Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2020
А что у вас тут происходит???
Битва около Королева при Атаке за чебуреки? :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2020
02.11.20, 00:02
ONSA писал(а):
Не битва !
Не около Атака !
А дегустация и обмен мнениями байеров чебуреков и пирожков у магазина ВЕСТА.
Вы, кстати, относительно недалеко находитесь - всего несколько станций на ж/д ;)
02 нояб. 2020
02.11.20, 00:04
Ashrafieh писал(а):
ONSA писал(а):
Не битва !
Не около Атака !
Вы, кстати, относительно недалеко находитесь - всего несколько станций на ж/д ;)
Потому и реагирую))
Шо там за чебуреки волшебные, тоже хочу) :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 нояб. 2020
01.11.20, 23:47
PoltoraKK писал(а):
Все в 5-ку ходят? Совсем обеднели, да и ассортимент тот же.
Это будет конец эпохи. На всю округу в 90-е единственный магазин нормальный был.
Это было давно, в Королеве активно с 2009 года, но сейчас в Весте все как и везде, только ценник выше. Они спустили цены с приходом Глобуса, но не достаточно.
Матушка моя там что-то из колбасного ряда берет одной фирмы и рулет куриный, а в остальном 🙄
Поэтому 1 магазин закрыли, а супермаркет на Горького это был Флагман сети.
01.11.20, 23:59
Ashrafieh писал(а):
я ни разу в жизни на той стороне ж/д в Подлипках не был - надо будет расширить кругозор
Прогуляйтесь, там много всего интересного, рядом ещё пекарня ещё, очень вкусные булочки разные наши друзья пекут из СНГ, все чисто, опрятно, столики есть, касса и так далее.
02 нояб. 2020
02.11.20, 00:07
ONSA писал(а):
Ashrafieh писал(а):
ONSA писал(а):
Не битва !
Не около Атака !
Потому и реагирую))
Шо там за чебуреки волшебные, тоже хочу) :a_g_a:
Пошаговая инструкция :
1. Сильно проголодались
2. Оказались по делам в Королеве
3. Доделали дела и выезжаете из Королеве (лучше со стороны Юбилейного)
4. И о чудо ! В небе загораются всполохи - Веста и чебуреки ! Не забудь ! Предвкуси !
5. Окунаетесь с головой в пищевой разврат привокзальной площади.
6. Это ли не одна из своевременных радостей в жизни (ложка чебурек к обеду ?;)
02 нояб. 2020
Ashrafieh писал(а):
Так у неё там нет ничего, в Макдак ходят, вот и завидует :lol:
02 нояб. 2020
02.11.20, 00:12
Ashrafieh писал(а):
6. Это ли не одна из своевременных радостей в жизни (ложка чебурек к обеду ?;)
Кстати, а Вы знаете сколькими ложками нужно есть чебурек?
02 нояб. 2020
01.11.20, 23:59
Ashrafieh писал(а):
* я ни разу в жизни на той стороне ж/д в Подлипках не был - надо будет расширить кругозор ;)
А там ещё "недавно" ничего не было. "Заря" и всё. Даже "Дом быта" не был чем-то полезным. Потом палатки какие-то натыкали. Потом холодильник с путями сломали. Магазины открываются-закрываются. Туда как забредёшь, раз в 2-3 года, и не помнишь, то ли было, то ли поменялось.

С переустройством Подлипок не ясно. Проект давно нарисовали, но то, что вышло из очередного переустройства Мытищ - пока не радует. Пока 4-й путь в Подлипки не проложат, а выемка-насыпь под него уже сделана, тут, похоже, "ужасти" не прекратятся, никакие МЦД не помогут, тем более, для Ярославки в "никуда". А в проекте из Мытищ в Москву - 6 путей. Ковырялок лет на 10.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
02 нояб. 2020
ONSA писал(а):
Лично я - "вспомнила дедка, как деткой была".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
02 нояб. 2020
02.11.20, 00:13
Антон Смолев писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Так у неё там нет ничего, в Макдак ходят, вот и завидует :lol:
:lol: Минус три приличных ресторана в шаговой доступности, минус две шикарные пекарни, минус, что саму готовить научили...
А так, прав Антон, одна Макдачка предлагается к раздаче... :cry_ing: