Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2020
Пришёл Убыр и отправил ТС и Анну в любимый Красногорск и ПП 🤭
05 дек. 2020
05.12.20, 23:07
Убыр писал(а):
05.12.20, 23:04
Белова Анна писал(а):
ну божественная пойма..это больше для ТС..он запад хотел)))
Если готовы в реутов, то по моему тогда вобще без разницы где. Изысканное Бибирево на этом фоне нервно курит в сторонке.
кто готов?
Я не готова :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 дек. 2020
05.12.20, 23:09
Антон Смолев писал(а):
Пришёл Убыр и отправил ТС и Анну в любимый Красногорск и ПП 🤭
После Реутова за 20 гусары не могут молчать. :lol:
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 23:11
Белова Анна писал(а):
кто готов?
Я не готова
Во какая прелесть.
Всяко лучше Реутова.
внешняя ссылка
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 23:12
Убыр писал(а):
Во какая прелесть.
Не плохо смотрится... вот только жаль, что ТС не рассматривает варианты дальше от
"3. От дома на метро – до условного М. Охотный ряд – не более 25 мин."
Спасибо
Последний раз редактировалось AED71.2 05.12.20, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2020
05.12.20, 23:09
apvp писал(а):
05.12.20, 22:56
Antuan писал(а):
05.12.20, 21:33
apvp писал(а):

Вы что-то путаете. В этом месте никакой старой москвы. Типичный спальник.
Разве что, кино спутник остался от старого
Не согласен с Вами.
В 300- х метрах было излюбленное место Петра 1, где он барышень щипал под тополем. :)
Где? От наличной 300 м?
Речь была о конкретно этом месте. Около 29ой больницы обычный спальник с домами 70ых, 80ых годов. Справа от спутника более старые дома, но тоже рядовой спальник. Ну какая старая москва.
Она на энергетической начинается. Т.е. жить в лефорте это совсем не вокруг старая москва.
А гулять по энергетической ну такоэ удовольствие...
Вообще, имхо, жесть район, очень его не люблю. Есть пара уколков неплохих и все. Когда жили там, гуляли с коляской, выли, перекрестились, когда уехали.
Я говорю про лефортовский парк.
А нам район очень нравится. Любим его.
05 дек. 2020
05.12.20, 22:57
AED71.2 писал(а):
05.12.20, 22:49
Lana Chereda писал(а):
Всё-равно не удаляйте понравившееся из избранного, и подписывайтесь на дома, как уже тут советовали. Сохраните детализированные поиски и регулярно смотрите обновления. У Вас время есть. Ну и пробуйте дерзкий торг. Особенно там, где не сильно удалено от Вашего бюджета, где видны в истории значительные колебания в цене, где срочная и свободная продажа.
Спасибо! Именно так и делаем... дерзкий торг... предвосхитили мой вопрос, и всё же уточню: на сколько сейчас могут цену снизить (при аргументированном торге)?
Дерзкий и аргументированный торг - это несколько разные вещи. Второй, как правило, чисто символический, в небольшом диапазоне. Он уместен на спокойном рынке, на посредственных объектах. Но даже такой торг не уместен, когда рынок бурлит. Тем более в отношении ликвидных объектов.
По поводу второго, дерзкого торга, я Вам уже обозначила, где он может сработать. Именно так действуют агенства, частники и перекупы. Почему бы и Вам не дерзнуть?) Лихие торги были, есть и будут во все времена. Только нужно дотошно мониторить, анализировать, пробовать и не отчаиваться после пары неудач. Другую сторону (продавцов) тоже можно понять. Все хотят денег по максимуму. * Один из мягких вариантов торга - отсроченная договоренность: выражаете заинтересованность объектом, открыто озвучиваете свой бюджет и сожаление о недостающей разнице, просите сохранить Ваши контакты на случай, если в определенное время не состоится продажа по более желаемой для них цене.
05 дек. 2020
05.12.20, 23:26
Antuan писал(а):

Я говорю про лефортовский парк.
А нам район очень нравится. Любим его.
Вот и славно, что живете, где нравится.
Того же желаю ТС - чтоб выбрал район по душе!
05 дек. 2020
05.12.20, 23:26
AED71.2 писал(а):
05.12.20, 23:12
Убыр писал(а):
Во какая прелесть.
Не плохо смотрится... вот только жаль, что ТС не рассматривает варианты дальше от
"3. От дома на метро – до условного М. Охотный ряд – не более 25 мин."
Спасибо
Да. Там от метро Химки до метро Охотный ряд 33 минуты получается.
Это все
05 дек. 2020
05.12.20, 23:39
Убыр писал(а):
Да. Там от метро Химки до метро Охотный ряд 33 минуты получается.
Очень долго (8-10 мин - это реальная, для меня, разница) Метро сейчас там нет... а будут пересадки через МЦД-3, Ховрино-2... короче - не вариант