Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2020
Не битва !02.11.20, 00:02ONSA писал(а):А что у вас тут происходит???
Битва около Королева при Атаке за чебуреки?
Не около Атака !
А дегустация и обмен мнениями байеров чебуреков и пирожков у магазина ВЕСТА.
Вы, кстати, относительно недалеко находитесь - всего несколько станций на ж/д ;)
02 нояб. 2020
Потому и реагирую))02.11.20, 00:04Ashrafieh писал(а):Не битва !02.11.20, 00:02ONSA писал(а):А что у вас тут происходит???
Не около Атака !
Вы, кстати, относительно недалеко находитесь - всего несколько станций на ж/д ;)
Шо там за чебуреки волшебные, тоже хочу)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2020
Это было давно, в Королеве активно с 2009 года, но сейчас в Весте все как и везде, только ценник выше. Они спустили цены с приходом Глобуса, но не достаточно.01.11.20, 23:47PoltoraKK писал(а):Все в 5-ку ходят? Совсем обеднели, да и ассортимент тот же.
Это будет конец эпохи. На всю округу в 90-е единственный магазин нормальный был.
Матушка моя там что-то из колбасного ряда берет одной фирмы и рулет куриный, а в остальном
Поэтому 1 магазин закрыли, а супермаркет на Горького это был Флагман сети.
Прогуляйтесь, там много всего интересного, рядом ещё пекарня ещё, очень вкусные булочки разные наши друзья пекут из СНГ, все чисто, опрятно, столики есть, касса и так далее.01.11.20, 23:59Ashrafieh писал(а):я ни разу в жизни на той стороне ж/д в Подлипках не был - надо будет расширить кругозор
02 нояб. 2020
Пошаговая инструкция :02.11.20, 00:07ONSA писал(а):Потому и реагирую))02.11.20, 00:04Ashrafieh писал(а):Не битва !02.11.20, 00:02ONSA писал(а):А что у вас тут происходит???
Не около Атака !
Шо там за чебуреки волшебные, тоже хочу)
1. Сильно проголодались
2. Оказались по делам в Королеве
3. Доделали дела и выезжаете из Королеве (лучше со стороны Юбилейного)
4. И о чудо ! В небе загораются всполохи - Веста и чебуреки ! Не забудь ! Предвкуси !
5. Окунаетесь с головой в пищевой разврат привокзальной площади.
6. Это ли не одна из своевременных радостей в жизни (
02 нояб. 2020
Так у неё там нет ничего, в Макдак ходят, вот и завидует02.11.20, 00:04Ashrafieh писал(а):Вы, кстати, относительно недалеко находитесь - всего несколько станций на ж/д ;)
02 нояб. 2020
Кстати, а Вы знаете сколькими ложками нужно есть чебурек?02.11.20, 00:12Ashrafieh писал(а):6. Это ли не одна из своевременных радостей в жизни (ложка чебурек к обеду ?;)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2020
А там ещё "недавно" ничего не было. "Заря" и всё. Даже "Дом быта" не был чем-то полезным. Потом палатки какие-то натыкали. Потом холодильник с путями сломали. Магазины открываются-закрываются. Туда как забредёшь, раз в 2-3 года, и не помнишь, то ли было, то ли поменялось.01.11.20, 23:59Ashrafieh писал(а):* я ни разу в жизни на той стороне ж/д в Подлипках не был - надо будет расширить кругозор ;)
С переустройством Подлипок не ясно. Проект давно нарисовали, но то, что вышло из очередного переустройства Мытищ - пока не радует. Пока 4-й путь в Подлипки не проложат, а выемка-насыпь под него уже сделана, тут, похоже, "ужасти" не прекратятся, никакие МЦД не помогут, тем более, для Ярославки в "никуда". А в проекте из Мытищ в Москву - 6 путей. Ковырялок лет на 10.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
02 нояб. 2020
Лично я - "вспомнила дедка, как деткой была".02.11.20, 00:02ONSA писал(а):А что у вас тут происходит???
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
02 нояб. 2020
Минус три приличных ресторана в шаговой доступности, минус две шикарные пекарни, минус, что саму готовить научили...02.11.20, 00:13Антон Смолев писал(а):Так у неё там нет ничего, в Макдак ходят, вот и завидует02.11.20, 00:04Ashrafieh писал(а):Вы, кстати, относительно недалеко находитесь - всего несколько станций на ж/д ;)
А так, прав Антон, одна Макдачка предлагается к раздаче...