Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2018
Котика забыли!
14 дек. 2018
И как там?
14 дек. 2018
А вы аватарку ее видели?
Какие могут быть вопросы-то?
Бгг.
14 дек. 2018
Ну началось..
14 дек. 2018
Не я первая. И не я первая здесь срач развела.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2018
А при чем тут я, у меня критерии другие. Страсти по юго-западу не имею. По старому кирпичу тоже.14.12.18, 08:40Рубцовская писал(а):Внесён аванс, по вашему мнению в г..., ну и ладненько14.12.18, 01:04apvp писал(а):Можно еще повеситься.14.12.18, 00:12Рубцовская писал(а):
Не старьё с этими деньгами только за МКАД
Или что по вашему делать, если окончательный бюджет 10,5? Пойти и застрелиться?
Но Ваш агрессивный пиар данного варианта - это перебор.
Вы не ответили, какой бы вариант вы купили, имея 10,5 млн на руках?
Ипотеку, занять, копить не предлагать
Или озвучьте свой вариант или успокойтесь уже
14 дек. 2018
Грамота. ру постепенно стала нормативной и несклоняемость рассматриваемых названий, о чем (правда, с осторожностью) говорят современные словари. Вот цитата из «Грамматического словаря русского языка» А. А. Зализняка: «...Очень часто встречается – как в устной речи, так и в печати – употребление данного слова [топонима на -ово, -ино] как неизменяемого, например: живет в Кунцево, подъезжаем к Останкино, в километре от Бородино вместо литературных живет в Кунцеве, подъезжаем к Останкину, в километре от Бородина. Степень распространения этого явления так значительна, что, по-видимому, оно уже приближается к статусу допустимого варианта».
Таким образом, сегодня в свободном употреблении функционируют оба варианта – склоняемый и несклоняемый. Заметим также, что за последние десятилетия окончательно закрепилась отмеченная «Русской грамматикой» тенденция не изменять исходной формы названий населенных пунктов, если они употреблены в качестве приложения, вместе с родовым наименованием. «Справочник по русскому языку: правописание, произношение, литературное редактирование» Д. Э. Розенталя, Е. В. Джанджаковой, Н. П. Кабановой (М., 2010) указывает: «Не согласуются вышеприведенные названия [названия городов, сел, деревень, поселков, усадеб в сочетании с родовым словом], если они выражены... именами собственными на -ово (-ево), -ыно (-ино) – в городе Иваново, из поселка Пушкино».
Кстати, Ваша цитата. Для себя допускаете?
Юлия Лурье,
А про эти Бутово ТС не спрашивала.
Она про Бутово-Парк-2. А это и не Бутовы вовсе.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 дек. 2018
А я откуда знаю ?
Лурье нас "пораспихала" кого куда..
Ну да.
Я там купила большую трешку. В бетоне.
ЩАЗ думаю . ..вот на фига ?
Катька ноет , что в 18 лет желает жить отдельно.
Двушки за глаза бы...на одном ремонте разорились.
Учитывая тот факт , что у меня загородка , оттуда намного быстрее и удобней добираться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
теперь готовьте большую трешку. в рублях.
)))
14 дек. 2018
В Солнцево.