Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Да мне по большому счету все равно. Мне там не жить.
Просто если бы ТС она реально нравилась, этой темы здесь не было бы. Он к району прицепился, выжал максимум из той суммы на что можно купить, а все равно понимает, что что-то не то... ну тут либо район, либо квартира, либо цена
★★★★★
13 дек. 2018
ТС спокоен и готовится к сделке13.12.18, 23:38T34RUS писал(а):Да мне по большому счету все равно. Мне там не жить.
Просто если бы ТС она реально нравилась, этой темы здесь не было бы. Он к району прицепился, выжал максимум из той суммы на что можно купить, а все равно понимает, что что-то не то... ну тут либо район, либо квартира, либо цена
Это я нервы мотаю
И покупать особо нечего
И ждать не хочу
Посмотрю в выхи двуху на Вернадского... и успокоюсь...
13 дек. 2018
Это что ж у Вас за кап ремонт был. Значит, прогнившие внутри трубы водоснабжения так и остались гнилыми.13.12.18, 15:12Татьяна 0607 писал(а):в стояке меняют только канализационную трубу. Радиаторы переваривают к новым трубам отопления.13.12.18, 13:18apvp писал(а):а как они изящно исхитрились поменять коммуникации, не тронув плитку в санузле?13.12.18, 12:57Татьяна 0607 писал(а):
У нас меняли коммуникации и газовые трубы. Все проходило очень изящно. Весь мусор убирали сами, встроенные кухни не пострадали, мало того, поставили новые газовые шланги, которые допускают рядом посудомойки и стиральные машины. Отремонтировали подъезд и заменили весь мусоропровод.
Стояки с холодной и горячей водой. А также отопление и радиаторы - изящно обои переклеили?
Сантехнический слив не заявлен в ремонте. Прикольно, если там с 59го года ничего не менялось.
Газовую трубу факт выдергивают и на ее место ставят новую. у меня верхние шкафы чуть-чуть не подошли, пришел мебельщик и подогнал. Ну, конечно, это нарушение целостности квартиры , но не ужас-ужас.
Новые трубы отопления к старым радиаторам... мда...
Деньги, похоже, освоили на подъезде и до свидания.
Нам все трубы меняли. И более шумной стороне дома окна. Вся эпопея тянулась около полугода.
На Крупской заявлена замена всех труб. Я считаю, что это ужас-ужас, если будет делаться после ремонта.
Если не после ремонта, то просто ужас ).
14 дек. 2018
Вы пытаетесь себя уговорить или других?
Что хорошего в этом неактуальном старье?
И место надуманно хорошее. Верней, вбито в головы совком.
Оба пункта - ценность кирпича и Юго-Запада - издержки совка.
14 дек. 2018
14.12.18, 00:09apvp писал(а):Вы пытаетесь себя уговорить или других?
Не старьё с этими деньгами только за МКАД
Или что по вашему делать, если окончательный бюджет 10,5? Пойти и застрелиться?
14 дек. 2018
Ни в коем случае. Плюньте. С кем Вы полемизируете? Вы не знаете здесь никого.14.12.18, 00:12Рубцовская писал(а):14.12.18, 00:09apvp писал(а):Вы пытаетесь себя уговорить или других?
IceCool
14 дек. 2018
Вы правы))14.12.18, 00:15чао писал(а):Ни в коем случае. Плюньте. С кем Вы полемизируете? Вы не знаете здесь никого.14.12.18, 00:12Рубцовская писал(а):14.12.18, 00:09apvp писал(а):
Вы пытаетесь себя уговорить или других?
14 дек. 2018
Отнюдь. Я не считаю всех идиотами.13.12.18, 23:37Рубцовская писал(а):«... одень его обувь, пройди его путь...»
А ещё лучше прочитать название ветки и не считать всех вокруг идиотами
Никого не слушайте и делайте как Вам удобно, лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего не сделано.
★★★★★
14 дек. 2018
Рубцовская пришла рубиться. Замест выбывшего ТС.13.12.18, 19:51Рубцовская писал(а):Мы, честно говоря, не плачем13.12.18, 19:41Татьяна 0607 писал(а):Вот и я о том. Если люди пришли , например, с 10 млн., и в их бюджет только 1 этажи, то поплачут и купят. Но локацию не поменяют ни за что.13.12.18, 19:39Toro писал(а):
Пустое .
Что самое главное в недвижимости?
1. локейшен
2. локейшен
3. локейшен
Тут я немного всех сбиваю с толку, с трудом смиряюсь с первым пока.
И дело не в крысах и не всех тех ужасах, что здесь пишут
Немало наших друзей детства, однокурсников, коллег жили или живут на первом
Вот правда, ни разу в жизни я не слышала о тех ужасах, что пишут здесь
И то, что меньше света меня не смущает, у меня и на 8 шторы полузакрыты, люблю мягкий свет и полумрак
Вид из окна - да, Тверская избаловала, вид здесь это что-то
Но и у 8го на Тверской куча минусов, поверьте, иначе не уезжали бы, копили бы дальше
За 11 часов - 56 сообщений... Вот это артиллерия в ход пошла!!!
Эта хата станет хитом форума.
PS. На подпевках смотрю все те же... Глядим дальше.
14 дек. 2018
Можно еще повеситься.14.12.18, 00:12Рубцовская писал(а):14.12.18, 00:09apvp писал(а):Вы пытаетесь себя уговорить или других?
Но Ваш агрессивный пиар данного варианта - это перебор.