2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 апр. 2018
Тогда уж надо строить частный дом: участок, забор, стены-крыша. Тогда наверное, такой "дом" приобретает все признаки материального. В случае с квартирой, речь о более идеальных вещах лежащих в сфере права. В квартире Вам даже стены полностью не принадлежат. Люди поколениями жили в наёмном жилье (соц.найм) и точно также считали его своим домом.23.04.18, 14:36Slavka писал(а):ну дом это крепость, так было всегда) причем тут маркетологи) свое, родное, выбранное своими руками, не обязательно дорогое.
23 апр. 2018
ну, Лазанья через эти шторки развелся, вы поступили умнее - купили шторки"свои"23.04.18, 14:33moikotik писал(а):
Ага Я вот поднапрягся в свое время, чтоб подарить милой возможность "...квартиру под себя, технику свою, кровать свою, шторки там красивые свои".
что ж не заладилось?
можете не отвечать
просто я еще в Колиных рассказах поняла, что не шторки причина развода молодой красивой пары в наши дни
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
Какой у меня все-таки хороший муж) Пойду поцелую его Хотя я тоже вот без всех этих «бабских придурей» На этом прекращаю флудить))
23 апр. 2018
Gordon Freeman,
я не про материальное понятие дом, что ж Вы все к деньгам сводите
О психологическом понятии "дом", о том месте, куда Вы приходите и Вам хорошо, уютно, спокойно.
я не про материальное понятие дом, что ж Вы все к деньгам сводите
О психологическом понятии "дом", о том месте, куда Вы приходите и Вам хорошо, уютно, спокойно.
23 апр. 2018
А я наоборот плохая жена) потому что мы можем продать мою квартиру, добавить наши 15 млн и уже на 22 млн выбирать что-то побольше и получше. Но я принципиально совместно нажитое покупаю на совместно заработанное) потому что жизнь большая, в муже я уверена - он на улице не оставит, но не уверена в возможной его будущей пассии - перед глазами примеры, когда нормальным мужикам так мозги промывали новые жены, что старые жены и дети шли по миру
23 апр. 2018
Нам проще, у каждого своя квартира в регионах) стоят, никто на них не покушается ))23.04.18, 14:50Slavka писал(а):А я наоборот плохая жена) потому что мы можем продать мою квартиру, добавить наши 15 млн и уже на 22 млн выбирать что-то побольше и получше. Но я принципиально совместно нажитое покупаю на совместно заработанное) потому что жизнь большая, в муже я уверена - он на улице не оставит, но не уверена в возможной его будущей пассии - перед глазами примеры, когда нормальным мужикам так мозги промывали новые жены, что старые жены и дети шли по миру
23 апр. 2018
botero_girl,
у меня у мужа все у свекрови
у меня у мужа все у свекрови
23 апр. 2018
Завидная рациональность, вашему мужу наверно очень легко живётся!)23.04.18, 14:50Slavka писал(а):А я наоборот плохая жена) потому что мы можем продать мою квартиру, добавить наши 15 млн и уже на 22 млн выбирать что-то побольше и получше. Но я принципиально совместно нажитое покупаю на совместно заработанное) потому что жизнь большая, в муже я уверена - он на улице не оставит, но не уверена в возможной его будущей пассии - перед глазами примеры, когда нормальным мужикам так мозги промывали новые жены, что старые жены и дети шли по миру
Мнение о факте сильнее факта.
23 апр. 2018
чем больше совместно нажитого, тем крепче семья)23.04.18, 14:50Slavka писал(а):А я наоборот плохая жена) потому что мы можем продать мою квартиру, добавить наши 15 млн и уже на 22 млн выбирать что-то побольше и получше. Но я принципиально совместно нажитое покупаю на совместно заработанное) потому что жизнь большая, в муже я уверена - он на улице не оставит, но не уверена в возможной его будущей пассии - перед глазами примеры, когда нормальным мужикам так мозги промывали новые жены, что старые жены и дети шли по миру