Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2020
Ashrafieh,
Площадь почистили, стало куда приятнее.
Я думаю Веста в скором времени тоже закроется, на Горького уже закрыли, не тянут.
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:28
Антон Смолев писал(а):
Я думаю Веста в скором времени тоже закроется
Прокляну ! :lol:
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:22
Ashrafieh писал(а):
*до Сухаревской еще доехать надо из Королева ;) и ну куда мне беленькую, я ж за рулем
Для того электрички с маршрутками-автобусами есть...

Правда, столовка Лестеха мне меньше стреляет в желудок, чем любой "ресторанный дворик", чебуреки - не.
Ещё недавно, десяток лет назад, там народа в обед было "много", а сейчас сразу после обеда - 2-3 чела на зал.
Не говоря про СССР, тогда при всей "рыгаловке" там свободные столы редко попадались, с утра до вечера, 3 зала.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:31
Ashrafieh писал(а):
Прокляну !
Так у них вокруг одни конкуренты, она просто не выдерживает ценообразование.
Там в радиусе 300 метров и Пятерочка и Магнит и Дикси и еще сеть какая-то.
Их закат начался с приходом Глобуса.
01 нояб. 2020
В Подлипках напротив Атака есть кафе в капитальном здании, оно там много, много лет. Типа Семейное. Я там частенько обедаю, когда по делам бегаю, маман тоже часто захаживает. Готовят неплохо, что-то , очень вкусно, а то с нормальной едой как и везде проблема, а тут и супчик и салатик и второе и компот :)
Готовят наши дамы, тоже уже много лет и одни и те же.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 01.11.20, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:41
Антон Смолев писал(а):
В Подлипках напротив Ашана есть кафе в капитальном здании, оно там много, много лет. Типа Семейное. Я там частенько обедаю, когда по делам бегаю, маман тоже часто захаживает. Готовят неплохо, что-то , очень вкусно, а то с нормальной едой как и везде проблема, а тут и супчик и салатик и второе и компот :)
Готовят наши дамы, тоже уже много лет и одни и те же.
Антон, спасибо.
Я даже не знаю, где Ашан в Подлипках, на какой стороне. Но буду иметь в виду ;)
* с этим чебуречно-пирожковым окошком чем хорошо - взял то, что нужно и ушел/ уехал дальше по делам. Не надо заходить в помещение, делать и ждать заказ. Концепция все-таки другая.
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:28
Антон Смолев писал(а):
Ashrafieh,
Я думаю Веста в скором времени тоже закроется, на Горького уже закрыли, не тянут.
Все в 5-ку ходят? Совсем обеднели, да и ассортимент тот же.

Это будет конец эпохи. На всю округу в 90-е единственный магазин нормальный был. Хотя, "нормальный" можно убрать. Магазинов в 90-е, считай, не было, как вспомнишь очередь из джипов в Рамстор в 98-99, уж и не знаешь, смеяться или нет.

Только в 2003 с Ашаном начало налаживаться. (МЕТРО не для всех, "по карте", а её не всем.)
12 лет для начала (начала!) налаживания нормальной розничной торговли.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:38
Антон Смолев писал(а):
Их закат начался с приходом Глобуса.
Даже в Глобус, не в 5-ку?!!!

Мимо моего дома туда ездит бесплатный автобус (не в мытищинский Ашан!!!). В прошлом году ездил один раз "на экскурсию". И больше не тянет, даже сам удивляюсь. Скорее всего, из-за пробок. Пионерская - это хуже Олимпийского. Хотя, до обеда туда может и нормально.
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:45
Ashrafieh писал(а):
Но буду иметь в виду ;)
Атак, пардон.
01 нояб. 2020
01.11.20, 23:52
Антон Смолев писал(а):
01.11.20, 23:45
Ashrafieh писал(а):
Но буду иметь в виду ;)
Атак, пардон.
Мерси !
* я ни разу в жизни на той стороне ж/д в Подлипках не был - надо будет расширить кругозор ;)