2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Вот всё Зюзино-то в программу реновации попадет "к бабке не ходи" .

Где можно почитать? Есть ссылки?
Департамент градостроительной политики объявил конкурс на разработку проекта реновации участка с существующей жилой застройкой в квартале 42 района Зюзино. Его площадь составляет 24,65 гектара. Сообщение об этом опубликовано на сайте Префектуры ЮЗАО.

Тем более, неизвестно, сколько будет длиться следующий этап реновации «несносимой» серии – может, пару лет, а может, всё вновь затянется на долгие десятилетия. Ведь сначала придётся подготовить программу, затем провести техническую инспекцию, утвердить градостроительные документы и т.д.
24 апр. 2017
Нафа писал(а):
Где можно почитать? Есть ссылки?

Мне не нужны ссылки. Я район знаю. Там 5-ки панели в основном. Кое где 9-ти этажные коробочки, которые паровозом под снос пойдут.
Ну и поновее дома есть, но в них вы по бюджету не проходите :).
не риелтор
24 апр. 2017
вот квартира в продаже в Зюзино
внешняя ссылка
и эта же квартира в другой базе
внешняя ссылка
только с 2015 года площадь квартиры увеличилась. :-(
а здесь кухня стала больше
внешняя ссылка
Не квартира - а трансформер :du_ma_et:
24 апр. 2017
Вообще надо запретить размещать объявления на продажу квартир без фото кадастрового паспорта. Бардака меньше будет.
24 апр. 2017
Нафа писал(а):
ПРошлась по всем базам продажи недвижимости - ну нет равных ЦИАНу!!!! Удобно искать, есть фото, есть карта - в карте есть аналоги квартир рядом. Ничего не тормозит, четко, понятно. ТОлько дату подачи объявления не могу понять, где смотреть.

И не удобно задан поиск насчет балкона:
Имеются параметры: выбираешь пункты: 1) балкон 2) лоджия, если игнорировать, то пункт 3) ни балкона, ни лоджии.
Вот первые два пункта надо было объединить - в запросе нажмешь на балкон -лоджии выпадают и наоборот. Очень неудобно.
24 апр. 2017
РАЙОНЫ И ПОСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ С ЛУЧШИМИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ

ЮЗАО Зюзино Внутри, не примыкает к МКАД
ЮЗАО Ясенево Внутри, примыкает к МКАД
ВАО Измайлово Внутри, не примыкает к МКАД
ВАО Восточное Измайлово Внутри, примыкает к МКАД
СВАО Южное Медведково Внутри, не примыкает к МКАД
СВАО Лосиноостровский Внутри, примыкает к МКАД
СЗАО Строгино Внутри, примыкает к МКАД
ЗАО Крылатское Внутри, примыкает к МКАД
ЗАО Тропарево-Никулино Внутри, примыкает к МКАД
ЮАО Орехово-Борисово Южное Внутри, примыкает к МКАД

СВАО Северный За пределами, примыкает к МКАД
ЗелАО Крюково За пределами, не примыкает к МКАД
ЗелАО Матушкино За пределами, не примыкает к МКАД
САО Молжаниновский За пределами, не примыкает к МКАД
ЗАО Ново-Переделкино За пределами, не примыкает к МКАД
ТАО поселение Кленовское За пределами, не примыкает к МКАД
ТАО поселение Роговское За пределами, не примыкает к МКАД
ЗелАО Савелки За пределами, не примыкает к МКАД
ЗелАО Силино За пределами, не примыкает к МКАД
ЗелАО Старое Крюков За пределами, не примыкает к МКАД
Источник: «Метриум Групп»
внешняя ссылка
24 апр. 2017
Мну резко качнуло на Отрадное, квартира хоть и на 16 из 16-ти этажного дома привлекла внимание
внешняя ссылка

но услышала в ответ - нет: там мусоросжигательный завод.

Изображение
Последний раз редактировалось Нафа 24.04.17, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2017
Вот мнения:
ЗОНА ЗАРАЖЕНИЯ 5КМ ПО ИДЕЕ В ЭТОМ РАДИУСЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИЛЫХ ДОМОВ

Ребята, это ужасно, что столько людей и детей платятся своим здоровьем и качеством жизни! Я узнала, что есть группа в контакте, кто занимается вынесением вопроса о закрытии этого предприятия на мэра. Возможно кто-то из вас уже там состоит или даже ее основал! На всякий случай пишу ее координаты, присоединяйтесь! Только вместе можно достучаться!!!! внешняя ссылка

Я живу на Бестужевых.Все окна на северо-восток.У нас в Отрадном в основном северный и северо-восточный ветер и по этому я думаю достаётся в основном началу Алтушки вплоть до пересечения с Декабристами.А меня эта хрень цепляет ну может пару раз в год.Когда ветер юго-западный.Ну начало Алтушки это отдельная история,там с другой стороны за оврагом ещё и мусоро переработка. Алтуха 12 стоит меж двух огней без кондея там не жизнь.
24 апр. 2017
Можно продолжить, но это - крик души. Купить квартиру и ввергнуть себя на пожизненную борьбу с ветряными мельницами?
В Павшинской Пойме - на сегодняшний момент жители задаются вопросом куда пристроить свое авто. Но потом начнут думать, а куда пристроить детей - школы, садики?

Изображение

Мост в тупик
24 апр. 2017
Куда Мне Идти Со Мной

Изображение