2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2017
Нафа
Мне кажется, Вы зря переживаете, от Вас все равно ничего не зависит. Что выберут, то придется покупать, хоть звездой встаньте.
IceCool
24 апр. 2017
чао писал(а):
Нафа
Мне кажется, Вы зря переживаете, от Вас все равно ничего не зависит. Что выберут, то придется покупать, хоть звездой встаньте.

Переживаю, что им некогда даже посмотреть варианты, которые я им кидаю. Согласна, что выберут они - совсем другое поколение.
24 апр. 2017
Нафа
Это точно не стоит переживаний. Если Вы готовы уже сейчас принять их выбор, и знаете, что у них другие предпочтения, то, получается, Вы им только мешаете, почту засоряете)), им сказать Вам об этом неудобно.
IceCool
24 апр. 2017
Зюзино отзывы:
На фоне других районов Москвы, наш район значительно привлекателен и комфортен, сама атмосфера и менталитет старожилов. Мы не принимаем в данном случае к учету особенности проблематики по тем или иным критериям, это отдельный параграф.
Близко от метро и от центра, развитая инфраструктура, зелень, площадки детские, хорошие скверы
Рядом Битцевский парк. Рядом парк Зюзино с водоемом и насаждениями сирени. Недалеко метро.
Много зелени, всегда есть парковочные места, в 5 минутах ходьбы - супермаркеты, фитнесцентры. Загруженность дорог даже в час пик не большая.
Большая, просторная аллея для прогулок, много хороших детских площадок, очень хороший район для проживания с детьми
24 апр. 2017
чао писал(а):
Это точно не стоит переживаний. Если Вы готовы уже сейчас принять их выбор, и знаете, что у них другие предпочтения, то, получается, Вы им только мешаете, почту засоряете)), им сказать Вам об этом неудобно.

Возможно и так, наверно надо приостановиться, спасибо, они об этом не скажут, только я им кидаю не по почте, а по диалогу В Контакте.
24 апр. 2017
moikotik писал(а):
а, в 4-м не было. Появился в 6-м. Очень удобная и полезная штука - рекомендую. Считает шаги, км и преодоленные лестничные пролеты (этажи).

В 5-м не помню, а в 5 S уже точно был :mi_ga_et: .
не риелтор
24 апр. 2017
Нафа писал(а):
Возможно и так, наверно надо приостановиться, спасибо, они об этом не скажут, только я им кидаю не по почте, а по диалогу В Контакте.

Я тоже мама, у меня дочь, пока все хорошо, от маминых советов как от мух отмахивается))
IceCool
24 апр. 2017
чао писал(а):
Нафа писал(а):

Я тоже мама, у меня дочь, пока все хорошо, от маминых советов как от мух отмахивается))

:lol: :lol: :lol: Спасибо, не буду пока ничего им кидать, тоже было подозрение, что не смотрят мои варианты.
24 апр. 2017
Нафа писал(а):
ети в эти выходные никуда не ездили, рабочая суббота была, а я пока изучала Котловку, рядом район Зюзино больше понравился. Зелени больше и проезд удобнее. Только мои хотелки - это только мои.

В Котловке парк Сосенки. Там такой воздух - закачаешься :ki_ss: .
В Зюзино бабушатник (как тут любят говорить). 5-ти этажки составляют наверно 70% района. Точную статистику надо смотреть :du_ma_et: . Вот всё Зюзино-то в программу реновации попадет "к бабке не ходи" :mi_ga_et: .
не риелтор
24 апр. 2017
Я им про Богородское - они про Фили, я про Фили - они Марьина Роща, я про Марьину Рощу - они про Павшинскую Пойму, Я им про ПП - они - про Котловку. ;;-))) . Они про Котловку - я про Зюзино. ;;-)))