Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2020
Продолжаем выбирать район . А что количество страниц ограниченно?
Мне казалось, что Вы более проницательны . Или пытаетесь втянуть меня в разговор: кто мы и откуда, и чем здесь занимаемся... Смысла которого я не понимаю...05.12.20, 22:25Юлия Баграмова писал(а):Все-таки не покидает меня ощущение, что ТС вчера с трапа самолета, а не 20 лет в Москве.
Здесь так шутят... не смешно, к сожалению05.12.20, 22:30Антон Смолев писал(а):Юлия, недавно было Чертаново, Ленинский, Черёмушки. Реутов как попал в этот список за пару дней?
05 дек. 2020
Всё-равно не удаляйте понравившееся из избранного, и подписывайтесь на дома, как уже тут советовали. Сохраните детализированные поиски и регулярно смотрите обновления. У Вас время есть. Ну и пробуйте дерзкий торг. Особенно там, где не сильно удалено от Вашего бюджета, где видны в истории значительные колебания в цене, где срочная и свободная продажа.05.12.20, 22:31AED71.2 писал(а):Район этот смотрели. Понравился дом/двор рядом с Вашим вариантом: внешняя ссылка. Но не бюджет
05 дек. 2020
Ну конечно нет нечего. Надо в Реутов за 30... Я стесняюсь спросить что в их понимание тогда чего?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это все
05 дек. 2020
Не согласен с Вами.05.12.20, 21:33apvp писал(а):Вы что-то путаете. В этом месте никакой старой москвы. Типичный спальник.05.12.20, 21:19Lea ** писал(а):Уютный район. Родители мужа больше 20 лет прожили на Наличной, кооператив там от ГКЭСа купили. Жили в центре, потом в спальнике и вот оттуда перебрались в Лефортово. Церковь Петра и Павла с воскресной школой, кладбище живописное, ага, где-то там в ресторанчике лучшие эклеры в Москве покупали и побродить есть где, со спальниками не сравнить, это старая Москва. Атмосферное место.
Разве что, кино спутник остался от старого
В 300- х метрах было излюбленное место Петра 1, где он барышень щипал под тополем.
05 дек. 2020
Да, ценник не нравится. Но, первое сообщение темы не редактировалось: сроки и предпочтения остались, увы05.12.20, 22:29Антон Смолев писал(а):Ценник кошмар, выбор небогат,тем более как вижу ТС не на улице живёт и ему не прямо вчера нужно.
Спасибо! Именно так и делаем... дерзкий торг... предвосхитили мой вопрос, и всё же уточню: на сколько сейчас могут цену снизить (при аргументированном торге)?05.12.20, 22:49Lana Chereda писал(а):Всё-равно не удаляйте понравившееся из избранного, и подписывайтесь на дома, как уже тут советовали. Сохраните детализированные поиски и регулярно смотрите обновления. У Вас время есть. Ну и пробуйте дерзкий торг. Особенно там, где не сильно удалено от Вашего бюджета, где видны в истории значительные колебания в цене, где срочная и свободная продажа.
05 дек. 2020
Сейчас при сборе анамнеза выясниться, что вот прям нет ничего это значит нет вожделенного кирпича, а есть он только в Реутове.
Это все
05 дек. 2020
ну божественная пойма..это больше для ТС..он запад хотел)))05.12.20, 22:54Убыр писал(а):Ну конечно нет нечего. Надо в Реутов за 30... Я стесняюсь спросить что в их понимание тогда чего?
05 дек. 2020
панель тоже отсмотрена. Не до жиру05.12.20, 22:58Убыр писал(а):Сейчас при сборе анамнеза выясниться, что вот прям нет ничего это значит нет вожделенного кирпича, а есть он только в Реутове.
05 дек. 2020
Если готовы в реутов, то по моему тогда вобще без разницы где. Изысканное Бибирево на этом фоне нервно курит в сторонке.
Это все
05 дек. 2020
Где? От наличной 300 м?05.12.20, 22:56Antuan писал(а):Не согласен с Вами.05.12.20, 21:33apvp писал(а):Вы что-то путаете. В этом месте никакой старой москвы. Типичный спальник.05.12.20, 21:19Lea ** писал(а):
Уютный район. Родители мужа больше 20 лет прожили на Наличной, кооператив там от ГКЭСа купили. Жили в центре, потом в спальнике и вот оттуда перебрались в Лефортово. Церковь Петра и Павла с воскресной школой, кладбище живописное, ага, где-то там в ресторанчике лучшие эклеры в Москве покупали и побродить есть где, со спальниками не сравнить, это старая Москва. Атмосферное место.
Разве что, кино спутник остался от старого
В 300- х метрах было излюбленное место Петра 1, где он барышень щипал под тополем.
Речь была о конкретно этом месте. Около 29ой больницы обычный спальник с домами 70ых, 80ых годов. Справа от спутника более старые дома, но тоже рядовой спальник. Ну какая старая москва.
Она на энергетической начинается. Т.е. жить в лефорте это совсем не вокруг старая москва.
А гулять по энергетической ну такоэ удовольствие...
Вообще, имхо, жесть район, очень его не люблю. Есть пара уколков неплохих и все. Когда жили там, гуляли с коляской, выли, перекрестились, когда уехали.