Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2018
31.01.18, 16:44
andrewst0 писал(а):
31.01.18, 16:28
Ева2015 писал(а):
31.01.18, 16:16
andrewst0 писал(а):
Ева2015,
"Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали" (с)
Забыли только разьяснить, что, если оплатить к-л налог не своей картой, то право на льготы (вычеты и проч.) по нему утрачивается
Это еще никто в Минфин письмо не закинул, чтоб разъяснили. А так, да, даже со своей платишь, а они фигу видят, бегаешь, потом , доказываешь
Если вариант оплаты УСН с грейсом и кэшбэком по кредитке (кредиткам) у меня пройдет, то я готов и побегать немного... за 10-то процентов дисконта от поборов налога...
:)
поделитесь потом опытом плз:)
31 янв. 2018
Ева2015 писал(а):
31.01.18, 16:16
andrewst0 писал(а):
Ева2015,
"Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали" (с)
Забыли только разьяснить, что, если оплатить к-л налог не своей картой, то право на льготы (вычеты и проч.) по нему утрачивается
Это еще никто в Минфин письмо не закинул, чтоб разъяснили. А так, да, даже со своей платишь, а они фигу видят, бегаешь, потом , доказываешь
У папы, пенсионер, налоговая чудит, со всех! Подчеркиваю,со всех мест, где он был прописан понаприсылали каких-то странных налогов и пеней, не пишут за что, просто - тр.налог.

Через гос.услуги отписались всем этим налоговым, посмотрим, что ответят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
31 янв. 2018
31.01.18, 17:22
Fontanera писал(а):
31.01.18, 16:44
andrewst0 писал(а):
Ева2015 писал(а):

Если вариант оплаты УСН с грейсом и кэшбэком по кредитке (кредиткам) у меня пройдет, то я готов и побегать немного... за 10-то процентов дисконта от поборов налога...
:)
поделитесь потом опытом плз:)
ОК. ).
Но, чую, процесс будет непрост.
Последний раз редактировалось andrewst0 31.01.18, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
31 янв. 2018
31.01.18, 17:26
Ланалика писал(а):
У папы, пенсионер, налоговая чудит, со всех! Подчеркиваю,со всех мест, где он был прописан понаприсылали каких-то странных налогов и пеней, не пишут за что, просто - тр.налог.
.
На всякий случай. Про запас.
31 янв. 2018
ФНС нормально учитывает налоговые платежи с любого счета, главное указать ИНН налогоплательщика, а не плательщика :lol: ну и индекс документа, конечно, корректно указать
Молчаливое согласие - это тоже преступление
01 фев. 2018
Казалось бы. Я всегда полагала, что смысл брать кредит есть, если это на : 1.жилье 2. средства производства. Но.
НО
Но
когда жить?* Жизнь - не беСконечна
Деньги надо вкладывать во впечатления.
На это - тоже нужна смелость. Я - не вложу во впечатления. Вложу в недвижимость. Во что-то осязаемое. Реальное. МАТЕРИАЛЬНОЕ. Не факт, кто выиграет - я или они.
* Исключение - животные. Но это - отдельная тема.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
02 фев. 2018
Дополню по обедам.
Время от времени захаживаю в Теремок.
Вполне добротно готовят.
А еще приятно видеть, что готовят наши соотечественники.
Причем чашка кофе в Старбакс через дорогу обойдется дороже на 30% всего обеда.
02 фев. 2018
02.02.18, 13:14
Антон Смолев писал(а):
Дополню по обедам.
Время от времени захаживаю в Теремок.
Вполне добротно готовят.
А еще приятно видеть, что готовят наши соотечественники.
Причем чашка кофе в Старбакс через дорогу обойдется дороже на 30% всего обеда.
Там и калорий (в каком-нить их фирменном латте с сиропами и прочими наполнителями) на 30% больше, чем в обеде в Теремке.

P.S.Когда я был маленький (ну, лет 35 от роду), я тоже себе иногда позволял в Теремок зайти, какого-нибудь "Илью Муромца" заточить :lol:
02 фев. 2018
02.02.18, 13:42
moikotik писал(а):
Там и калорий (в каком-нить их фирменном латте с сиропами и прочими наполнителями)
Я не люблю латте и так далее. Чаще всего это Капучинка средней крепости с корицей. Иногда с мятным сиропом. Сейчас зашел, прямо аншлаг, правда многие тут почти живут. Ноуты, журналы, книги, записи)
02 фев. 2018
02.02.18, 13:51
Антон Смолев писал(а):
02.02.18, 13:42
moikotik писал(а):
Там и калорий (в каком-нить их фирменном латте с сиропами и прочими наполнителями)
Я не люблю латте и так далее. Чаще всего это Капучинка средней крепости с корицей. Иногда с мятным сиропом. Сейчас зашел, прямо аншлаг, правда многие тут почти живут. Ноуты, журналы, книги, записи)
Я тоже люблю капучино. Беда в том, что кофе в Старбаксе без сиропа, зачастую, пить невозможно. Поэтому захаживаю туда не чаще раза в месяц выпить какую-нибудь их сладкую гадость. И стараюсь в этот день потом уже ничего не есть до вечера :)