Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2020
Ну так это ладно еще. А то за аргументированный торг нынче и в морду дать могут.
Это все
06 дек. 2020
Не совсем ясно, что имеется в виду: все квартиры продают собственники - или этот особенный ? И как быть с тем, что написал коллега Убыр выше ?06.12.20, 15:32Юлия Баграмова писал(а):С ней всё нормально. Но она не одна, она скузнецомсобственником в комплекте, как и любая недвижимость.
06 дек. 2020
Все квартиры продают собственники и у них оооочень разная мотивация. В данном случае вероятнее всего, что продажа не для продажи.06.12.20, 16:05Колабина писал(а):Не совсем ясно, что имеется в виду: все квартиры продают собственники - или этот особенный ? И как быть с тем, что написал коллега Убыр выше ?06.12.20, 15:32Юлия Баграмова писал(а):С ней всё нормально. Но она не одна, она скузнецомсобственником в комплекте, как и любая недвижимость.
Я не знаю, что имел в виду Убыр. Я вижу, что крайне сложная в продаже 2-ка не продана ни позавчера, ни вчера, ни сегодня. И, если бы собственник решал с помощью продажи какую-то насущную задачу, то вполне можно было бы аргументированно торговаться. Долгая продажа, на всем протяжении ее спрос ниже ожиданий продавца, необходимость перепланировки, сводящей на нет этот "чудо ремонт", небольшая ЦА таких квартир в принципе. После еще более подробного инсайда о продаже (я сейчас не заморачивалась естественно), добавились бы еще аргументы.
Даже на сегодняшнем рынке по определенным объектам вполне можно и нужно торговаться.
06 дек. 2020
А тут, что не так? 3 этаж?
внешняя ссылка
В кирпиче/монолите этой локации я не вижу 3-шек дешевле 30, если это не первый этаж
внешняя ссылка
В кирпиче/монолите этой локации я не вижу 3-шек дешевле 30, если это не первый этаж
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 дек. 2020
Что? При ценнике 24 млн., предложить самодуру-собственнику, за 5 лет не решившемуся оторвать от сердца своё сокровище, на 2-3 млн. меньше (!!!) - Вы называете иллюстрацией аргументированного торга? Откровенно пошлый метод извращения чужих высказываний с целью их дискредитации. Юлия, Ваши комментарии не имеют никакого адекватного соотношения с моими утверждениями. И демонстрирующим примером никак не могут являться. Наоборот, пример доведения до абсурда. Поумерьте, пожалуйста, презентацию своего мастерства за счет пренебрежения к другим. Да и к ТС тоже. Попробуйте хоть немного припрятать свою нервозность и нетерпеливость в ожидании клиента для заключения договора. Вам кажется, что это не заметно? Поверьте, оно не так. Вы удивительно собственноручно портите восприятие другими (потенциальными клиентами) своих же профессиональных преимуществ, которых не мало.06.12.20, 15:32Юлия Баграмова писал(а):С ней всё нормально. Но она не одна, она скузнецомсобственником в комплекте, как и любая недвижимость.
Они продают ее давно, время от времени снимая с продажи, или наоборот время от времени выходят в продажу. До бума было предложение о покупке за 21. В этот заход они в рекламе примерно месяц, есть покупатель за 22. Собственник опять в отказе.
Это вам иллюстрация про аргументированный торг и мотивацию как движущую силу всего и вся)
О-ё-ёй, что-то на Микки Мауса 2 похоже)))) Компромисс "не делать ремонт (если он соответствует фото)" на данном примере просто СЪЕЛ один из ключевых запросов на три комнаты для трех взрослых). Вы хоть мысленно пожили своим составом в этой по сути огромной евро-однушке с одной спальней? И ещё нарушается второй ключевой Ваш запрос - бюджет. Без малейшей перспективы даже на аргументированный торг (условно говоря на замену лампочек), не говоря уж о чём-то большем. Одна характеристика дома в описании чего стоит - "Продается двухкомнатная квартира в качественном полностью кирпичном доме, построенном управлением делами президента ! ". Впечатляющий маразм. На таком даже в качестве примера не стоит останавливаться. Энергетически затратно. А район да, хорош. Но Вы ранее уже упоминали в своих предпочтениях близлежащие Ломоносовский и Раменки. Можно и здесь половить интересное.06.12.20, 14:22AED71.2 писал(а):... и нам 20 лет не хватило
По итогам прошлой недели наши предпочтения около метро Вернадского:Вы не стремитесь обнародовать свои предпочтения
примеры я приводил, вот ещё один: внешняя ссылка.
Район нравится, в качестве компромиссов - не делать ремонт (если он соответствует фото), деньги сэкономленные - на покупку квартиры, кабинет на балконе, вторая спальня в большей комнате (кровать в виде шкафа, поднимается/опускается)... стоп комнаты смежные, через дверь... не пойдёт
Кстати, Вы вроде не озвучивали пожелания к метражу (общий, жилой, кухня). И если без ремонта, то какой потолок в цене? Меньше 22 млн? Или помимо 22 млн. готовы к тратам на ремонт? Говорите побольше подробностей. Не обращайте внимание на местный стеб и флуд. Считайте это своего рода тренингом. Вам потом легче будет взаимодействовать со своим риэлтором, риэлтором продавца и непосредственно с продавцом.
06 дек. 2020
С вами всё в порядке?)06.12.20, 17:16Lana Chereda писал(а):Что? При ценнике 24 млн., предложить самодуру-собственнику, за 5 лет не решившемуся оторвать от сердца своё сокровище, на 2-3 млн. меньше (!!!) - Вы называете иллюстрацией аргументированного торга? Откровенно пошлый метод извращения чужих высказываний с целью их дискредитации. Юлия, Ваши комментарии не имеют никакого адекватного соотношения с моими утверждениями. И демонстрирующим примером никак не могут являться. Наоборот, пример доведения до абсурда. Поумерьте, пожалуйста, презентацию своего мастерства за счет пренебрежения к другим. Да и к ТС тоже. Попробуйте хоть немного припрятать свою нервозность и нетерпеливость в ожидании клиента для заключения договора. Вам кажется, что это не заметно? Поверьте, оно не так. Вы удивительно собственноручно портите восприятие другими (потенциальными клиентами) своих же профессиональных преимуществ, которых не мало.
В части, где про торг либо вы не поняли о чем я, либо я не понимаю вас.
Что касается вот этого всего про демонстрацию, нервозность, договоры и проч, то вы вольны думать что угодно)) Только тон хорошо бы сменить, если вам не трудно.
06 дек. 2020
Ну-ну. Прям06.12.20, 10:14Юлия Баграмова писал(а):Я может быть и проницательна, но не ясновидящая. Жизнь конечно гораздо богаче самых смелых фантазий, но не только мне ваш подход представляется странным и резко отличающимся от обычного для покупателя, давно живущего в городе.05.12.20, 22:43AED71.2 писал(а):Мне казалось, что Вы более проницательны . Или пытаетесь втянуть меня в разговор: кто мы и откуда, и чем здесь занимаемся... Смысла которого я не понимаю...05.12.20, 22:25Юлия Баграмова писал(а):Все-таки не покидает меня ощущение, что ТС вчера с трапа самолета, а не 20 лет в Москве.
Что касается вытянуть на разговор, то мне это ни к чему. Я не консультирую в интернете, не консультирую письменно, это, как мне кажется, невероятно неэффективно, а иногда даже вредно.
Я лишь пытаюсь сказать, что если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет.
Все решения, выборы, которые вы будете делать, будут основываться в первую очередь на вашей мотивации к покупке, а еще ваших "якорях, вашем предыдущем опыте. Способы будут выбраны в зависимости от личностных особенностей, часть из которых видны уже сейчас, если вы не блестящий актер))
Я не призываю вас выкладывать здесь, в открытом доступе всю подноготную, но если вам действительно нужно купить - начните встречаться с потенциальными исполнителями. А то вы уже и Лефортово обсуждаете, и до специфики аргументированного торга добрались)) А февраль уже шепчет в ухо, что он наступит просто завтра)))
06.12.20, 10:14Юлия Баграмова писал(а):А то вы уже и Лефортово обсуждаете, и до специфики аргументированного торга добрались))
К сожалению, Вы не понимаете, зато не пренебрегаете исказить смысл сказанного не Вами. Тема торга была мной затронута в контексте рекомендации расширить поиск в сторону увеличенного бюджета. Потому как там могут попасться варианты с перспективой таки выйти на сделку по имеющейся у ТС сумме. Вам ли не знать реальность такого сценария? Нет, прицепились к этому аргументированному торгу и всё. Хоть ты тресни. Хотя я же и поясняла малозначительность именно аргументированного торга в структуре задачи и возможностей автора. Он понял. Вы нет. И продолжаете ковырять. Остановитесь уже, пожалуйста. И ТС, в любом случае, не побежит сегодня-завтра к конкретному риэлтору, тем более к нескольким. Учитесь презентовать себя в виртуальном пространстве. Сейчас заочка начинает сильно превалировать. Обсуждение/анализ нескольких примеров по запросу вопрошающих - отличная возможность таких самопрезентаций. И не надо бояться, что из-за ваших советов ищущие вдруг вздумают обойтись без вас. Не обойдутся. Просто придут уже готовыми, конкретными, отформатированными форумом06.12.20, 17:26Юлия Баграмова писал(а):В части, где про торг либо вы не поняли о чем я, либо я не понимаю вас.С вами всё в порядке?)06.12.20, 17:16Lana Chereda писал(а):Что? При ценнике 24 млн., предложить самодуру-собственнику, за 5 лет не решившемуся оторвать от сердца своё сокровище, на 2-3 млн. меньше (!!!) - Вы называете иллюстрацией аргументированного торга? Откровенно пошлый метод извращения чужих высказываний с целью их дискредитации. Юлия, Ваши комментарии не имеют никакого адекватного соотношения с моими утверждениями. И демонстрирующим примером никак не могут являться. Наоборот, пример доведения до абсурда. Поумерьте, пожалуйста, презентацию своего мастерства за счет пренебрежения к другим. Да и к ТС тоже. Попробуйте хоть немного припрятать свою нервозность и нетерпеливость в ожидании клиента для заключения договора. Вам кажется, что это не заметно? Поверьте, оно не так. Вы удивительно собственноручно портите восприятие другими (потенциальными клиентами) своих же профессиональных преимуществ, которых не мало.
Не не трудно, а не получится сменить. Это открытая, а не завуалированная претензия к Вам. Спасибо.06.12.20, 10:14Юлия Баграмова писал(а):Что касается вот этого всего про демонстрацию, нервозность, договоры и проч, то вы вольны думать что угодно)) Только тон хорошо бы сменить, если вам не трудно.
06 дек. 2020
Это П-3 выпуска начала 80-х. Дороже никому не нужна. Цена относительно в рынке, по уму 1.5 лишние.06.12.20, 17:10gunka писал(а):А тут, что не так? 3 этаж?
внешняя ссылка
06 дек. 2020
Это Убыр и имел ввиду.06.12.20, 16:17Юлия Баграмова писал(а):необходимость перепланировки, сводящей на нет этот "чудо ремонт", небольшая ЦА таких квартир в принципе.
Это все