Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2020
На неделе изучили район (м. Проспект Вернадского): Вернадского/Удальцова/Ленинский/Лобачевского. Спальник. Есть дома сносимые по реновации. Есть построенные взамен. Около метро - улей. Часть многоэтажек окутаны солнцем, часть - в тени других.
Вариант: внешняя ссылка
У района нет изюминки
Вернадского/Марии Ульяновой/Ленинский/Удальцова. Спальник. В округе кирпичные восьмиэтажки. Дома 1959 года. На машине маневрировать очень сложно. Дворы забиты автомобилями.
Угол Вернадского и Раменского бульвара. Непонятное соседство с различными НИИ. Через бульвар - промка с неизвестным нам будущим.
Вариант: внешняя ссылка Территория закрыта, в округе никого.
Варианты приведены в качестве примера
У района нет изюминки
Вернадского/Марии Ульяновой/Ленинский/Удальцова. Спальник. В округе кирпичные восьмиэтажки. Дома 1959 года. На машине маневрировать очень сложно. Дворы забиты автомобилями.
Угол Вернадского и Раменского бульвара. Непонятное соседство с различными НИИ. Через бульвар - промка с неизвестным нам будущим.
Вариант: внешняя ссылка Территория закрыта, в округе никого.
Варианты приведены в качестве примера
05 дек. 2020
Да, старый престарый спальник, пятиэтажки сносят, дома там дорогие, скверов-парков вышел из дома - прошёлся нет. В домах по реновации почти все квартиры продаются, не будет там разношерстного кагала. Есть школы приличные - центры притяжения “чистой” публики, но за ваши деньги в респектабельных домах трешечку не купить.05.12.20, 21:58AED71.2 писал(а):С этим да, согласен
На неделе изучили район (м. Проспект Вернадского): Вернадского/Удальцова/Ленинский/Лобачевского. Спальник. Есть дома сносимые по реновации. Есть построенные взамен. Около метро - улей. Часть многоэтажек окутаны солнцем, часть - в тени других.
У района нет изюминки
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 дек. 2020
Ну вот 35 у моих нет.. Но отсмотрели мы все относительно годное добросовестно.. и это кошмар. Оч интересная тема про районы, в которых ничего нет..И до февраля скорее всего не будет.
Зы..мои сегодня серьёзно написали..А мб из Перово все же двинуть в Реутов а не в "ЦАО-ЗАО"))) там хоть ценник относительно гуманный за площади)))
Зы..мои сегодня серьёзно написали..А мб из Перово все же двинуть в Реутов а не в "ЦАО-ЗАО"))) там хоть ценник относительно гуманный за площади)))
05 дек. 2020
В Реутове они нашли варианты до 20 говорят и ведь ничего)))
05 дек. 2020
В этой ветке? Наверное когда Ирка пачку ссылок предложила. Я тогда не все их смотрела. Но не суть.05.12.20, 21:55Елочка писал(а):Последнюю квартиру здесь уже обсуждали.05.12.20, 21:38Lana Chereda писал(а):AED71.2,
вот ещё гляньте кое-что.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последняя дороже Вашего бюджета. Но. С учётом того, что они на третий день снизились почти на 1,5 млн., есть подозрение на срочность. Не зазорно пробовать предлагать им на рассмотрение свою цену. Вообще, не ограничивайте поиск своей цифрой. На растущем рынке многие только так играют миллионами туда-сюда. Некоторые скрывают историю цены, удаляя объявление и формируя новое (*подсказка - смотрите историю продаж в доме).
Знаете, тут у нас тысячи имхо) Ну можно хотя бы тезисное обоснование в виде пары-тройки самых жирных минусов? Если не сложно конечно.
05 дек. 2020
Lana Chereda,
я кидала ссыль..на дом
Это единственное (там две кв) годное предложение на текущем рынке. С непонятной альтернативой..
Моим не подошло по планировке..Все остальное исключительный шлак.
И смысл сидеть рассуждать абстрактно про районы)))
я кидала ссыль..на дом
Это единственное (там две кв) годное предложение на текущем рынке. С непонятной альтернативой..
Моим не подошло по планировке..Все остальное исключительный шлак.
И смысл сидеть рассуждать абстрактно про районы)))
05 дек. 2020
72 листа.
Что по итогу то решили?
Что по итогу то решили?
05 дек. 2020
Нечего брать. Но если очень хочется, то можно.