Выбор локации или "содержимого" 766 / 8203

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2023
14.08.23, 13:40
ReaList1980 писал(а):
14.08.23, 13:32
Unix писал(а):
13.08.23, 13:06
ReaList1980 писал(а):
Подниму свою старую-новую тему: прошло некоторое время, представления о покупке вроде бы сформировались, прошу подкорректировать опытным взглядом:

Исходные данные: квартира 9-ка в Видном с опекой + доплата наличными

1) Бюджет увеличен, смотрим в диапазоне 17-18.5 млн (с кредитным плечом)
2) Цель: 2-ка предпочтительно 55-60м2
3) Куда смотрим: Раменки (не первая линия около Мичуринского), Славянский бульвар ( что-нибудь в районе Тарутинской и КОПЭ-шки на Кременчугской), в районе Обручева 15к2 и рядом.

Привязок сейчас особых нет, кроме того что жена работает на м. Технопарк, ездит на метро, касательно ребенка (4 класс) к рейтинговым школам решили не привязываться. С учетом роста цен на недвижку,
есть опасения, что скоро может опять стать дороже и как бы опять не опоздать )

Реально ли найти что-то стоящее в данном бюджете, прокомментируйте плиз. Близость к центру важна. Переезд в Мск актуален, аренду для себя отбросили.
А почему нужна двушка? Вы же с ребёнком, это не очень удобно. Если есть привязка к м. Технопарк, почему отмели Коломенскую? Например, вижу в циане на Кленовом бульваре 13к2 трёшку на втором этаже. Там тихо. В целом жилое состояние. Там большой балкон, кухню с гостиной можно объединить легко (там ненесущая перегородка). Если что, я не продавец )) просто живу в этом районе, отличное место.
Смотрели, вот например, без ремонта.

внешняя ссылка

Меня переубедили на форуме ) Атмосфера в районе другая, а так вообще ничего не имею против Коломенской.
Переубедили насчёт трёшки?
Ну чудеса )) Удачи вам, думаю, бюджет у вас хороший. Но я не специалист. Мы трёшку в 20 году гораздо дешевле покупали, под ремонт, правда.
14 авг. 2023
14.08.23, 14:12
ReaList1980 писал(а):
Важный момент: мы не относим себя к глубоким провинциалам, посему хочется найти специалиста и отработать с ним в связке с нашими потребностями. Или так это не работает?? А только как исключительно услуга возьмите здесь, другого ничего нет. У нас есть представление о районах Москвы, о том, что планируем купить, но все-таки мы не специалисты в области покупки и продажи и очень многих нюансов не знаем.
Ни один профессионал не будет Вас принуждать к покупке в симпатичном ему районе, это совершенно невозможно. Но профессионал будет задавать вам вопросы, чтобы понимать ваши мотивации, и возможно что-то подсказать, понять видели ли вы какие-то другие варианты, а не для того чтобы сделать по своему. Нравится вам в Раменках и вокруг, да и слава Богу, не стоит переживать что вас будут пытаться "прогнуть" на что-то другое.
8-985-921-7635
14 авг. 2023
14.08.23, 14:21
Ольга Панкратова писал(а):
ReaList1980 писал(а):
Важный момент: мы не относим себя к глубоким провинциалам, посему хочется найти специалиста и отработать с ним в связке с нашими потребностями. Или так это не работает?? А только как исключительно услуга возьмите здесь, другого ничего нет. У нас есть представление о районах Москвы, о том, что планируем купить, но все-таки мы не специалисты в области покупки и продажи и очень многих нюансов не знаем.
Ни один профессионал не будет Вас принуждать к покупке в симпатичном ему районе, это совершенно невозможно. Но профессионал будет задавать вам вопросы, чтобы понимать ваши мотивации, и возможно что-то подсказать, понять видели ли вы какие-то другие варианты, а не для того чтобы сделать по своему. Нравится вам в Раменках и вокруг, да и слава Богу, не стоит переживать что вас будут пытаться "прогнуть" на что-то другое.
Эх, если бы так происходило на самом деле всегда)
14 авг. 2023
14.08.23, 14:27
ReaList1980 писал(а):
ReaList1980 писал(а):
У вас есть какой-то негативный опыт сотрудничества с риэлторами?
8-985-921-7635
14 авг. 2023
14.08.23, 14:16
Unix писал(а):
14.08.23, 13:40
ReaList1980 писал(а):
14.08.23, 13:32
Unix писал(а):

А почему нужна двушка? Вы же с ребёнком, это не очень удобно. Если есть привязка к м. Технопарк, почему отмели Коломенскую? Например, вижу в циане на Кленовом бульваре 13к2 трёшку на втором этаже. Там тихо. В целом жилое состояние. Там большой балкон, кухню с гостиной можно объединить легко (там ненесущая перегородка). Если что, я не продавец )) просто живу в этом районе, отличное место.
Смотрели, вот например, без ремонта.

внешняя ссылка

Меня переубедили на форуме ) Атмосфера в районе другая, а так вообще ничего не имею против Коломенской.
Переубедили насчёт трёшки?
Ну чудеса )) Удачи вам, думаю, бюджет у вас хороший. Но я не специалист. Мы трёшку в 20 году гораздо дешевле покупали, под ремонт, правда.
Переубедили насчет Коломенской )) Там уже много переоцененного, на мой взгляд.
II-68 кстати нравятся тем, что там лоджии большие и перекрытия толстые )) Но 2 этаж, точно нет.
14 авг. 2023
14.08.23, 14:30
ReaList1980 писал(а):

Да нет, просто мысли вслух. Достаточно просто ветку прочитать, куда мне только не предлагали )
14 авг. 2023
14.08.23, 14:34
ReaList1980 писал(а):
II-68 кстати нравятся тем, что там лоджии большие и перекрытия толстые )) Но 2 этаж, точно нет.
А многим покупателям II-68 не нравится высотой потолка и маленькими, не современными санузлами.
14 авг. 2023
14.08.23, 14:38
Елочка писал(а):
14.08.23, 14:34
ReaList1980 писал(а):
А многим покупателям II-68 не нравится высотой потолка и маленькими, не современными санузлами.
Высота потолка мне тоже не нравится )
14 авг. 2023
Но были бы двушки сейчас где-нибудь на Винницкой 19-23 в своей цене, мы бы рассмотрели.
14 авг. 2023
14.08.23, 14:38
ReaList1980 писал(а):
14.08.23, 14:30
ReaList1980 писал(а):

Да нет, просто мысли вслух. Достаточно просто ветку прочитать, куда мне только не предлагали )
Это не со зла, да и форум поджирает коммуникацию, как любой формат общения в сети.
Ну смотрите, вот вы приходите к агенту, и говорите хочу поменять Видное на Раменки с доплатой. Если он вас совсем не о чем не спрашивает, значит ему впринципе похрен и никакого интереса к процессу не проявляет и вряд ли будет. Если вы обсуждаете почему именно Раменки, что именно для Вас "комфортная жизнь для семьи из двух взрослых и ребенка" (ведь каждый в это вкладывает что-то своё), почему именно сейчас, что вы уже смотрели, на какие реперные точки ориентируетесь, что точно для вас неприемлемо, а чего хотелось бы - это как раз нормальный профессиональный интерес, а не желание уложить в какие-то свои рамки. К тем же самые Раменкам, я лично вообще без пиетета, но ни раз и не два покупала там клиентам, которым именно они и нужны. У нас тут принято Лурье пинать за Бибирево вместо обещанной Таганки, так вот если то Бибирево было осознанным выбором, отвечающее потребностям и желанием тех людей, на кой черт им Таганка будет она хоть трижды ближе к центру, инвестиционно привлекательнее, престижнее и тд. и тп.
8-985-921-7635