2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 апр. 2018
не кокетничайте23.04.18, 10:13Gordon Freeman писал(а):
Разумеется, цель общения на форуме более развлекательная, чем практическая, такое средство оторваться от работы и перекурить 10-15 минут в течении дня, скоротать время в транспорте и т.п.
меня-то в заблуждение не ввести
мы у вас кем-то вроде психоаналитиков работаем
и времени вы тут гораздо больше проводите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже? Чем он лучше третьего к примеру? Разумеется, лучше жить между пятым и дестятым, но это уже настолько мелочи, что наверно не стоит на них обращать внимания. Могут быть нюансы связанные с выходом на оживлённую проезжую часть, козырёк под окном и тогда, конечно, не вариант, но в целом не вижу каких-либо недостатков во втором этаже.23.04.18, 10:03Белова Анна писал(а):Я Вас умоляю, ВТОРОЙ этаж..дороже его продать хоть прошлой осенью, хоть летом..ПРОСТО продать было бы сложно
23 апр. 2018
За 6 подобную двушку в Коломенском он бы не купил.. и сейчас не купит.23.04.18, 10:15Юлия Лурье писал(а):Сейчас бы уже бамбук курили на новом балконе с видом на реку где-нить в Коломенском
44м в Коломенском и летом, и осенью стоили дороже.
Хотя я продавала 35 метров двушку в коломенском, по осени и всего за 6,3
Вот с таким видом)) Зачем метраж,когда есть вид и коломенское и своя квартира))
23 апр. 2018
Удобно же! Ок, тот вариант пусть будет "плохим", но ведь есть и другие вторые этажи.23.04.18, 10:18moikotik писал(а):Я Вам больше скажу: это не просто 2-й этаж, а второй этаж в доме с нежилым первым (а Вы что думали имелось в виду под "магазины в шаговой доступности? ). Хорошо если не над винным магазином, ага
23 апр. 2018
да бывает и первый вполне юзабельный, высокий, с видом в парк, мы такую с Аней пару месяцев назад смотрели в Коломенском23.04.18, 10:19Gordon Freeman писал(а):Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже? Чем он лучше третьего к примеру? Разумеется, лучше жить между пятым и дестятым, но это уже настолько мелочи, что наверно не стоит на них обращать внимания. Могут быть нюансы связанные с выходом на оживлённую проезжую часть, козырёк под окном и тогда, конечно, не вариант, но в целом не вижу каких-либо недостатков во втором этаже.23.04.18, 10:03Белова Анна писал(а):Я Вас умоляю, ВТОРОЙ этаж..дороже его продать хоть прошлой осенью, хоть летом..ПРОСТО продать было бы сложно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2018
Я так вообще люблю вторые этажи Если там тихо и солнечно, так для жизни одни плюсы.. лично для меня.23.04.18, 10:19Gordon Freeman писал(а):Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже? Чем он лучше третьего к примеру?
Но мы пр продажу говорим? и покупку? И не только про свои предпочтения?))
Второй эт _ повод для дисконта)) Люди любят брать повыше, в большинстве своем))
23 апр. 2018
Ок, значит буду обращать повышенное внимание на низкие этажи. Меня бы наоборот отпугнул этаж выше 10-го.23.04.18, 10:24Белова Анна писал(а):Я так вообще люблю вторые этажи Если там тихо и солнечно, так для жизни одни плюсы.. лично для меня.
Но мы пр продажу говорим? и покупку? И не только про свои предпочтения?))
Второй эт _ повод для дисконта)) Люди любят брать повыше, в большинстве своем))
23 апр. 2018
не все низкие..а первый и второй.
первый все же нет
а второй мб и норм..на дом и конкретное предложение смотреть
23 апр. 2018
С первым понятно, там действительно много неприятных моментов и я бы такое не рассматривал за очень редким исключением. Почему третий тогда уже считается нормальным, если второй - повод для дисконта? Разница в высоте метра 4.23.04.18, 10:28Белова Анна писал(а):не все низкие..а первый и второй.
первый все же нет
а второй мб и норм..на дом и конкретное предложение смотреть
23 апр. 2018
Как минимум, потому что в окно третьего нельзя заглянуть с козырька подъезда.23.04.18, 10:32Gordon Freeman писал(а):С первым понятно, там действительно много неприятных моментов и я бы такое не рассматривал за очень редким исключением. Почему третий тогда уже считается нормальным, если второй - повод для дисконта? Разница в высоте метра 4.