Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Карпушкина Вероника
пс может может, и туристы и те кто рядом такое же продает и тд и даже на просмотр придут
все же рядом живут, после работы вечерком и заскочат на просмотр в соседний дом
это Вам не Москва

Чисто по секрету - постоянно продаем квартиры в области. И в настоящий момент - тоже. Поэтому фраза "Это Вам не Москва" - совершенно непонятна. [/quote]
Ок
Вы знаете соседей
Все дома и тд?
Всех не всех, но большинство знаю.
Где продаю.
И где покупаю.
Скажу по секрету, даже с завышенной ценой звонки будут.
Вопрос только в том, что покупателей не будет.
Только в этом вопрос.
Только покупатель должен сам в этом убедиться. Наглядный личный опыт лучше тысячи слов.
А еще банер, он же без цены.
Интерес с банера обычно риторический "а сколько".
А польза практическая, если у собственника нет агента по договору и его тиражируют все АН.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 авг. 2015
aliva писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
На падающем рынке покупатели в крайнем случае могут снимать при этом за счёт дохода по депозитам общая сумма будет расти в вот продавцы сидят активе цена на который снижается.

Про 40% вроде никто не писал. А 20% это суровая реальность.

Смотрите не прозевайте разворот
не знаю как у кого, а у нас по выборке в циан началось прибавление в цене от 300 до 600 тр
один вариант был снят месяц назад, сейчас появился прибавив мульон

а снижают, но все равно висят пятиэтажки, первый и пятый в основном

Что за район?
11 авг. 2015
bhr писал(а):
bhr писал(а):
а откуда уверенность про снижениев будущем?

Курс растет значит покупатели становятся беднее значит снижение. Будет рост цен на нефть и будет разворот

в декабре тоже курс рос. и был выше чем сегодня. больше скажу, в декабре был самый высокий курс за историю. тем не менее, цены в рублях были самыми зашкаливающими за всю историю продажи недвиги.
как-то вы легко манипулируете аналитикой. бац и выдали прогноз. я тут столько прогнозов наслушался, просто чокнуться мозгами.

В декабре еще и телевизоры и машины сметали а сейчас как то не очень.

Декабрь это был разовый всплеск и люди с перепугу побежали покупать. Сейчас все перепуганные уже за купились а у остальных с ростом курса свободные деньги уменьшаются
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Это инвесторы все видимо

Вряд ли. Эти должны считать неплохо и быстро.
11 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Главный ее аргумент: "А вдруг повезет?".... Увы, пусть повезет, но не со мной)))
Весь балласт- в топку! Для себя приняла такое решение)

Давно пора уже.
Или работать или играть в авоси продавцов.
11 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
И еще, Вы никогда не узнаете спрос на квартиру, пока не выставите ее в рекламе.

Редкостная чушь. Поставил за 100млн. то, что стОит 10. Оборвут телефон с предложением купить за 9?
Фиг! Не будет ни одного звонка.
11 авг. 2015
Вы сами уничтожаете рынок таким образом - один продавец поставил высокую цену потом второму не объяснишь что эта цена выставлена на авось и каартра уже год не продается. Цена то есть - ориентр задан

Рынок и Карпушкина - они не пересекаются практически :)
11 авг. 2015
-Vitaliy- писал(а):
ir-ka
а можете показать какой-нибудь пример качественного на ваш взгляд варианта, скажем, в пределах 700к долл. пусть даже уже проданный, пофиг, хочется попытаться понять вашу оценку качественности

Тема вроде об экономе?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):
-Vitaliy- писал(а):
ir-ka
а можете показать какой-нибудь пример качественного на ваш взгляд варианта, скажем, в пределах 700к долл. пусть даже уже проданный, пофиг, хочется попытаться понять вашу оценку качественности

Тема вроде об экономе?

Что для вас эконом? По цене? Ну примерно
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):
-Vitaliy- писал(а):
ir-ka

Тема вроде об экономе?

Что для вас эконом? По цене? Ну примерно

Эконом - это класс жилья, обладающий определенными признаками. По цене он может быть и 100 и 300 за квадрат. За 700 тыс долларов эконом ни разу не видела
А я буду Пуля — потому что в цель!