Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 авг. 2014
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

«Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок –
и сразу же приведи в порядок свою планету»
Антуан де Сент-Экзюпери

Организуйте свою работу хорошо. Найтиме, обучите - станьте успешными. Покажите другим как надо с клиентам работать. Что вы чужое обсуждаете?
Еще вопрос к писателям: откуда столько времени есть на чтение и написание постов на НЕРСе?????

Насчет каких то страшных технологий охмурения - они нужны только тем кому выгодно запугивать клиентов и на этом строить траффик. У нас бизнес где клиенты голосуют ногами - если что то не нравится они уходят искать услугу в другое место или пытаются сделать это сами. Не надо считать клиентов поголовно дебилами. Они сейчас часто более подкованнее многих.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
02 авг. 2014
Левачащим агентам зелёный свет?

Я не хочу комментировать Ваши технологии привлечения клиентов с точки зрения морали. Такие тоже есть на рынке, для кого-то они моральны, для кого-то нет.
Но мне кажется что уж Вам то неправильно комментировать технологии других участников рынка,

и которые не ставят монетизацию такого явления как "дружба" во главу угла при выборе кого рекомендовать для сделки и на каких условиях.

Абсолют Банк.
Активы нетто 206 007 884 тыс. рублей 37 место по России, 29 место в Москве
Чистая прибыль 251 573 тыс. рублей 119 место по России, 84 место в Москве

Подробные условия Программы лояльности «Приведи клиента»:
Получить выгоду просто:
Вы - рассказываете об ипотечных продуктах Абсолют Банка всем друзьям и знакомым
Ваш друг - обращается в Абсолют Банк для оформления ипотечного кредита
Абсолют Банк - выплачивает Вам вознаграждение 0,5-1% от суммы кредита Вашего друга после успешного оформления кредитного договора

Вот думаю, надо ли сообщать Абсолют-банку, что их методы глубоко аморальны, порочны, толкают людей на "левак" и "монетизацию" дружбы? Или, как бы Абсолютбанку так можно? Хотя бы потому, что мне слабо верится в риэлторскую компанию с активами в 200 миллиардов ... пусть и деревянных?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Lea ** писал(а):
Передергиваете и странные делаете выводы из того, что я написала.

Не знаю.
И никто тут доподлинно не знает конечный результат. А промежуточные метания не в счет.
Хотела рулить ситуацией и указывать профи, как правильно работать - не всегда так получается.

Зато я на чужих ошибках ( лучше бы их не было :a_g_a: ), поняла ,что если бы Вероника обратилась в агентство, то не было бы этих самых,как Вы изволили выразиться, " промежуточных метаний". Потому что в ТАНах совсем другие возможности. И при сложных сделках предпочтительнее обращаться именно туда, где есть взаимозаменяемость. Чтобы не получилось, что клиент мечется, а риэлтор " ну не шмогла я, не шмогла". :lol: А от запоздалых ночных извинений толку-то мало. И жаль, что профи не прислушиваются к "указаниям " продвинутых клиентов. Глядишь, косячили бы меньше. О том, что у Вероники непростая ситуация в семье и сложный характер - я помню. :)

Я общалась с Вероникой))), было дело, и из первых рук, тыкскыть. Нормальная тетка, без рогов и без копыт, обычный человек, умный и порядочный.

Она обращалась в разные места, представители которых заявляли, что "технологии, взаимозаменяемость" и тд, а потом сделала вывод, правильный вывод - что обращаться надо адресно, особенно при сложных сделках.

Я не хочу сказать, что ее ситуация была разрешена г-м Чариковым из рук вон плохо или полностью прекрасно, она была разрешена им, это так, но уверенно могу утверждать, что все настолько держалось на ниточках, честных словах и чистом везении, что этот случай скорее исключение, нежели правило.

Кто-то берется за такие сделки. партнер Тюленева рисковать не стал.
02 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Нормальная тетка, без рогов и без копыт, обычный человек, умный и порядочный.

Олюшка, пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить тебя с ДР! :)
Основная поздравлялка здесь.
:ro_za:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2014
Спс)))
03 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Lea ** писал(а):
Зато я на чужих ошибках ( лучше бы их не было :a_g_a: ), поняла ,что если бы Вероника обратилась в агентство, то не было бы этих самых,как Вы изволили выразиться, " промежуточных метаний". Потому что в ТАНах совсем другие возможности. И при сложных сделках предпочтительнее обращаться именно туда, где есть взаимозаменяемость. Чтобы не получилось, что клиент мечется, а риэлтор " ну не шмогла я, не шмогла". :lol: А от запоздалых ночных извинений толку-то мало. И жаль, что профи не прислушиваются к "указаниям " продвинутых клиентов. Глядишь, косячили бы меньше. О том, что у Вероники непростая ситуация в семье и сложный характер - я помню. :)

Я общалась с Вероникой))), было дело, и из первых рук, тыкскыть. Нормальная тетка, без рогов и без копыт, обычный человек, умный и порядочный.

Спасибо за объективную характеристику. Перечитала все страниц " Книги жалоб и предложений" в разделе " риэлторские услуги". Я бы добавила. Все, за что берется Вероника, она делает тщательно, дотошно изучая все мелочи и доводит до конца начатое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 авг. 2014
Мадам О писал(а):

Она обращалась в разные места, представители которых заявляли, что "технологии, взаимозаменяемость" и тд, а потом сделала вывод, правильный вывод - что обращаться надо адресно, особенно при сложных сделках.

В теме Вероника пишет, что на НЕРСе составила свое мнение о возможностях риэлторов. От помощи, которая была предложена Юлией Лурье из Простора, с " технологиями и взаимозаменяемостью" отказалась по нравственным принципам.
03 авг. 2014
Мадам О писал(а):

Я не хочу сказать, что ее ситуация была разрешена г-м Чариковым из рук вон плохо или полностью прекрасно, она была разрешена им, это так, но уверенно могу утверждать, что все настолько держалось на ниточках, честных словах и чистом везении, что этот случай скорее исключение, нежели правило.

Да, Дмитрич разрешил ситуацию и провел ее на грани фола. Причем сделал это быстро и строго по волеизъявлению самой Вероники. Все риски при провале она осознанно брала на себя. То, что Дмитрич осуществил такую сложную и многоходовую рокировку, подтверждает только то, что нет ничего невозможного в любом начинании. Было бы желание помочь, соответствующие знания и умения. Да, возможно и исключение, а возможно, что он сделал то, что ему было по плечу, а другим - нет.
03 авг. 2014
Мадам О писал(а):

Своего партнера как опытного профи г-н Тюленев рекомендовал Веронике сам. Был заключен договор с АН "Агент Эстейт". Но, так бывает, коллега заболел. А заменить, похоже, просто никто не смог. Повторю и подчеркну, просто заболел, а клиент, заключивший договор, упустил время. Николай Валентинович, как человек порядочный, подтвердит, что все было именно так. Своими глазами видела извинение г-на Тюленева в другой, правда, ветке. О том, что коллега решил не рисковать, нигде речи нет. Считаю, что дальнейшее обсуждение - бесполезно. Как бесполезно пытаться растопить холодное и тщеславное сердце. ИМХО
03 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Мадам О писал(а):

Своего партнера как опытного профи г-н Тюленев рекомендовал Веронике сам. Был заключен договор с АН "Агент Эстейт". Но, так бывает, коллега заболел. А заменить, похоже, просто никто не смог. Повторю и подчеркну, просто заболел, а клиент, заключивший договор, упустил время. Николай Валентинович, как человек порядочный, подтвердит, что все было именно так. Своими глазами видела извинение г-на Тюленева в другой, правда, ветке. О том, что коллега решил не рисковать, нигде речи нет. Считаю, что дальнейшее обсуждение - бесполезно. Как бесполезно пытаться растопить холодное и тщеславное сердце. ИМХО

Ольга-Леа.. не спешите делать выводы о виртуальных фигурах и их виртуальных действиях..От того, что кто-то Веронику видел и подтверждает, что это живой чел, ничего не меняется.. вы же не называете актеров именами их героев..Вероника совершила героический поступок, пошла одна против армии риэлторов, в которой были такие бойцы как я, Баграмова, Тюленев и прочие..Она хочет признательности за этот поступок и прокламирует образ эдакого лихого бойца с шашкой наперевес..ну, дадим ей немного признательности конкретно за этот геройский поступок(вполне, кстати, в русском менталитете, заграничная Вероника сроду не пошла бы нарушать порядок, процедуру, последовательность действий, инструкции и пр), вот вы и даете, но не надо преувеличивать значение этого поступка и возводить его в ранг геройского, придавать ему статус явления..
Ничего это не означает.
"В действительности все не так, как на самом деле"..(с)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.08.14, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно