Жизнь в кредит. "Все так живут" 776 / 20618
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2018
Ну дело вкуса. Их сладкие напитки как раз дико сладкие порой.02.02.18, 13:53moikotik писал(а):Беда в том, что кофе в Старбаксе без сиропа, зачастую, пить невозможно.
А еще меня возмутил обычный круасан за 260р. Не иначе из пекарни ехал на Порше в кофейню
Причем это все вопросы исключительно объективности ценобразования в нашем общепите.
02 фев. 2018
По поводу животных можно мысль развернуть? А то у меня неоформленные мысли-догадки как салют во все стороны взрываться стали.01.02.18, 00:50na-le-vo писал(а):Казалось бы. Я всегда полагала, что смысл брать кредит есть, если это на : 1.жилье 2. средства производства. Но.
НО
Но
когда жить?* Жизнь - не беСконечна
Деньги надо вкладывать во впечатления.
На это - тоже нужна смелость. Я - не вложу во впечатления. Вложу в недвижимость. Во что-то осязаемое. Реальное. МАТЕРИАЛЬНОЕ. Не факт, кто выиграет - я или они.
* Исключение - животные. Но это - отдельная тема.
02 фев. 2018
Понятно. Спасибо за ответ. Значит, что-то нехорошее.
02 фев. 2018
Бррр...02.02.18, 13:53moikotik писал(а):Поэтому захаживаю туда не чаще раза в месяц выпить какую-нибудь их сладкую гадость.
Кофе это эспрессо ))
На крайний случай капучино без сахара. Сахар и разные сладкие наполнители превращают кофе в редкостную гадость ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 фев. 2018
Абсолютно согласен. Поэтому и пью кофе без сахара (как и чай, который я пью, правда, в разы реже). И, опять же, поэтому говорю, что кофе в Сарбаксе пить... эээ... тяжеловато
02 фев. 2018
Есть анекдот, про зеленый чай правда, что самое вкусное в зеленом чае это чувство собственного превосходства.02.02.18, 15:35ir-ka писал(а):Бррр...
Кофе это эспрессо ))
На крайний случай капучино без сахара. Сахар и разные сладкие наполнители превращают кофе в редкостную гадость ((
Я вот не пью кофе без сахара, не люблю.
Не риэлтор
02 фев. 2018
Dmitry T.,
Сахар портит любой продукт сладким вкусом (
Сахар портит любой продукт сладким вкусом (
02 фев. 2018