от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2011
marcopolo писал(а):
почему ИНКОМ не опускает планку до 3-4% комиссии

С какого уровня?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 мар. 2011
marcopolo писал(а):
Клиент ЭТО уже не воспринимает. У него базы все есть.

Именно так. Не совесть проснулась, а у клиента базы появились.
marcopolo писал(а):
Вы давно не звонили в ИНКОМ.

Ваша правда. И не собираюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мар. 2011
С официального: 5-6+2
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
29 мар. 2011
marcopolo писал(а):

Это где же он указан, официальный и кем озвучивается? :D В договорах, так вообще фикс, далекий от %% :D
29 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
marcopolo писал(а):
Клиент ЭТО уже не воспринимает. У него базы все есть.

Именно так. Не совесть проснулась, а у клиента базы появились.
marcopolo писал(а):
Вы давно не звонили в ИНКОМ.

Ваша правда. И не собираюсь.

Николай Валентинович! При всем моем уважении к Вам, доводы ваши абсурдны. Сейчас остаются те, кто может как Артур Оганесян логически обосновать свою комиссию. Я не беру другие варианты и пушечное мясо, как вы называете, это издержки, иногда они большие. Я не защищаю, я провожу логическую линию. ИМХО: если бы сверху была команда 3%, то многие коллеги изменили бы профессию.
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
29 мар. 2011
Дорогие коллеги! Я не собираюсь ничего доказыать. Мне, например, очень трудно объявлять за ту работу, что я делаю за 5-6-7%, когда Вы легко демпингуете на 2-3%. Лишь бы срубить. И мне тычат этим в лицо. В Миэль звоню: наши ставки по шкале. Ваша квартира идет с комиссами по шкале за шесть лямов 3,8%. Комедианты.
30 мар. 2011
И немного подытожу, рекламный бюджет ИНКОМА не сравнится сейчас ни с кем. Любой пришедший в компанию и ушедший потом приведет к своему наставнику(бывшему) человека через какое-то время. Люди, составляющие костяк фирмы, отдела, профессионалы. И они не так плохи, как о них тут заявляют в целом. В своем отделении, я всех знаю. Это такие же риэлторы, как и Вы. Но мнение у меня одно, мы весы на рынке, чтобы каждый мог сказать: зашли в ИНКОМ, ага, вас обуют, заходите к нам, у нас 2%. В ИНКОМЕ Вам крышка. Хапуги и бла.бла.бла
30 мар. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
marcopolo писал(а):

Это где же он указан, официальный и кем озвучивается? :D В договорах, так вообще фикс, далекий от %% :D

Алексей! Диспетчерская: 3-6+ альтернатива
30 мар. 2011
marcopolo писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
marcopolo писал(а):

Алексей! Диспетчерская: 3-6+ альтернатива

Диспетчерская - последняя инстанция? ;)
В том то и дело, что 3 звучит чаще, чем 6... У вас все равно неn единой политики, чтобы выступить единым фронтом. Так что и ваших рядах полно демпингующих. Давеча, Семеновское за альтернативу 3,5% собиралось с клиентов брать. Я с 6% оказался убедительнее.
30 мар. 2011
marcopolo писал(а):
Дорогие коллеги! Я не собираюсь ничего доказыать. Мне, например, очень трудно объявлять за ту работу, что я делаю за 5-6-7%, когда Вы легко демпингуете на 2-3%. Лишь бы срубить. И мне тычат этим в лицо. В Миэль звоню: наши ставки по шкале. Ваша квартира идет с комиссами по шкале за шесть лямов 3,8%. Комедианты.

Вы, видимо, считаете, что 5% это тот минимум, который позволяет риэлтору, в поте лица, качественно делать свою работу в Москве и не протянуть ноги? А уж 230 тыс. руб.-вообще не деньги.
Кто-то-лишь бы срубить, а кто и ого-го как срубить. Рынок.