Подмосковье выбор 767 / 11445

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
2 ч
20.11.24, 16:25
bukinist писал(а):
20.11.24, 10:24
Белова Анна писал(а):
20.11.24, 09:59
Илья Трунилов писал(а):
Итого купить за 5700 ( или 5500) плюс ремонт -мебель (примерно 800-1 млн.)
Итого 6500.
Сдаем за 43 тыс. в месяц ( а то и 45 тыс.)
букинист 1 мая советует? При всем уважении..1 мая надо только продавать.
Вообще ссылки букиниста..всегда чудесны
Ну фиг знает.
Рядом - через МКАД точно такая же квартира стоит уже 10 млн. рублей.
буквально 300-500 метров .
не забываем, что это серия дома П44ТМ. ( так что может и дороже)

ps/ был в мкрн.1 мая лично , в общем представление имею.
По ссылке квартиры в доме серии П-44К.
П-44ТМ была у вас в Солнцево трешка. Разница очевидна, метраж совсем другой.
2 ч
20.11.24, 18:20
Елочка писал(а):
20.11.24, 16:25
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):

букинист 1 мая советует? При всем уважении..1 мая надо только продавать.
Вообще ссылки букиниста..всегда чудесны
Ну фиг знает.
Рядом - через МКАД точно такая же квартира стоит уже 10 млн. рублей.
буквально 300-500 метров .
не забываем, что это серия дома П44ТМ. ( так что может и дороже)

ps/ был в мкрн.1 мая лично , в общем представление имею.
П-44ТМ была у вас в Солнцево трешка. Разница очевидна, метраж совсем другой.
Да никакая серия не спасет этот район.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
2 ч
20.11.24, 18:20
Елочка писал(а):
Ой...елы-палы...соринку в глазу увидели...
Это так меняет дело...
Кухня не 7.5 м2 ,а 11 м2.( я это хотел сказать)
и лоджия полноценная, а не трапеция.
1 ч
20.11.24, 18:16
Rumpel писал(а):
А что, он же прав!
В запрещенном ютьюбе все есть - и как гуся приготовить и как ленточный фундамент своими руками сделать и пр и др
И юридических кейсов про недвижимость в интернетах пруд пруди. Не говоря уж о том, что все законы и подзаконные акты доступны онлайн

Вопрос только в том, сколько времени надо на то чтобы во всем разобраться и сделать, не накосячив… говорят 10 тыс часов надо :lol:
Да и здесь, если я правильно поняла есть риэлтор, которая во всем разобралась и сама освоила профессию. Мне по вторичной деятельности изредка нужен риэлтор, я бы и сама справилась, но давно уже работаю с одним, мне так спокойнее, да и чтобы все было четко и без проблем, нужен постоянный опыт. К тому же у меня совсем простые сделки.
1 ч
20.11.24, 18:43
L'Essile писал(а):
20.11.24, 18:16
Rumpel писал(а):
А что, он же прав!
В запрещенном ютьюбе все есть - и как гуся приготовить и как ленточный фундамент своими руками сделать и пр и др
И юридических кейсов про недвижимость в интернетах пруд пруди. Не говоря уж о том, что все законы и подзаконные акты доступны онлайн

Вопрос только в том, сколько времени надо на то чтобы во всем разобраться и сделать, не накосячив… говорят 10 тыс часов надо :lol:
Да и здесь, если я правильно поняла есть риэлтор, которая во всем разобралась и сама освоила профессию. Мне по вторичной деятельности изредка нужен риэлтор, я бы и сама справилась, но давно уже работаю с одним, мне так спокойнее, да и чтобы все было четко и без проблем, нужен постоянный опыт. К тому же у меня совсем простые сделки.
Да, для нормального уровня ей всего 10 лет понадобилось, если вы про Карпушкину
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1 ч
20.11.24, 18:43
L'Essile писал(а):
есть риэлтор, которая во всем разобралась и сама освоила профессию.
Справедливости ради, не совсем так.
Ей активно помогали добрые люди с форума.
Безвозмездно, заметьте! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1 ч
20.11.24, 11:35
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
20.11.24, 09:35
Ирина Сорокина писал(а):

Это забота администрации. Кто же знает почему? В России 140 млн чел. Всегда есть кому войти. Но видимо тема недвижимости тоже имеет свой стеклянный потолок. Нельзя только этим интересоваться, если это не твоя работа и не твой заработок. Да и автобус на маршруте не единственный)
Недвижимость есть почти у всех, а если ее нет в собственности - есть мечта-задумка-план ее купить. Именно поэтому здесь тусуются самые разные граждане. Форум риэлторский, а потому совершенно логично, что каждый риэлтор имеет много преференций, в отличие от... И всегда, во все времена и везде - кров над головой это не только базовая потребность, но и своего рода маркер. Много недвижимости не бывает, и качество жилья подсказывает незнакомым твой статус. Поэтому многие за всю жизнь улучшают параметры своих домов и квартир. Не всем это удаётся, иногда обстоятельства вынуждают ухудшать жилищные условия и продавать квадратные метры. Сейчас время такое - в интернете есть все, вот люди и ищут информацию и набредают на НЕРС.
Согласна с каждой буквой. Не поняла только по преференции.
-
Форум для риэлторов. Подпевка-подтанцовка может держать интерес мотыльков-новичков, излагая свои предположения о недвижимости. Но Игорь Анатольевич, если я правильно понимаю, содержит эту поляну для профессионалов. Некоторые здесь кормятся, если верно поймают алгоритм привлечения потенциальных клиентов. А он незатейлив. И преференции профи во всем, риэлтор может себе позволить нахамить, зло прокомментировать запрос нового форумчанин и ничего ему за это не прилетит. Не промолчать, если нет желания ответить по существу заданного вопроса, а именно пройтись по наивности или незнанию вопрошающего. И мне понятна позиция владельца форума, нас много, а он один и несёт бремя содержания этого ресурса сам, без нашей помощи. В смысле - хозяин-барин.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
1 ч
20.11.24, 15:56
L'Essile писал(а):
18.11.24, 10:36
Lea ** писал(а):
17.11.24, 22:28
L'Essile писал(а):

Вы как-то странно все в кучу смешали. Совсем не поняла при чем тут РФ? Слаще, там, где слаще, разве нет? Всегда, когда есть выбор и даже когда нет, нужно быть в поиске лучшего. Есть люди, которым все без разницы, ну что ж, вполне имеют на это право.
Все правильно Ольга пишет, несите своё неудовольствие в семью, а здесь хорошо бы о позитиве писать. Чем больше прекрасного в жизни, пусть и не у тебя лично, тем перспективнее будущее всего человечества. Так понятно? :ps_ih: :lol:
Вы ошиблись, я не Ольга.
Это вы ошиблись. Ольга - это Ольга Николаевна, ник - ONSA. Вы не поняли пост Ольги. Читайте внимательнее.
1 ч
20.11.24, 16:00
Andreeviliaa писал(а):
18.10.24, 11:34
Lea ** писал(а):
Мы сдуру какую-то автоматическую накопительную систему для электричества вмонтировали, ни разу за все время не включалась.
А меня такая система не раз выручала)))
На нее запитаны все важные потребители - котел с обвязкой, скважный насос, холодильники, все греющие кабели, септик...
Если в доме не жить, то держит отключение около трех суток.
У нас свет не вырубают, все же НМ. За семь лет - один раз на полчаса отключали. :ps_ih: :lol:
1 ч
20.11.24, 14:05
Илья Трунилов писал(а):
20.11.24, 12:12
eugen писал(а):
спецы стали придерживать свои компетенции, уникальные навыки и информацию
Когда уже все убедились, что секретных риэлторских баз не существует, пошли разговоры про сакральные знания :lol:
При желании почти всю информацию можно нарыть в Интернете . Поэтому продавать нужно не знания, а умения.
«Таблица Менделеева снилась и Пушкину. Просто он не понимал, что с этим всем делать» :)
Мне кажется, что халявничать, пытаться проехать за чужой счёт выбирая жилье для инвестиций или для себя - стыдно. Каждый риэлтор нарабатывает свой опыт и знание города не одно десятилетие. Он ими кормит себя и свою семью. Какие-то общие вопросы о районах, планах развития города и транспорта не нанесут урон карману профессионала. А вот конкретные лакомые местечки и дома - задел для заработка.