Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2020
Во!
внешняя ссылка
Наконец-то попалась "Москва в Пушкино".
1-комн. квартира, 33 м²
Москва, ВАО, р-н Восточный, Акулово поселок, 22
5 199 000 ₽ 157 545 ₽/м²

Что значит PROPISKA !!! Сразу две цены. :bra_vo:
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
10 нояб. 2020
10.11.20, 01:56
PoltoraKK писал(а):
Во!
внешняя ссылка
Наконец-то попалась "Москва в Пушкино".
1-комн. квартира, 33 м²
Москва, ВАО, р-н Восточный, Акулово поселок, 22
5 199 000 ₽ 157 545 ₽/м²

Что значит PROPISKA !!! Сразу две цены.
Что есть в Акулово от Москвы кроме PRO-PISKA, автобуса 1133 и (предположительно) возможности планового лечения в московской больнице ?

внешняя ссылка

внешняя ссылка
10 нояб. 2020
10.11.20, 04:16
Бирюлевский саранча писал(а):
Что есть в Акулово от Москвы кроме PRO-PISKA, автобуса 1133 и (предположительно) возможности планового лечения в московской больнице ?
Доплата к пенсии, хотя бы, не считая иных льгот-доплат.
За 20 лет разница как раз и набегает, а дальше сплошная выгода.

Есть "биржевой\рыночный" принцип "смотри цену, она включает в себя всё".

Слышал я как-то песенку "... это Звёздный городок на карте не найти".
Находим-смотрим-видим этот знаменитый рабочий посёлок: "летела ракета упала в болото".
внешняя ссылка
3-комн. квартира, 57 м² Московская область, Звездный городок рп, 11
4 000 000 ₽70 175 ₽/м²

Если бы там было процветание - там и цены бы соответствовали. А они соответствуют "упала в болото". :ne_vi_del:
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
10 нояб. 2020
Звёздный городок имеет статус "ЗАТО" и это наверняка влияет на цену недвижимости.
Закры́тое администрати́вно-территориа́льное образова́ние (ЗАТО́) — административно-территориальное образование, в границах которого расположены промышленные предприятия по разработке, изготовлению, хранению и утилизации оружия массового поражения, переработке радиоактивных и других материалов, военные и иные объекты, для которых установлен особый режим безопасного функционирования и охраны государственной тайны, включающий специальные условия проживания граждан.
10 нояб. 2020
10.11.20, 12:56
Twinnikov писал(а):
Звёздный городок имеет статус "ЗАТО" и это наверняка влияет на цену недвижимости.
Там, в предложениях, и пишут "гражданство, отсутствие судимости". Может и ещё чего есть.
С моей "замшело-советской" точки зрения туда очередь должна бы быть.
И вроде бы.
Вон, полтора десятка лет назад рядом со ст. Подлипки-Д. был "стриптиз-бар", прямо рядом со стрелками и знаменитым переход через пути. Потом вывеску завесили, а дальше вывеска совсем исчезла.

Но... "упала в болото".
10 нояб. 2020
10.11.20, 13:27
PoltoraKK писал(а):
туда очередь должна бы быть.
Из кого же ?
10 нояб. 2020
10.11.20, 13:37
Twinnikov писал(а):
Из кого же ?
Из желающих честно-спокойно-ответственно-достойно жить и работать.
10 нояб. 2020
10.11.20, 13:55
PoltoraKK писал(а):
Из желающих честно-спокойно-ответственно-достойно жить и работать.
Работы там нет, но есть пропускной режим. Средняя цена кв метра, исключая прведенный вами вариант, близка к Щелковской и Королевской.
10 нояб. 2020
10.11.20, 14:06
Twinnikov писал(а):
Работы там нет, но есть пропускной режим. Средняя цена кв метра, исключая прведенный вами вариант, близка к Щелковской и Королевской.
Есть и рабочий посёлок Монино... но посмотрел я на г.Карабаново,
до центра М. и 100 км не будет, а можно найти 2КК "дешевле миллиона".

Заново открываю округу, "сверхбольшие Коротищи".
Оказывается, был такой Хомутовский тракт, Гольяново - Абрамцевская развязка - Щёлково - мимо Фрязино и...
Куда ведёт Абрамцевская развязка МКАДа? В никуда?

Не... "в Александров"! Просеки даже не заросли полностью.
10 нояб. 2020
Сводки с полей. Ноябрь 2020
В целом рынок города пустоват, остатки потихонечку подчищаются опаздывающими покупателями, достойные квартиры уходят с рынка менее чем за неделю, по 5-7 показов за пару дней? Легко.
Средняя цена метра подросла, причем на квартиры в любом сегменте, особенно низ рынка, что вчера предлагали за 3300-3600, уже 4000-4200, монолит тоже подрос, есть варианты по 120-135 за метр и уходят тоже оперативно, даже по неполной стоимости.