Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10625

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2020
26.12.20, 18:06
Loccci писал(а):
26.12.20, 17:39
axone писал(а):
Особенно грузовой лифт, НУ ОЧЕНЬ необходим,
Вы коляску, санки, двух детей пробовали везти в узком лифте? Подозреваю, что нет
Ну, один взрослый не сможет одновременно пользоваться коляской и санками. Следовательно, взрослых нужно два, чтобы погулять с этими двумя детьми. А значит, можно подниматься по очереди, сначала один взрослый+ребенок, потом второй взрослый+ребенок.
Как у нас большая часть страны детей растила в хрущах и домах с одним пассажирским лифтом и не померла от натуги?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 дек. 2020
26.12.20, 20:25
JaJa писал(а):
Ну, один взрослый не сможет одновременно пользоваться коляской и санками.
Я сегодня в узком лифте утрамбовывалась с двумя детьми, санками с длинной ручкой, 2мя ледянками. Мне было грустно. Так то и меня родили в жилье, где удобства на улице были зимой и летом включая душ. И это было несколько неудобно
26 дек. 2020
26.12.20, 20:32
Loccci писал(а):
JaJa писал(а):
Ну, один взрослый не сможет одновременно пользоваться коляской и санками.
Я сегодня в узком лифте утрамбовывалась с двумя детьми, санками с длинной ручкой, 2мя ледянками. Мне было грустно. Так то и меня родили в жилье, где удобства на улице были зимой и летом включая душ. И это было несколько неудобно
Я без лифта хожу на 4й этаж. Санки оставляю в машине внизу. Мелкий уже давно сам поднимается, лет с двух.
Вот не скажу, что прямо страдаю от этого.
26 дек. 2020
26.12.20, 20:41
JaJa писал(а):
У меня 18й. Немного неудобно будет подниматься
26 дек. 2020
26.12.20, 20:42
Loccci писал(а):
26.12.20, 20:41
JaJa писал(а):
У меня 18й. Немного неудобно будет подниматься
Ну у Вас же лифт не замуровали.
А у меня кроме лестницы других альтернатив нет.
26 дек. 2020
JaJa,
У меня иногда приезжает маленький лифт. Мне это неудобно. Я жду большого. Почему писала выше. Нет, я не страдаю, мне просто неудобно запихиваться в маленький всей толпой с вещами. Потому что по пути мне нужно обеим надеть рукавицы-краги, поправить шапки, надеть свои перчатки. В маленьком это просто неудобно
26 дек. 2020
JaJa писал(а):
Loccci писал(а):
26.12.20, 17:39
axone писал(а):
Особенно грузовой лифт, НУ ОЧЕНЬ необходим,
Вы коляску, санки, двух детей пробовали везти в узком лифте? Подозреваю, что нет
Ну, один взрослый не сможет одновременно пользоваться коляской и санками. Следовательно, взрослых нужно два, чтобы погулять с этими двумя детьми. А значит, можно подниматься по очереди, сначала один взрослый+ребенок, потом второй взрослый+ребенок.
Как у нас большая часть страны детей растила в хрущах и домах с одним пассажирским лифтом и не померла от натуги?
То есть, если в семье двое, а то иногда и больше детей, с ними родители должны гулять исключительно вечерами, когда оба дома, либо по выходным??
А как раньше люди жили без сотовой связи и прочих достижений прогресса? Без этого вряд ли умирали, но, согласитесь, стало намного удобнее, то же самое можно сказать и про грузовой лифт.
26 дек. 2020
26.12.20, 22:16
Ekaterina-Leo писал(а):
JaJa писал(а):
Loccci писал(а):

То есть, если в семье двое, а то иногда и больше детей, с ними родители должны гулять исключительно вечерами, когда оба дома, либо по выходным??
А как раньше люди жили без сотовой связи и прочих достижений прогресса? Без этого вряд ли умирали, но, согласитесь, стало намного удобнее, то же самое можно сказать и про грузовой лифт.
Я сделала так: забеременела третьим, когда отдала второго в сад на полный день. Первому на тот момент было 13 и он гулял без меня.
Но это не из-за лифта :lol: Мне показалось, так будет в принципе удобнее.
26 дек. 2020
25.12.20, 15:50
Fargon писал(а):
Причём все из Самары)))
Из Саратова. Путать Самару и Саратов ровно тоже что путать Бирюлево и Барвиху.
Это все
26 дек. 2020
25.12.20, 16:25
РазрезБатонов писал(а):
тонких ценителей жизни в безликих панельных спальниках и/или обладателей жилья в приличных локациях в пределах Садового
Куркино снесут? :sh_ok:
Это все