2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2018
23.04.18, 11:01
moikotik писал(а):
23.04.18, 10:23
Gordon Freeman писал(а):
Удобно же! :ps_ih: Ок, тот вариант пусть будет "плохим", но ведь есть и другие вторые этажи.
Есть, безусловно. Потому и говорят, что надо конкретно смотреть.
Но вот к моей бывшей соседке по подъезду (8 к.2 по Фомичевой), у которой квартира как раз на втором с видом на зелень и безо всяких магазинов/козырьков/парковок под окном, несколько лет назад влезли через балкон, вырезав дыру в балконной двери. На 3-й, все же, и лезть дольше, и падать больнее :)
На пульт ставить
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 апр. 2018
23.04.18, 09:46
Gordon Freeman писал(а):
но в районе Панфиловцев была 2-ка вдали от метро
ага. и это абсолютный минимум, который был. будет только дороже.
23 апр. 2018
Фримен, не могу понять логику. Вы сейчас ждете удешевления двушки в девятиэтажке как промежуточный шаг между покупкой более дорогой недвижимости. Вы купите двушку, начнете копить на крутую двушку, но по Вашей же логике пока Вы будете копить на крутую двушку будет дешеветь Ваша старая двушка :sh_ok:
23 апр. 2018
23.04.18, 13:14
Slavka писал(а):
Фримен, не могу понять логику. Вы сейчас ждете удешевления двушки в девятиэтажке как промежуточный шаг между покупкой более дорогой недвижимости. Вы купите двушку, начнете копить на крутую двушку, но по Вашей же логике пока Вы будете копить на крутую двушку будет дешеветь Ваша старая двушка
ага. дешеветь же должно только чужое. а свое только дорожать. :lol:
23 апр. 2018
23.04.18, 10:19
Gordon Freeman писал(а):
Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже?
Тоже узнала о том что второй этаж ущербный только при продаже квартиры. До этого прожила там почти 20 лет и как то меня ничего не смущало. Ну разве что отсутствие балкона.
23 апр. 2018
23.04.18, 13:49
Tig писал(а):
23.04.18, 10:19
Gordon Freeman писал(а):
Лично я не понимаю чего ужасного во втором этаже?
Тоже узнала о том что второй этаж ущербный только при продаже квартиры. До этого прожила там почти 20 лет и как то меня ничего не смущало. Ну разве что отсутствие балкона.
мне кажется кто всю жизнь прожил на низких этажах - их все ок
а вот кто после высокого оказывается на низком - там ой ой ой
я живу на 7, свекровь на 2, сестра на 3 - вот на 7 просто шикарно во всех отношениях
23 апр. 2018
23.04.18, 13:51
Slavka писал(а):
я живу на 7, свекровь на 2, сестра на 3 - вот на 7 просто шикарно во всех отношениях
Мы сейчас живем на 3 и мне вполне уютно. Вторая квартира на 9 последнем и третья на 8 - я боюсь выходить на балкон, если честно.
23 апр. 2018
23.04.18, 13:53
Tig писал(а):
23.04.18, 13:51
Slavka писал(а):
Мы сейчас живем на 3 и мне вполне уютно. Вторая квартира на 9 последнем и третья на 8 - я боюсь выходить на балкон, если честно.
каждому свое, наверно
я высоты боюсь, но на 7 комфортно
ну и, как выше писали, все зависит от того куда окна квартиры выходят - окна к лесу и второй и третий вполне нормально будет
23 апр. 2018
23.04.18, 13:14
Slavka писал(а):
Фримен, не могу понять логику. Вы сейчас ждете удешевления двушки в девятиэтажке как промежуточный шаг между покупкой более дорогой недвижимости. Вы купите двушку, начнете копить на крутую двушку, но по Вашей же логике пока Вы будете копить на крутую двушку будет дешеветь Ваша старая двушка :sh_ok:
В этом не так много логики, скорее наоборот. В моём распоряжении есть определённая сумма, которую я готов отдать за возможность жить именно в своей квартире, со всеми вытекающими из этого плюсами: сделать ремонт для себя, выбрать мебель и т.п.
Вы сами же говорили, что никому не ясно, как там будет на рынке даже через год. Планируя покупку сейчас, я не думаю о последующей продаже в ближайшей перспективе- пусть будет, в качестве некого базового уровня, имея который можно вкладываться в котлованы, брать ипотеку и т.д.
23 апр. 2018
Gordon Freeman,
а Вы женат? жена Вас еще не спилила, что имея деньги Вы все еще не имеете своего угла?