Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2020
Ну так в те года даже за покупками туда время от времени гоняли, а потом открылся Глобус в Щёлково и мы перекочевали туда затариваться.
Сейчас магазинов в городе...
Людей столько нет, а все новые открываются.
02 нояб. 2020
01.11.20, 18:15PoltoraKK писал(а):Всё-таки, что-то я с современным ценообразованием ничего не понимаю,
смотрю на новинкуА как вам цены в планируемом к продаже ЖК Кит у станции? якобы были продажи, но потом закрылись30.10.20, 14:09Антон Смолев писал(а):Новинка в продаже
Сразу вспоминается в Мытищах, недалеко от станции
внешняя ссылка
внешняя ссылка
и те же 133 тыр за квадрат, причём, у ЦИАНа - "одобрямс".
Трёшки на "военке", 1954 - те же деньги, даже дешевле. Квадрат в полтора раза дешевле, при потолке ~3м и том же расстоянии от станции.
В Королёве этих башен "много", причём с разбросом цен за квадрат. "Самый первый МЖК", что ли.
внешняя ссылка 144 за квадрат
внешняя ссылка 104 за квадрат - уже лучше, но, тоже, "не полусталинка".
В общем, я даже не могу понять, чего я не могу понять с этим ценообразованием.
06 нояб. 2020
"Ужасти" народной тропы у ст.Подлипки-Д. в телевизоре
Это там, где ограду выламывают, она там прислонена к невыломанной части.
----------------
Опора, что держит провода над стрелкой, с заклёпками, до Войны поставлена. (2:31)
4 четверть века службы в разгаре. Во как делали!
Это там, где ограду выламывают, она там прислонена к невыломанной части.
----------------
Опора, что держит провода над стрелкой, с заклёпками, до Войны поставлена. (2:31)
4 четверть века службы в разгаре. Во как делали!
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
07 нояб. 2020
внешняя ссылка
3КК хотят альтернативу на 1КК, а смысл?
Из описания:
По деньгам 1-1.5 млн., не считая затрат на обмен и переезд, что останется-то.
1КК это вообще полный некомфорт.
И какой смысл...
если только "разъезд".
Из-за невозможности сосуществования.
Из описания:
По ЖКХ выигрыша, считай, не будет.Альтернатива на 1-комнатную в этом районе.
И какой смысл...
если только "разъезд".
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
07 нояб. 2020
На 1-шку в новом доме в ЖК "Спутник" или ЖК Отрадный. Как раз на однуху и хватает. Избавляясь от старого хлама в виде трешки07.11.20, 18:37PoltoraKK писал(а):внешняя ссылка
Из описания:По ЖКХ выигрыша, считай, не будет.Альтернатива на 1-комнатную в этом районе.
И какой смысл...
если только "разъезд".
★★★★★
07 нояб. 2020
Ещё немного о хламе, "знаменитый дом", Чкаловская, Ленина, 1
внешняя ссылка
Всякие непафосные космонавты, майоры-полковники и т.п. "монинская верхушка" полувековой давности
2-комн. квартира, 60,9 м²
4 500 000 ₽ 73 892 ₽/м²
Там потолки уж не 4 м ли?
Пару раз заходил к "коллегам"... давно это было, в 80-е.
И вот... квадрат стоит дешевле 4 эт недохрущёбы гораздо дальших глухоманей.
Был ли бы деньги - я бы купил как "коллекционное" жильё.
внешняя ссылка
Всякие непафосные космонавты, майоры-полковники и т.п. "монинская верхушка" полувековой давности
4 500 000 ₽ 73 892 ₽/м²
07 нояб. 2020
Хороший дом, у нас была там квартира Х лет назад, высокие потолки, широкие пролеты. Но ранее там перед окном была дорога и вечные пит стопы транспорта по понятной причине, а щас мост у тех, у кого окна на дорогу, вид испортили.
07 нояб. 2020
Дом со смешанными перекрытиями, на краю проблемного Щелковского шоссе и рядом с эстакадой.07.11.20, 19:10PoltoraKK писал(а):Ещё немного о хламе, "знаменитый дом", Чкаловская, Ленина, 1
внешняя ссылка
4 500 000 ₽ 73 892 ₽/м²
Инфраструктура со всеми прелестями военного городка. Ж/д ветка с редкими электричками
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2020
"Шоше" там всегда было, а теперь переезда нет. И перебегать не надо. Мост это плюс.
Самолёты, если только. Так сейчас и над Мытищами "самолёты". 747-е хорошо округу озвучивают, когда ветер с востока.
А электричек на двухпутку больше сложно запихнуть, 3-4 в час, Фрязино о таком может только мечтать (поэтому раньше норовили ездить через Щёлково). Даже в Строителе электричек не больше.
07 нояб. 2020
Этого вполне достаточно в целом + пару спутников в догонку Монинских.
Для вида из окна это минус, а это на минуточку 3 подъезда.
Их там не слышно, а с хорошими окнами и подавно.
Это не боинги раз в 2 минуты во Внуково и окрестностях над головой.