Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2020
господи26.12.20, 15:45moikotik писал(а):В городок Кель. Да, через лё Рэн. Через другой мост, очевидно.26.12.20, 14:57Юлия Лурье писал(а):я никогда не видела..может в городок Бюль?26.12.20, 14:43moikotik писал(а):
А в Страсбурге давно существует городской автобусный маршрут - прямо в Германию. 21-й, вроде, если склероз не изменяет.
через дер Райн?
я через час поеду детей ЖМ в аэропорту Страсбурга забирать, как раз через этот мост, посмотрю.
сок видать был перебродившим, Кель, конечно
Бюль около места учебы моей старшей дочери, около Фрибура
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2020
Не знаю, что-то мне подсказывает, большинство людей общается на своём родном языке и другие знает на зачаточном уровне. Серъёзные дела тоже бывают разными. Например, какой-то непрнинуждённый диалог со случайным человеком тоже требует хорошего владения языком.26.12.20, 15:34dmarvic писал(а):Я думаю, что в Европах можно вполне английским обходиться на начальном уровне, если конечно не вести там серьезных дел. Хотя когда попадаешь в среду, можно и русский забыть за неделю и начать думать на нужном языке
26 дек. 2020
в результате на английском я читаю пишу и разговариваю26.12.20, 15:48РазрезБатонов писал(а):Не знаю, что-то мне подсказывает, большинство людей общается на своём родном языке и другие знает на зачаточном уровне. Серъёзные дела тоже бывают разными. Например, какой-то непрнинуждённый диалог со случайным человеком тоже требует хорошего владения языком.26.12.20, 15:34dmarvic писал(а):Я думаю, что в Европах можно вполне английским обходиться на начальном уровне, если конечно не вести там серьезных дел. Хотя когда попадаешь в среду, можно и русский забыть за неделю и начать думать на нужном языке
на испанском только разговариваю и читаю
на польском только читаю
26 дек. 2020
Как то это не стыкуется или это её бизнес?26.12.20, 12:01Юлия Лурье писал(а):моя подруга, сильно богатая женшина, у которой во дворе дома в Граделле стоит Астин Мартин, ездит на работу в офис и обратно на трамвае или идет пешком 30 минут,
26 дек. 2020
Коренной Москвич - человек, который зарегистрирован в г. Москве, имеет 3 квартиры, дачу в Подмосковье.
Летом живет в одной квартире, осенью/зимой на даче, 4 раза в год ездит в Европу, 2 квартиры сдает и да, он - безработный.
Детей не больше одного, коренной Москвич нищету плодить не будет.
nevermind
26 дек. 2020
это у вас не стыкуется, а у нее все стыкуется26.12.20, 16:39Lubov1 писал(а):Как то это не стыкуется или это её бизнес?26.12.20, 12:01Юлия Лурье писал(а):моя подруга, сильно богатая женшина, у которой во дворе дома в Граделле стоит Астин Мартин, ездит на работу в офис и обратно на трамвае или идет пешком 30 минут,
бизнес у нее нефтеналивные танкеры
вот в Москву она сегодня летит на частном самолете и по Москве будет двигаться с толпой охраны
а по Женеве на трамвае
26 дек. 2020
Фигасе -
Не стыковка к тому, что сильно богатая и вынуждена работать, но свой бизнес всё объясняет, хотя тоже не объясняет, почему бизнесом занята женщина, а не мужчина в семье.
26 дек. 2020
А можно мне тоже личный вопрос задать?
Дмитрий Лурье, случайно, Вам не родственник?
26 дек. 2020
Коммерческая панель все равно ж так и останется убогой панелью.24.12.20, 18:16moikotik писал(а):Например, затем, что панель бывает коммерческая или кооперативная, а сталинки - нет.