Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2021
Думаю, Вы сделаете все, что можно. Обидно будет, если их система зависнет при одновременной отправке 30+ заявок. Заявка будет потеряна и могут попросить отправить еще раз! Удачи Вам.19.03.21, 03:47Марина Зеленская писал(а):Так и сделала. Результат 1 мин 48 секунд после трёх подходов. Щитаю, сделала всё, что смогла Результат увижу 1 апреля.18.03.21, 21:46Иван Терехов писал(а):набрать текст заранее и все копировать копипастом в каждый слот, так быстрее будет,
19 мар. 2021
Иииихххх, если бы 30+. 3000 родителей первоклассников в городе будут подавать заявления в 9.00 ч. 1 апреля Висы неизбежны, скорее всего. Я поэтому и не убиваюсь сейчас в погоне за секундами. Понимаю, что можно заполнить заявление за полторы минуты, а отправлять его потом - полтора часа...19.03.21, 04:07olgvb писал(а):Думаю, Вы сделаете все, что можно. Обидно будет, если их система зависнет при одновременной отправке 30+ заявок. Заявка будет потеряна и могут попросить отправить еще раз! Удачи Вам.19.03.21, 03:47Марина Зеленская писал(а):Так и сделала. Результат 1 мин 48 секунд после трёх подходов. Щитаю, сделала всё, что смогла Результат увижу 1 апреля.18.03.21, 21:46Иван Терехов писал(а):набрать текст заранее и все копировать копипастом в каждый слот, так быстрее будет,
Спасибо за пожелание
19 мар. 2021
Это не так.
Есть своя специфика.
Есть один замечательный тренер в Крыму, гросс женский, она так за год моих надрессировала, что мама не горюй!
Просто у нее все отработано, скрипты на любой случай есть, всё отлажено!
Я вот у таких как она тренерскому искусству учился!
Но до сих пор не рискую онлайн работать, потому что ВИДЕЛ, как на самом деле это надо делать! Пока так не могу, увы...
Так что все дело в профессионализме и опыте-призвании!
Хотя со школьниками в период "дистанционки" работал онлайн, но это было скорее "ознакомление" учеников с предметом, а не тренировки.
При этом меня чуть не на доску почета ставили, потому что я вебинарил КАЖДЫЙ ДЕНЬ по три захода! Тоже скрипты наработал, совсем простые, но эффективные, так что готовить три вебинара каждый день занимало от силы час. А потом еще детей при подготовке привлек (как бы "три процессора" получалось), вообще мигом укладывался!
01 апр. 2021
Как Ваши тренировки, не прошли даром, успели заполнить и отправить?19.03.21, 08:10Марина Зеленская писал(а):Иииихххх, если бы 30+. 3000 родителей первоклассников в городе будут подавать заявления в 9.00 ч. 1 апреля Висы неизбежны, скорее всего. Я поэтому и не убиваюсь сейчас в погоне за секундами. Понимаю, что можно заполнить заявление за полторы минуты, а отправлять его потом - полтора часа...19.03.21, 04:07olgvb писал(а):Думаю, Вы сделаете все, что можно. Обидно будет, если их система зависнет при одновременной отправке 30+ заявок. Заявка будет потеряна и могут попросить отправить еще раз! Удачи Вам.19.03.21, 03:47Марина Зеленская писал(а):
Так и сделала. Результат 1 мин 48 секунд после трёх подходов. Щитаю, сделала всё, что смогла Результат увижу 1 апреля.
Спасибо за пожелание
01 апр. 2021
Дык в любом случае возьмут - по прописке и по многодетности.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 апр. 2021
У них только в одно здание из всех можно стремиться, из остальных не местные и нацеленные на учёбу бегут роняя тапки. Уровень даваемых знаний стремится к нулю.14.03.21, 20:50Wondering писал(а):Не лухари сады а лухари школы. В них пролезают через сады. Иначе в 1514 можно не пролезть.
У меня на выбор тоже была куча садов, кроме того, что приписан к престижной школе
Родителем льют в уши про их умных детей. Многие ведутся. Знакомая перевела туда в среднюю школу ребёнка и сбежала через 2 месяца.
Раньше нельзя было брать из очереди постоянно льготников. 50/50 должно быть.14.03.21, 20:56Wondering писал(а):Да фиг там. Мы стоим на очереди уже почти 2 года на перевод. Все льготники перед нами.
По английскому репетиторы с 1 класса, да!14.03.21, 21:09Loccci писал(а):Эээ.. что за джаляб такой
Вечная тема "Репетиторы в 1м классе - за или против"
Школа не учит толком. Кичится, что английская и что язык даёт на хорошем уровне, а что ВСЕ ДЕТИ с репетиторами замечать не желает. Дети сами не вытягивают по объему и темпам, родители не у всех в нужном объеме располагают знаниями. Планку понижать не хотят ни те, ни другие. Школе это не выгодно, а родители стремятся попасть из-за более однородного состава учеников (без выходцев бсср) и достаточно неплохого педагогического состава по другим предметам. Тупик!
Это если есть ресурсы и желание.
В ином случае предоставляют другой корпус холдинга, который менее пользуется спросом.
не риелтор
01 апр. 2021
Кого брать - все равно решается на месте но у меня нет мотивации делать интересные предложения сидящим там, тк в школу туда итак попадем. Если захотим в классы 35 человек, опять же.01.04.21, 13:52Татьяна R писал(а):Раньше нельзя было брать из очереди постоянно льготников. 50/50 должно быть.