2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2018
23.04.18, 10:13
Gordon Freeman писал(а):

Разумеется, цель общения на форуме более развлекательная, чем практическая, такое средство оторваться от работы и перекурить 10-15 минут в течении дня, скоротать время в транспорте и т.п.
не кокетничайте
меня-то в заблуждение не ввести
мы у вас кем-то вроде психоаналитиков работаем
и времени вы тут гораздо больше проводите :ki_ss:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
23.04.18, 10:03
Белова Анна писал(а):
Я Вас умоляю, ВТОРОЙ этаж..дороже его продать хоть прошлой осенью, хоть летом..ПРОСТО продать было бы сложно :lol:
Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже? Чем он лучше третьего к примеру? Разумеется, лучше жить между пятым и дестятым, но это уже настолько мелочи, что наверно не стоит на них обращать внимания. Могут быть нюансы связанные с выходом на оживлённую проезжую часть, козырёк под окном и тогда, конечно, не вариант, но в целом не вижу каких-либо недостатков во втором этаже.
23 апр. 2018
23.04.18, 10:15
Юлия Лурье писал(а):
Сейчас бы уже бамбук курили на новом балконе с видом на реку где-нить в Коломенском
За 6 подобную двушку в Коломенском он бы не купил.. и сейчас не купит.
44м в Коломенском и летом, и осенью стоили дороже.

Хотя я продавала 35 метров двушку в коломенском, по осени и всего за 6,3
Вот с таким видом)) Зачем метраж,когда есть вид и коломенское :lol: и своя квартира))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 апр. 2018
23.04.18, 10:18
moikotik писал(а):
Я Вам больше скажу: это не просто 2-й этаж, а второй этаж в доме с нежилым первым (а Вы что думали имелось в виду под "магазины в шаговой доступности? :hi_hi_hi: ). Хорошо если не над винным магазином, ага :lol:
Удобно же! :ps_ih: Ок, тот вариант пусть будет "плохим", но ведь есть и другие вторые этажи.
23 апр. 2018
23.04.18, 10:19
Gordon Freeman писал(а):
23.04.18, 10:03
Белова Анна писал(а):
Я Вас умоляю, ВТОРОЙ этаж..дороже его продать хоть прошлой осенью, хоть летом..ПРОСТО продать было бы сложно :lol:
Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже? Чем он лучше третьего к примеру? Разумеется, лучше жить между пятым и дестятым, но это уже настолько мелочи, что наверно не стоит на них обращать внимания. Могут быть нюансы связанные с выходом на оживлённую проезжую часть, козырёк под окном и тогда, конечно, не вариант, но в целом не вижу каких-либо недостатков во втором этаже.
да бывает и первый вполне юзабельный, высокий, с видом в парк, мы такую с Аней пару месяцев назад смотрели в Коломенском
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
23.04.18, 10:19
Gordon Freeman писал(а):
Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже? Чем он лучше третьего к примеру?
Я так вообще люблю вторые этажи Если там тихо и солнечно, так для жизни одни плюсы.. лично для меня.
Но мы пр продажу говорим? и покупку? И не только про свои предпочтения?))
Второй эт _ повод для дисконта)) Люди любят брать повыше, в большинстве своем))
Спасибо Юлии Лурье..
23 апр. 2018
23.04.18, 10:22
Белова Анна писал(а):
Зачем метраж,когда есть вид и коломенское :lol: и своя квартира))
Изображение
23.04.18, 10:24
Белова Анна писал(а):
Я так вообще люблю вторые этажи Если там тихо и солнечно, так для жизни одни плюсы.. лично для меня.
Но мы пр продажу говорим? и покупку? И не только про свои предпочтения?))
Второй эт _ повод для дисконта)) Люди любят брать повыше, в большинстве своем))
Ок, значит буду обращать повышенное внимание на низкие этажи. Меня бы наоборот отпугнул этаж выше 10-го.
23 апр. 2018
23.04.18, 10:26
Gordon Freeman писал(а):
значит буду обращать повышенное внимание на низкие этажи.
не все низкие..а первый и второй.
первый все же нет
а второй мб и норм..на дом и конкретное предложение смотреть
Спасибо Юлии Лурье..
23 апр. 2018
23.04.18, 10:28
Белова Анна писал(а):
не все низкие..а первый и второй.
первый все же нет
а второй мб и норм..на дом и конкретное предложение смотреть
С первым понятно, там действительно много неприятных моментов и я бы такое не рассматривал за очень редким исключением. Почему третий тогда уже считается нормальным, если второй - повод для дисконта? Разница в высоте метра 4.
23 апр. 2018
23.04.18, 10:32
Gordon Freeman писал(а):
С первым понятно, там действительно много неприятных моментов и я бы такое не рассматривал за очень редким исключением. Почему третий тогда уже считается нормальным, если второй - повод для дисконта? Разница в высоте метра 4.
Как минимум, потому что в окно третьего нельзя заглянуть с козырька подъезда.