Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2015
Вы знаете соседей
Все дома и тд?
Всех не всех, но большинство знаю.
Где продаю.
И где покупаю.
Скажу по секрету, даже с завышенной ценой звонки будут.
Вопрос только в том, что покупателей не будет.

Логику не понял совершенно. При чем тут знаете ли вы дома и соседей или нет? Если цена резко завышена по сравнению с аналогами - звонков не будет. Откуда им появиться-то?

Как мне сказал сегодня один из потенциальных покупателей нашей квартиры в Москве (очень даже рыночная цена) "Предложений-море. Ходим, смотрим, никуда не торопимся".
Че им в ОБЛАСТИ смотреть квартиры дороже рынка, когда их в рынке полно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 авг. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
А просто человек который каждый день этим не занимается, и квартира это большая сумма денег.
И это не мусорное объявление, это "хочу" продавца.

Риэлтор, который размещает объявления-"хотелки", не соответствующие рыночной цене объекта (с разницей более 500 тыс от реальной цены) - не компетентен. Он не уважает свой труд, дает ложные надежды своим клиентам, которые никогда не оправдаются, не ценит время ни свое, ни продавцов. Стыд и позор. Имхо......
Кроме того, еще и мешает работать другим своими фантазиями.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 11.08.15, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2015
Maravilla
На нынешнем рынке Вы можете сходу определить цену продажи?
Браво.
Я - нет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 авг. 2015
Maravilla
Браво.
Я - нет.

Ничего сложного не вижу. Штудируйте базы, так даже и оценщики делают. Или можете порекомендовать заказать профессиональную оценку- всего 4-5 тыс. руб., если вам не поверит продавец.
Я теперь буду делать таким образом.
11 авг. 2015
Maravilla писал(а):
Maravilla
Браво.
Я - нет.

Ничего сложного не вижу. Штудируйте базы, так даже и оценщики делают. Или можете порекомендовать заказать профессиональную оценку- всего 4-5 тыс. руб., если вам не поверит продавец.

Супер.
А оценщик или Вы гарантируете продажу именно сейчас и именно по вычисленной Вами цене?
11 авг. 2015
А оценщик или Вы гарантируете продажу именно сейчас и именно по вычисленной Вами цене?

Безусловно. Лучше сразу начать реальную работу, чем жевать сопли в угоду "хотелок".
11 авг. 2015
Maravilla писал(а):

Безусловно. Лучше сразу начать реальную работу, чем жевать сопли в угоду "хотелок".

А чем гарантируете?
А если Покупателей нет?
11 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Эконом - это класс жилья, обладающий определенными признаками. По цене он может быть и 100 и 300 за квадрат. За 700 тыс долларов эконом ни разу не видела

Интересно, 4-х комнатная (130 метров ) в панельном доме от СУ-155 ( таких домов много на ул. Островитянова) стоимостью от 27 млн. по вашим меркам - эконом? :du_ma_et: В этих домах и двушки от 65 метров ( с двумя с/у )... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2015
Maravilla
Браво.
Я - нет.

Так вы и не риелтор.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 авг. 2015
Lea ** писал(а):
ir-ka писал(а):
Эконом - это класс жилья, обладающий определенными признаками. По цене он может быть и 100 и 300 за квадрат. За 700 тыс долларов эконом ни разу не видела

Интересно, 4-х комнатная (130 метров ) в панельном доме от СУ-155 ( таких домов много на ул. Островитянова) стоимостью от 27 млн. по вашим меркам - эконом? :du_ma_et: В этих домах и двушки от 65 метров ( с двумя с/у )... :du_ma_et:

Эконом-комфорт.
А я буду Пуля — потому что в цель!