еще 0,4-0,5
так почему сразу не переехать, не расплатиться сначала за квартиру, а потом не сделать ремонт?
в большем бюджете будет лучший вариант.
13 дек. 2018
Всё это так13.12.18, 20:37Мелкопоместный дворянин писал(а):я прикинул чужой кеш-флоу и вот что у меня получилось
они оба работают и есть возможность доносить на ремонт когда 1,5 кончатся. итого у них будет от 2,5.
они будут снимать квартиру где живут 5, а точнее еще 7 месяцев пока будет капремонт. наверное еще 0,4-0,5
так почему сразу не переехать, не расплатиться сначала за квартиру, а потом не сделать ремонт?
в большем бюджете будет лучший вариант.
Но мой муж не зря написал, что 10,5 плюс 1,5 на ремонт бюджет на сегодня максимальный
У всех свои обстоятельства, у нас они такие
Можно было бы купить за 12 так как есть и потом позже сделать ремонт
Но не нам
Мы не может жить в чужих ремонтах ни дня
Мы даже снимали всегда только в качестве первых после хорошего современного ремонта, но не того, что в Москве называется евроремонт
Нам не нужна роскошь, но нужен вкус
.
Всё что я написала не хорошо и не плохо, поэтому тз, которое написал муж неизменно
.
Что-то подходит одним, что/то другим, ну а нам на сегодняшний день так и только так
.
Поэтому всё просто
10,5 (не 11, не 12 и 13) млн
ЦАО, унивенситет, часть вернадки, раменки, Мосфильмовская
От 54 м
Отсутствие несущих стен и возможность значительно расширить кухню
.
И спасибо всем, что консультируете в том, в чем оба мы точно не профи
13 дек. 2018
ухожу
13 дек. 2018
Надеюсь я вас не обидела нечаянно)
Вам от нас неизменное спасибо
Ну и тортик обязательно))
13 дек. 2018
Кирпич и первый этаж.13.12.18, 21:16Рубцовская писал(а):Отсутствие несущих стен и возможность значительно расширить кухню
На втором этаже нужную вам перепланировку узаконить не сможете.