Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2021
Является троюродным братом голливудского актёра и комика Роберта Шнайдера.01.04.21, 16:40Ермаков писал(а):Разница 10 лет. А образование у него как раз педагогическое "преподавание физики на английском языке". В чём хвастовство?)01.04.21, 16:32JaJa писал(а):Ну, если сопоставить его возраст и Ваш, то напрашивается вывод, что он преподавал Вам будучи примерно студентом.01.04.21, 16:28Ермаков писал(а):
У меня физику преподавал Давид Шнейдеров. внешняя ссылка
В джинсе вечно в кроссовках, про Дали нам рассказывал, Булгакова цитировал про Понтия Пилата в плаще с кровавым подбоем, интересно было... Но вот физику я знаю недостаточно, хотя в аттестате 5.
А если принять во внимание его род нынешний занятий, то в учителя физики он попал каким-то чудом.
Вы, наверное, просто похвастаться решили)
Вот это вообще крутота крутотошная!!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 апр. 2021
Потому что если он к мангоедству и веганству будет детей склонять,как нас на Нерсе,то оголтелые мамки его самого съедят )Вот и отсиживается в Он Лайне )))01.04.21, 16:40JaJa писал(а):Вот ВадимЮрич ужас же какой талантливый, а в обычную школу работать не идёт. Почему?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 апр. 2021
Думаете, не сможет сдержаться?01.04.21, 16:52Любезная Снегурочка писал(а):Потому что если он к мангоедству и веганству будет детей склонять,как нас на Нерсе,то оголтелые мамки его самого съедят )Вот и отсиживается в Он Лайне )))01.04.21, 16:40JaJa писал(а):Вот ВадимЮрич ужас же какой талантливый, а в обычную школу работать не идёт. Почему?
01 апр. 2021
Может и не съедят. А вот обженить могут.)) И будут на Ленинском занавески с рюшами и полные холодильники с борщом, салом и прочими непотребствами.01.04.21, 16:52Любезная Снегурочка писал(а):Потому что если он к мангоедству и веганству будет детей склонять,как нас на Нерсе,то оголтелые мамки его самого съедят )Вот и отсиживается в Он Лайне )))01.04.21, 16:40JaJa писал(а):Вот ВадимЮрич ужас же какой талантливый, а в обычную школу работать не идёт. Почему?
01 апр. 2021
вы сейчас про семейные школы или семейное обучение? Про семейные школы ничего сказать не могу, а семейное обучение - один из установленных законом форматов обучения школьников. Без всяких изб и экопоселений. У меня старшая в этом году на СО, осознанно ушли после карантина ))01.04.21, 16:13JaJa писал(а):В частных школах обычно по 10-12 человек в классе. Максимум - 16.
Мне кажется, семейные - это нечто другое. Типа как экопоселение вдали от больших городов, всткладчину построили избу для школы и преподают там сами же родители, кому какой предмет ближе.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 апр. 2021
Я про дочь писала. Она сейчас учится в таком. В неплохой, но обычной школе..в мат классе. Английских 3 в неделю. Математика ведется слабовато, зато русский норм.. англичанка тоже душевная. Дети хорошие.01.04.21, 16:07Татьяна R писал(а):Когда сыну в школу? С нетерпением буду ждать как Вы найдёте типа мат класс в посредственной школе с языком 2 раза в неделю.
Ну т.е. не сказать, что такого совсем не может быть, но определённо вероятность стремится к нулю.
Про началку..Учительницу в началке я подбирала тщательно и очень удачно. С сыном посмотрим, как буду подбирать..но ему не надо так тщательно, вот тесно ему..а жизнь вообще тесная штука пусть это ему в школе объяснят))) До школы ему еще 3 года.
01 апр. 2021
Про семейное обучение мы осведомлены)01.04.21, 17:48Markiza Karabasa писал(а):вы сейчас про семейные школы или семейное обучение? Про семейные школы ничего сказать не могу, а семейное обучение - один из установленных законом форматов обучения школьников. Без всяких изб и экопоселений. У меня старшая в этом году на СО, осознанно ушли после карантина ))01.04.21, 16:13JaJa писал(а):В частных школах обычно по 10-12 человек в классе. Максимум - 16.
Мне кажется, семейные - это нечто другое. Типа как экопоселение вдали от больших городов, всткладчину построили избу для школы и преподают там сами же родители, кому какой предмет ближе.
Здесь на форуме есть адепт сей формы обучения, он просветил)
01 апр. 2021
о, здорово! )) А кто здесь адепт СО? Я последнее время на Нерсе урывками, пока не добралась тут до этой темы01.04.21, 18:27JaJa писал(а):Про семейное обучение мы осведомлены)
Здесь на форуме есть адепт сей формы обучения, он просветил)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 апр. 2021
Младший начал учить английский в 5. Точнее, не учить. Он начал на нем говорить. Просто ходить в группу, где дети играли и общались только на английском. Сейчас ему 6, изъясниться на английском или запомнить лексику ему в разы легче, чем старшему. У старшего, как и большинства обычных людей, ступор "все понимаю, сказать не могу". Жалею, что не начали ходить раньше на англ. Планирую с 8 лет отдать туда же на немецкий.01.04.21, 16:18andrewst0 писал(а):
У нас была в классе девочка. Дурочка, ну просто совсем, маленькая, худенькая, неказистая. Маме недавно про нее рассказывала, так даже она вспомнила, что у нас была такая глуууупая девочка. Но добрая )) Училась на 2 и 3.01.04.21, 15:43apvp писал(а):Можно удачно выйти замуж. Или жениться.01.04.21, 15:36Мосина Ольга писал(а):Для будущей работы - связи из вуза.01.04.21, 14:46Белова Анна писал(а):Говорят в топ школах топ контингент, а потом связи на всю жизнь.
Я за топ, где еще искать женихов и невест
)
Ушла она после 8-го класса, даже не знаю куда, потом в каком-то техникуме училась. А сейчас у нее муж - какой-то там директор типа в Кока-коле, она тоже работает там же. 20 лет вместе, трое детей, выглядит шикарно, и все у нее распрекрасно. Без топов всяких.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.