Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2021
01.04.21, 16:40
Ермаков писал(а):
01.04.21, 16:32
JaJa писал(а):
01.04.21, 16:28
Ермаков писал(а):

У меня физику преподавал Давид Шнейдеров. внешняя ссылка
В джинсе вечно в кроссовках, про Дали нам рассказывал, Булгакова цитировал про Понтия Пилата в плаще с кровавым подбоем, интересно было... Но вот физику я знаю недостаточно, хотя в аттестате 5.
Ну, если сопоставить его возраст и Ваш, то напрашивается вывод, что он преподавал Вам будучи примерно студентом.
А если принять во внимание его род нынешний занятий, то в учителя физики он попал каким-то чудом.
Вы, наверное, просто похвастаться решили)
Разница 10 лет. А образование у него как раз педагогическое "преподавание физики на английском языке". В чём хвастовство?)
Является троюродным братом голливудского актёра и комика Роберта Шнайдера.
Вот это вообще крутота крутотошная!!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 апр. 2021
JaJa писал(а):
Вот ВадимЮрич ужас же какой талантливый, а в обычную школу работать не идёт. Почему?
Потому что если он к мангоедству и веганству будет детей склонять,как нас на Нерсе,то оголтелые мамки его самого съедят )Вот и отсиживается в Он Лайне )))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 апр. 2021
01.04.21, 16:52
Любезная Снегурочка писал(а):
JaJa писал(а):
Вот ВадимЮрич ужас же какой талантливый, а в обычную школу работать не идёт. Почему?
Потому что если он к мангоедству и веганству будет детей склонять,как нас на Нерсе,то оголтелые мамки его самого съедят )Вот и отсиживается в Он Лайне )))
Думаете, не сможет сдержаться?
01 апр. 2021
01.04.21, 16:52
Любезная Снегурочка писал(а):
JaJa писал(а):
Может и не съедят. А вот обженить могут.)) И будут на Ленинском занавески с рюшами и полные холодильники с борщом, салом и прочими непотребствами.
01 апр. 2021
01.04.21, 16:13
JaJa писал(а):
В частных школах обычно по 10-12 человек в классе. Максимум - 16.
Мне кажется, семейные - это нечто другое. Типа как экопоселение вдали от больших городов, всткладчину построили избу для школы и преподают там сами же родители, кому какой предмет ближе.
вы сейчас про семейные школы или семейное обучение? Про семейные школы ничего сказать не могу, а семейное обучение - один из установленных законом форматов обучения школьников. Без всяких изб и экопоселений. У меня старшая в этом году на СО, осознанно ушли после карантина ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 апр. 2021
01.04.21, 16:07
Татьяна R писал(а):
Когда сыну в школу? С нетерпением буду ждать как Вы найдёте типа мат класс в посредственной школе с языком 2 раза в неделю.
Ну т.е. не сказать, что такого совсем не может быть, но определённо вероятность стремится к нулю.
Я про дочь писала. Она сейчас учится в таком. В неплохой, но обычной школе..в мат классе. Английских 3 в неделю. Математика ведется слабовато, зато русский норм.. англичанка тоже душевная. Дети хорошие.
Про началку..Учительницу в началке я подбирала тщательно и очень удачно. С сыном посмотрим, как буду подбирать..но ему не надо так тщательно, вот тесно ему..а жизнь вообще тесная штука :lol: пусть это ему в школе объяснят))) До школы ему еще 3 года.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 апр. 2021
01.04.21, 17:48
Markiza Karabasa писал(а):
01.04.21, 16:13
JaJa писал(а):
В частных школах обычно по 10-12 человек в классе. Максимум - 16.
Мне кажется, семейные - это нечто другое. Типа как экопоселение вдали от больших городов, всткладчину построили избу для школы и преподают там сами же родители, кому какой предмет ближе.
вы сейчас про семейные школы или семейное обучение? Про семейные школы ничего сказать не могу, а семейное обучение - один из установленных законом форматов обучения школьников. Без всяких изб и экопоселений. У меня старшая в этом году на СО, осознанно ушли после карантина ))
Про семейное обучение мы осведомлены)
Здесь на форуме есть адепт сей формы обучения, он просветил)
01 апр. 2021
01.04.21, 18:27
JaJa писал(а):
Про семейное обучение мы осведомлены)
Здесь на форуме есть адепт сей формы обучения, он просветил)
о, здорово! )) А кто здесь адепт СО? Я последнее время на Нерсе урывками, пока не добралась тут до этой темы
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 апр. 2021
01.04.21, 16:18
andrewst0 писал(а):

Младший начал учить английский в 5. Точнее, не учить. Он начал на нем говорить. Просто ходить в группу, где дети играли и общались только на английском. Сейчас ему 6, изъясниться на английском или запомнить лексику ему в разы легче, чем старшему. У старшего, как и большинства обычных людей, ступор "все понимаю, сказать не могу". Жалею, что не начали ходить раньше на англ. Планирую с 8 лет отдать туда же на немецкий.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
01 апр. 2021
01.04.21, 15:43
apvp писал(а):
01.04.21, 15:36
Мосина Ольга писал(а):
01.04.21, 14:46
Белова Анна писал(а):
Говорят в топ школах топ контингент, а потом связи на всю жизнь.
Для будущей работы - связи из вуза.
Можно удачно выйти замуж. Или жениться.
Я за топ, где еще искать женихов и невест
)
У нас была в классе девочка. Дурочка, ну просто совсем, маленькая, худенькая, неказистая. Маме недавно про нее рассказывала, так даже она вспомнила, что у нас была такая глуууупая девочка. Но добрая :))) Училась на 2 и 3.
Ушла она после 8-го класса, даже не знаю куда, потом в каком-то техникуме училась. А сейчас у нее муж - какой-то там директор типа в Кока-коле, она тоже работает там же. 20 лет вместе, трое детей, выглядит шикарно, и все у нее распрекрасно. Без топов всяких.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.