Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):Покупатель 2015 писал(а):ir-ka писал(а):Станет еще меньше качественных предложений. А количество неадекватов на рынке зашкалит.
Куда денутся "качественные" предложения? Все снимут с продажи и рынок остановится на несколько лет?
Почему же остановится? Рынок будет жить дальше своей жизнью
качественное/некачественное, это всего лишь отношение )) сегодня не качественное для кого то, а завтра из-за отсустсвия каких либо альтернатив - уже ничего себе, качественное )))))
Понятно. Выводы следующие:
1. Только рост цен
2. Если не рост цен то продавать будут только некачественные квартры
3. В варианте 2. Не рост не есть падение так как цены на качественное не снижается (его вообще нет в продаже) а цены на некачественное это не показатель.
4. Продавцы умрут но свое не отдадут
11 авг. 2015
Покупатель 2015
да не, позиция ir-ka в другом, она за то, чтобы продавать и покупать сегодня, не важно какой рынок, она за движ, чтоб
сделки были
Вариант покупай, а то будет дороже не впечатляет, теперь новая тема, покупай, а то качественного не будет
да не, позиция ir-ka в другом, она за то, чтобы продавать и покупать сегодня, не важно какой рынок, она за движ, чтоб
сделки были
Вариант покупай, а то будет дороже не впечатляет, теперь новая тема, покупай, а то качественного не будет
11 авг. 2015
-Vitaliy- писал(а):Покупатель 2015
сделки были
Спасибо. Теперь понял. Просто новая мантра.
11 авг. 2015
Покупатель 2015
и для продавцов у нее мантра есть
и для продавцов у нее мантра есть
11 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):4. Продавцы умрут но свое не отдадут
Только что позвонила по рекомендации Продавец квартиры в МО. Захотела продать по цене выше рыночной как минимум на 1 млн. Главный ее аргумент: "А вдруг повезет?".... Увы, пусть повезет, но не со мной)))
Весь балласт- в топку! Для себя приняла такое решение)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 авг. 2015
Maravilla писал(а):Покупатель 2015 писал(а):4. Продавцы умрут но свое не отдадут
Только что позвонила по рекомендации Продавец квартиры в МО. Захотела продать по цене выше рыночной как минимум на 1 млн. Главный ее аргумент: "А вдруг повезет?".... Увы, пусть повезет, но не со мной)))
Весь балласт- в топку! Для себя приняла такое решение)
А зря.
С этим просто нужно РАБОТАТь.
Как вариант реклама за ее счет. И подробный отчет по входящим звонкам.
Ну и тд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 авг. 2015
лфз38 писал(а):Как я поняла ir-ka, что качественное было, есть и будет, только не по той цене, какая хочется Покупателю, а имя им - легион.
Как сказать.
Подвижки есть.
Часть продавцов снизило цены.
Так же часть продавцов решала продавать самостоятельно и потом по результатам снизила цены.
Часть реально сняла с продажи "до осени".
Шанс купить по адекватной цене хороший вариант есть.
Но рынок надо мониторить регулярно и в т.ч. не только Винер, но и доски для продавцов без агентов (авито, циан).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 авг. 2015
лфз38 писал(а):Как я поняла ir-ka, что качественное было, есть и будет, только не по той цене, какая хочется Покупателю, а имя им - легион.
Да я уже понял что определение термина качественное - это то на что у меня нет денег