2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 апр. 2018
23.04.18, 15:13
Asti495 писал(а):
23.04.18, 14:50
Slavka писал(а):
А я наоборот плохая жена) потому что мы можем продать мою квартиру, добавить наши 15 млн и уже на 22 млн выбирать что-то побольше и получше. Но я принципиально совместно нажитое покупаю на совместно заработанное) потому что жизнь большая, в муже я уверена - он на улице не оставит, но не уверена в возможной его будущей пассии - перед глазами примеры, когда нормальным мужикам так мозги промывали новые жены, что старые жены и дети шли по миру
чем больше совместно нажитого, тем крепче семья)
если бы было так - мы бы без половины своей работы сидели
спасибо за разбан, меанвайл
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2018
23.04.18, 14:47
Slavka писал(а):
я не про материальное понятие дом, что ж Вы все к деньгам сводите :-(
О психологическом понятии "дом", о том месте, куда Вы приходите и Вам хорошо, уютно, спокойно.
Психологически, мне безразлично кто записан в качестве собственника квартиры в которой я проживаю.
23 апр. 2018
23.04.18, 14:45
Юлия Лурье писал(а):
просто я еще в Колиных рассказах поняла, что не шторки причина развода молодой красивой пары в наши дни
Коля сам вынес на обсуждение, поэтому попробую на его примере, хотя он далеко не единичен. Проблема не в шторках и квартирах, а в инфантилизме большинства российских женщин. Стык Востока и Запада порождает гремучую сметь в головах отечественных девушек :ps_ih:
23 апр. 2018
Asti495 писал(а):
При условии, что наживалось "нажитое" действительно совместно :a_g_a:
23 апр. 2018
23.04.18, 15:44
Gordon Freeman писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
просто я еще в Колиных рассказах поняла, что не шторки причина развода молодой красивой пары в наши дни
Коля сам вынес на обсуждение, поэтому попробую на его примере, хотя он далеко не единичен. Проблема не в шторках и квартирах, а в инфантилизме большинства российских женщин. Стык Востока и Запада порождает гремучую сметь в головах отечественных девушек :ps_ih:
С большинством вы несколько погорячилось;)
24 апр. 2018
23.04.18, 15:12
Slavka писал(а):
23.04.18, 15:10
Oleg 495 писал(а):

Завидная рациональность, вашему мужу наверно очень легко живётся!)
не всегда ;;-)))
Всегда всегда - "а он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой!")
Мнение о факте сильнее факта.
24 апр. 2018
Asti495 писал(а):
23.04.18, 14:50
Slavka писал(а):
А я наоборот плохая жена) потому что мы можем продать мою квартиру, добавить наши 15 млн и уже на 22 млн выбирать что-то побольше и получше. Но я принципиально совместно нажитое покупаю на совместно заработанное) потому что жизнь большая, в муже я уверена - он на улице не оставит, но не уверена в возможной его будущей пассии - перед глазами примеры, когда нормальным мужикам так мозги промывали новые жены, что старые жены и дети шли по миру
Эх если бы все так и было... Но нет, не держат людей ни метры, ни заборы.
Мнение о факте сильнее факта.
24 апр. 2018
23.04.18, 15:44
Gordon Freeman писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Начало Вашего мессага правильное. Коля вел публичный дневник. А окончательный вывод - виновата жена. Парадокс. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 апр. 2018
23.04.18, 14:55
Slavka писал(а):
botero_girl,
у меня у мужа все у свекрови :lol:
:lol: Нее, это только ваши грезы. Моя свекровь - святая женщина, без дураков, но все обещанное моему мужу в порыве материнской нежности, отдала моей золовке, тоже святой женщине, но с трудным браком. И я моей свекрови сейчас очень за этот щедрый порыв благодарна, муж сконцентрировался и заработал в разы больше. И всем хорошо: и свекрови, и золовке, а самое главное - мне, любимой. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2018
24.04.18, 09:24
Lea ** писал(а):
23.04.18, 14:55
Slavka писал(а):
botero_girl,
у меня у мужа все у свекрови :lol:
:lol: Нее, это только ваши грезы. Моя свекровь - святая женщина, без дураков, но все обещанное моему мужу в порыве материнской нежности, отдала моей золовке, тоже святой женщине, но с трудным браком. И я моей свекрови сейчас очень за этот щедрый порыв благодарна, муж сконцентрировался и заработал в разы больше. И всем хорошо: и свекрови, и золовке, а самое главное - мне, любимой. :co_ol:
Один в один ситуация моего мужа. )
В семье был брат- менее сильный, младший и нуждающийся.
Все-таки роль волшебного пинка от мамы в жизни мужчины нельзя недооценивать. ) хотя поначалу так обидно, так обидно. :hi_hi_hi:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.