Недооцененные и переоцененные районы Москвы 747 / 30579
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 сен. 2019
Да, в районе Сокола трэш по шуму и загазованности из-за того, что там два шоссе и хорда сливаются вместе. Но обозначенный мной участок у Речного вокзала по запахам был хуже. Возможно из-за того, что проезжая часть там уже.11.09.19, 20:16Эпикур писал(а):Вот же как бывает в Москве... Оказывается, что отдельные шоссе пахнут по разному и различаются по вредности выхлопных газов. Век живи, век учись однако!
Интересно, скоро ли к Рублёво-Успенскому шоссе организуют экологические тропы?
В целом же, Ленинградка на мой скромный взгляд пованивает и создаёт неудобства точечно. Особенно сильно чувствуется аромат как раз в районе благословенного Сокола, именно там пиковое неудобство от шума и запаха. В целом же, ничего необычного, а отсутвие крупных шоссе стоит искать за Уралом.
11 сен. 2019
Опять двадцать пять. Между Москвой и Питером поток машин явно больше, чем между Москвой и Нижним Новгородом. И вонючих фур особенно больше. Но поскольку ни у кого здесь нет статистки, достоверной со ссылкой на авторитетный ресурс, то каждый так и останется при своем мнении. Лично я пришел к выводу, когда изучал вопрос, что Ленинградка самое нагруженное шоссе в Москве, поэтому от него надо держаться подальше.11.09.19, 20:43moikotik писал(а):Какой мощный заход... Да, шоссе в Москве едут и пахнут по-разному, представьте себе. Хотя бы потому что авто (и не только авто) жителей Балашихи радикально отличаются от таковых жителей Химок. Сюрприз? Если да, то ждите ещё много других ))11.09.19, 20:16Эпикур писал(а):Вот же как бывает в Москве... Оказывается, что отдельные шоссе пахнут по разному и различаются по вредности выхлопных газов. Век живи, век учись однако!
Интересно, скоро ли к Рублёво-Успенскому шоссе организуют экологические тропы?
В целом же, Ленинградка на мой скромный взгляд пованивает и создаёт неудобства точечно. Особенно сильно чувствуется аромат как раз в районе благословенного Сокола, именно там пиковое неудобство от шума и запаха. В целом же, ничего необычного, а отсутвие крупных шоссе стоит искать за Уралом.
Последний раз редактировалось МФТИ 11.09.19, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
11 сен. 2019
Что-то все помешались на этом Саларьево. Складываеется впечатление, что все покупатели МО переметнулись в Саларьево, и теперь в МО никто не берет, но берут все теперь только в Новой Москве. Похоже сейчас продать квартиру в МО гораздо сложней, чем Новой Москве
11 сен. 2019
Пробовал пройти пешком от метро Рассказовка до ЖК Рассказово. Это ужас. Идешь вдоль крупной магистрали, тротуар очень узкий. В сезон луж и грязи, все летит на пешеходов. Да и выхлопы все вдыхаешь вдоль дороги. Одна из причин, почему не стал дальше смотреть этот ЖК. Жаль местных дачников, у них там щиты стоят на участке, а сразу в метре от них крупная дорога.11.09.19, 22:52Vasilevs писал(а):Да я уже взял, Рассказовку11.09.19, 22:49Эпикур писал(а):Было. Сейчас, вроде бы уже выросло, куда дальше. Берите Переделкино Ближнее, там вроде НьюКрылатское достраивают, уютненько и недорого.
Это я так, на будущее взять студийку и рисовать дома спокойно, сдавая студийку.
Мне много денег не надо, скромен я в желаниях
Кстати только вот вернулся в Москву из Саларьево. Ну что, чувствуется большой дешевый (в прошлом) район.
ПБ получше пока в плане лиц и состава.
11 сен. 2019
Там кстате есть участок один, где с алабяна поворачивают в центр. Там особый светофор, который тормозит только 1 ряд с алабяна, а другой типа может ехать. Но все всё равно едут с алабяна, ещё минуту после загорания красного им, типа я сзади пристроился. А у волоколамки в этот момент зеленый, и так полминуты ждали - и гудят, вот все гудят.11.09.19, 23:37МФТИ писал(а):Да, в районе Сокола трэш по шуму и загазованности из-за того, что там два шоссе и хорда сливаются вместе.
Вот, и тут я призадумался, каково же сейчас жителям дома 75к1, раз в 30 секунд слушать громкие, гневные гудки автомобилистов, каждый день? Которые ещё и длится могут секунд по 10?
11 сен. 2019
Видимо гудки на Лениградском шоссе звучат как соловьиные трели. Местым жителям эти звуки не в тягость. То ли дело гудки на Шоссе Энтузиастов. Там звук клаксонов ужасен.11.09.19, 23:53mitinec писал(а):Там кстате есть участок один, где с алабяна поворачивают в центр. Там особый светофор, который тормозит только 1 ряд с алабяна, а другой типа может ехать. Но все всё равно едут с алабяна, ещё минуту после загорания красного им, типа я сзади пристроился. А у волоколамки в этот момент зеленый, и так полминуты ждали - и гудят, вот все гудят.11.09.19, 23:37МФТИ писал(а):Да, в районе Сокола трэш по шуму и загазованности из-за того, что там два шоссе и хорда сливаются вместе.
Вот, и тут я призадумался, каково же сейчас жителям дома 75к1, раз в 30 секунд слушать громкие, гневные гудки автомобилистов, каждый день? Которые ещё и длится могут секунд по 10?
Мне на этом участке недавно штраф пришел, какой-то выезд неудачный с Алабяна на Ленинградку в центр. Пересек там разделительную линию по какой-то не помню какой причинею
12 сен. 2019
Выступлю адвокатом дьявола, и предположу, что фуры сейчас внутрь мск не так часто пускают.11.09.19, 23:42МФТИ писал(а):Опять двадцать пять. Между Москвой и Питером поток машин явно больше, чем между Москвой и Нижним Новгородом. И вонючих фур особенно больше.
Плюс я так понял, важно, едет ли участок или стоит. От стоящей пробки гораздо больше газового говна выделяется, как я понял.
Вот и тут возможно роляет то, что условная ленинградка едет чуть лучше, чем условные шоссе энтузиастов.
А вот искать разный состав и возраст автотранспорта в пределах мкад по разным магистралям - ну такое, сомнительное чот. За любой лакшери тачкой, будут ехать джамшуты на 20 летней нексии, т.к. любую барвиху тоже надо как то обслуживать. Да и условная барвиха может быть ездит на 24 литровых геликах, которые сжигают например 40 литров на 100км.
12 сен. 2019
Согласен11.09.19, 23:52МФТИ писал(а):Пробовал пройти пешком от метро Рассказовка до ЖК Рассказово. Это ужас. Идешь вдоль крупной магистрали, тротуар очень узкий. В сезон луж и грязи, все летит на пешеходов. Да и выхлопы все вдыхаешь вдоль дороги. Одна из причин, почему не стал дальше смотреть этот ЖК. Жаль местных дачников, у них там щиты стоят на участке, а сразу в метре от них крупная дорога.
но в ЖК Рассказово будет свой проход до метро (я так понял). Ну и надеюсь там отделят тротуар прозрачной стеной, хотя бы от брызг защитить людей
12 сен. 2019
может вот эта разделительная, которой не было в 2018орм судя по панорамам - я её красным обозначил, где она прям ща есть.11.09.19, 23:59МФТИ писал(а):Мне на этом участке недавно штраф пришел, какой-то выезд неудачный с Алабяна на Ленинградку в центр. Пересек там разделительную линию по какой-то не помню какой причинею
Я вот ровно по ней на велике проезжаю, гыгы. Потом ток правее ухожу, убедившись что меня пропускают.