Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
надо учесть, что отдел, в котором произошло якобы происшествие, признан по итогам года самым прибыльным

Юлия Лурье писал(а):
Поверьте, и я, и САС умели считать задолго до знакомства друг с другом и расстались мы при этих же качествах.

Почему-то мне кажется ... хотя могу и ошибаться ... что именно это НЕОЖИДАННОЕ СОЧЕТАНИЕ всех и интересует. :lol: Что же такого интересного для себя посчитал САС? :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
А я думаю, что фамилия в названии это хорошее решение, одно дело, когда тебя никто не знает или ниша слабая, но когда есть раскрученный бренд как минимум глупо не продвигать себя любимую, точнее позиционировать в виде личного бренда на рынке :)

обидно что не моя это фамилия
я же Шевченко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
надо учесть, что отдел, в котором произошло якобы происшествие, признан по итогам года самым прибыльным

Юлия Лурье писал(а):
Поверьте, и я, и САС умели считать задолго до знакомства друг с другом и расстались мы при этих же качествах.

Почему-то мне кажется ... хотя могу и ошибаться ... что именно это НЕОЖИДАННОЕ СОЧЕТАНИЕ всех и интересует. :lol: Что же такого интересного для себя посчитал САС? :du_ma_et:

так об этом разве меня надо спрашивать
а вопросы-то ко мне :ne_vi_del:
29 янв. 2017
Юлия Лурье
На рынке вас больше знают как Лурье, а так можно и фамилию будущего мужа взять, будет что-то новое и свежее :)
29 янв. 2017
Юлия Лурье
просто не "Лунный свет" и все! :lol:
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Какие предложения, господа,

:lol: Для начала я бы всенепременно изменила прическу. Оооочень эффективный способ унять собственное восхищение переменами. :hi_hi_hi: Название лучше бы на русском, иное написание - претензия на непойми че. Сейчас смотрю на форумный банер с русской фамилией с написанием латиницей - дивлюсь, но это мое имхо. " Лурье" - красиво. Интернациональная звучная фамилия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Для начала я бы всенепременно изменила прическу. Оооочень эффективный способ унять собственное восхищение переменами.

Налысо ? :sh_ok: :sh_ok: :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Какие предложения, господа,

:lol: Для начала я бы всенепременно изменила прическу. Оооочень эффективный способ унять собственное восхищение переменами. :hi_hi_hi: Название лучше бы на русском, иное написание - претензия на непойми че. Сейчас смотрю на форумный банер с русской фамилией с написанием латиницей - дивлюсь, но это мое имхо. " Лурье" - красиво. Интернациональная звучная фамилия.

что советуете?
цвет или форму?
29 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Lea ** писал(а):
Для начала я бы всенепременно изменила прическу. Оооочень эффективный способ унять собственное восхищение переменами.

Налысо ? :sh_ok: :sh_ok: :ne_vi_del:

:lol: " Ну и фантазии у вас, доктор" :lol: из бородатого анекдота. Ну почему так кардинально-то? Цвет, длину изменить. челку взбить, другие варианты. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв. 2017
Lea **
Чой-то у меня? Вы же пишете КАРДИНАЛЬНО....Вот я и подумала....прям гадкие советы какие-то...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907