Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот всё Зюзино-то в программу реновации попадет "к бабке не ходи" .
Где можно почитать? Есть ссылки? Департамент градостроительной политики объявил конкурс на разработку проекта реновации участка с существующей жилой застройкой в квартале 42 района Зюзино. Его площадь составляет 24,65 гектара. Сообщение об этом опубликовано на сайте Префектуры ЮЗАО.
Тем более, неизвестно, сколько будет длиться следующий этап реновации «несносимой» серии – может, пару лет, а может, всё вновь затянется на долгие десятилетия. Ведь сначала придётся подготовить программу, затем провести техническую инспекцию, утвердить градостроительные документы и т.д.
Мне не нужны ссылки. Я район знаю. Там 5-ки панели в основном. Кое где 9-ти этажные коробочки, которые паровозом под снос пойдут. Ну и поновее дома есть, но в них вы по бюджету не проходите .
вот квартира в продаже в Зюзино внешняя ссылка и эта же квартира в другой базе внешняя ссылка только с 2015 года площадь квартиры увеличилась. а здесь кухня стала больше внешняя ссылка Не квартира - а трансформер
ПРошлась по всем базам продажи недвижимости - ну нет равных ЦИАНу!!!! Удобно искать, есть фото, есть карта - в карте есть аналоги квартир рядом. Ничего не тормозит, четко, понятно. ТОлько дату подачи объявления не могу понять, где смотреть.
И не удобно задан поиск насчет балкона: Имеются параметры: выбираешь пункты: 1) балкон 2) лоджия, если игнорировать, то пункт 3) ни балкона, ни лоджии. Вот первые два пункта надо было объединить - в запросе нажмешь на балкон -лоджии выпадают и наоборот. Очень неудобно.
РАЙОНЫ И ПОСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ С ЛУЧШИМИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ
ЮЗАО Зюзино Внутри, не примыкает к МКАД ЮЗАО Ясенево Внутри, примыкает к МКАД ВАО Измайлово Внутри, не примыкает к МКАД ВАО Восточное Измайлово Внутри, примыкает к МКАД СВАО Южное Медведково Внутри, не примыкает к МКАД СВАО Лосиноостровский Внутри, примыкает к МКАД СЗАО Строгино Внутри, примыкает к МКАД ЗАО Крылатское Внутри, примыкает к МКАД ЗАО Тропарево-Никулино Внутри, примыкает к МКАД ЮАО Орехово-Борисово Южное Внутри, примыкает к МКАД
СВАО Северный За пределами, примыкает к МКАД ЗелАО Крюково За пределами, не примыкает к МКАД ЗелАО Матушкино За пределами, не примыкает к МКАД САО Молжаниновский За пределами, не примыкает к МКАД ЗАО Ново-Переделкино За пределами, не примыкает к МКАД ТАО поселение Кленовское За пределами, не примыкает к МКАД ТАО поселение Роговское За пределами, не примыкает к МКАД ЗелАО Савелки За пределами, не примыкает к МКАД ЗелАО Силино За пределами, не примыкает к МКАД ЗелАО Старое Крюков За пределами, не примыкает к МКАД Источник: «Метриум Групп» внешняя ссылка
Вот мнения: ЗОНА ЗАРАЖЕНИЯ 5КМ ПО ИДЕЕ В ЭТОМ РАДИУСЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЖИЛЫХ ДОМОВ
Ребята, это ужасно, что столько людей и детей платятся своим здоровьем и качеством жизни! Я узнала, что есть группа в контакте, кто занимается вынесением вопроса о закрытии этого предприятия на мэра. Возможно кто-то из вас уже там состоит или даже ее основал! На всякий случай пишу ее координаты, присоединяйтесь! Только вместе можно достучаться!!!! внешняя ссылка
Я живу на Бестужевых.Все окна на северо-восток.У нас в Отрадном в основном северный и северо-восточный ветер и по этому я думаю достаётся в основном началу Алтушки вплоть до пересечения с Декабристами.А меня эта хрень цепляет ну может пару раз в год.Когда ветер юго-западный.Ну начало Алтушки это отдельная история,там с другой стороны за оврагом ещё и мусоро переработка. Алтуха 12 стоит меж двух огней без кондея там не жизнь.
Можно продолжить, но это - крик души. Купить квартиру и ввергнуть себя на пожизненную борьбу с ветряными мельницами? В Павшинской Пойме - на сегодняшний момент жители задаются вопросом куда пристроить свое авто. Но потом начнут думать, а куда пристроить детей - школы, садики?