от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мар. 2011
Кто-то-лишь бы срубить, а кто и ого-го как срубить. Рынок.[/quote]
Я не об этом, вот эти все затягивания в разговоре, типа подсчет, формулы какие-то. нет, не об этом. Я не знаю, кто сколько рубит или зарабатывает, все как то кидались на А.Оганесяна. научи, просвети на 5-6%. Я риэлтор, работаю на %. Мне смешно, 230тыр разделить на полугодовую альтернативу с вытекающими и всеми затратами. Не может компания развиваться при прибыли мене 4%.
Я не об этом, вот эти все затягивания в разговоре, типа подсчет, формулы какие-то. нет, не об этом. Я не знаю, кто сколько рубит или зарабатывает, все как то кидались на А.Оганесяна. научи, просвети на 5-6%. Я риэлтор, работаю на %. Мне смешно, 230тыр разделить на полугодовую альтернативу с вытекающими и всеми затратами. Не может компания развиваться при прибыли мене 4%.
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
30 мар. 2011
Если она единственная, да альтернатива, и сильно затратная-то невесело. На деле-то-все наоборот.marcopolo писал(а):Мне смешно, 230тыр разделить на полугодовую альтернативу с вытекающими и всеми затратами.
Не может компания развиваться при прибыли мене 4%.
В чем развитие?
В дорогостоящей рекламе:-" МарьИванна продала свою квартиру за 5 млн., а могла бы за три дня"?
Несомненная польза для Отечества от развития таких компаний.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
30 мар. 2011
marcopolo писал(а):С официального: 5-6+2
ПишИте, пишите еще! Ваши слова - как музыка!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
30 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):Если она единственная, да альтернатива, и сильно затратная-то невесело. На деле-то-все наоборот.marcopolo писал(а):Мне смешно, 230тыр разделить на полугодовую альтернативу с вытекающими и всеми затратами.Не может компания развиваться при прибыли мене 4%.
В чем развитие?
В дорогостоящей рекламе:-" МарьИванна продала свою квартиру за 5 млн., а могла бы за три дня"?
Несомненная польза для Отечества от развития таких компаний.
Тык Марью Ивановну вся страна давно считает недалёкой....
30 мар. 2011
marcopolo писал(а):Мне смешно, 230тыр разделить на полугодовую альтернативу с вытекающими и всеми затратами. Не может компания развиваться при прибыли мене 4%.
Не болтайте ерундой, а посчитайте с калькулятором, что такое 230, сколько реального времени вы на это потратили(с учетом других сделок в работе) и полУчите истинную цифру. Если у вас только одна сделка за полгода за 230 - вас уволят и очень скоро.
Теперь про 4%. Вы аналитик всего Инкома и имеете все цифры с бюджетами рекламы, аренды, зарплат сотрудников и пр. расходами? Кредиты и кредитные линии? Я сильно сомневаюсь. В таком случае че не 8-10%? Када реклама по ТВ была с большимим объемами, то и 6% мало было.
Цифра должна быть обоснована, а не потому что икру хочется кушать три раза в день, а не дают...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
30 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):marcopolo писал(а):Мне смешно, 230тыр разделить на полугодовую альтернативу с вытекающими и всеми затратами. Не может компания развиваться при прибыли мене 4%.
Не болтайте ерундой, а посчитайте с калькулятором, что такое 230, сколько реального времени вы на это потратили(с учетом других сделок в работе) и полУчите истинную цифру. Если у вас только одна сделка за полгода за 230 - вас уволят и очень скоро.
Теперь про 4%. Вы аналитик всего Инкома и имеете все цифры с бюджетами рекламы, аренды, зарплат сотрудников и пр. расходами? Кредиты и кредитные линии? Я сильно сомневаюсь. В таком случае че не 8-10%? Када реклама по ТВ была с большимим объемами, то и 6% мало было.
Цифра должна быть обоснована, а не потому что икру хочется кушать три раза в день, а не дают...
Евгений, ну зачем же так?
Человек из ИНКОМа честно сообщает, за какие деньги реально работает фирма.
Чего ж в том плохого?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
30 мар. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Евгений, ну зачем же так?
Чего ж в том плохого?
Скорее так - за какие деньги РЕАЛЬНО работает фирма указано в их договорных отношениях - 43тыс рублей и мы это прекрасно знаем
А вот сколько получает и желает получать фирма - величина колеблющаяся, зависит от каждой конкретной сделки, указан только некий нижний порог. При том человеком, на это наверняка не уполномоченным, а только высказавшим свое мнение, но от лица компании. Зачет, в общем
30 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Евгений, ну зачем же так?
Чего ж в том плохого?
Скорее так - за какие деньги РЕАЛЬНО работает фирма указано в их договорных отношениях - 43тыс рублей и мы это прекрасно знаем
А вот сколько получает и желает получать фирма - величина колеблющаяся, зависит от каждой конкретной сделки, указан только некий нижний порог. При том человеком, на это наверняка не уполномоченным, а только высказавшим свое мнение, но от лица компании. Зачет, в общем
Только что приехала со сделки, где в цепочке три квартиры. Одна из них - инкомовская. Лично у меня претензий никаких, но покупателям в середине в ДКП подняли ровно за сутки цену до 2 000 000, хотя договаривались на 1 000 000. Вопрос: почему это нельзя было сделать ранее, а не за сутки до сделки?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
30 мар. 2011
marcopolo писал(а):Дорогие коллеги! Я не собираюсь ничего доказыать. Мне, например, очень трудно объявлять за ту работу, что я делаю за 5-6-7%, когда Вы легко демпингуете на 2-3%. Лишь бы срубить. И мне тычат этим в лицо.
Дорогой marcopolo! То, что Инком поднялся не за счет 5-6-7%, а за счет СК и массового бесплатного стажерского труда, Вы знаете не хуже меня. Поэтому доказывать что-то в этой аудитории, действительно, бесполезно.
Беря за работу адекватные ожиданиям клиентов деньги, мы рубим сук, на которых пока ещё сидит корпорация.
Это заставило Вас задуматься и даже придти на инкомо-фобский ресурс просить пощады. Но пощады не будет. "Карфаген должен быть разрушен" (С) Ибо существует вопреки здравому смыслу.
Но если Вы реально специалист, то для Вас крах корпорации не страшен. Начнете свое дело и будете, не напрягаясь обоснованиями собственной значимости, работать на 2-3%.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мар. 2011
Nataliek писал(а):Вопрос: почему это нельзя было сделать ранее, а не за сутки до сделки?
Заранее они могли отказаться и подобрать другой вариант. За сутки это сделать практически невозможно.
Технологии в действии, однако.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939