Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):.прям гадкие советы какие-то...
Lea ** писал(а):Не нравятся советы - проходим мимо.
Вот ещё - "мимо"! Мы и еще можем советов предложить
В ответ на бранные слова
С улыбкой промолчи
И сделай вид, что вообще
Таких не знаешь слов.
Пусть некультурный человек
Ругается, а ты,
Не отвечая, продолжай
По шее бить его.( Г. Остер)
Про название: "Цветник Лурье"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Это чей план?
В предыдущем тексте добавила.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):так об этом разве меня надо спрашивать
То есть, вам не сказали.
Юлия Лурье писал(а):а тогда встречный вопрос - А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ?
Обычная проблема "звездей". Они обожают рассказывать про себя в моменты успеха, прикладывают чеки из магазинов, скрины поисковых запросов и все остальное. И народ восхищается.
Но.
Значительно больше интереса у того же народа вызывают моменты неудач. Потому как это для народа гораздо ближе ... и интереснее. А звезды этого не понимают. И обижаются, мол "Что вы лезете в мою личную жизнь!!!"
А так не бывает. Чтобы только плюсы и никаких минусов.
Зато теперь появляется возможность утереть нос всем критиканам разом. Показать, что можно быть и владельцем успешного бизнеса ... а не только наемником на чужом капитале.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):Это чей план?
В предыдущем тексте добавила.
да это распространенная еврейская фамилия, моего мужа не звали Олегом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):так об этом разве меня надо спрашивать
То есть, вам не сказали.Юлия Лурье писал(а):а тогда встречный вопрос - А ЗАЧЕМ ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ?
Обычная проблема "звездей". Они обожают рассказывать про себя в моменты успеха, прикладывают чеки из магазинов, скрины поисковых запросов и все остальное. И народ восхищается.
Но.
Значительно больше интереса у того же народа вызывают моменты неудач. Потому как это для народа гораздо ближе ... и интереснее. А звезды этого не понимают. И обижаются, мол "Что вы лезете в мою личную жизнь!!!"
А так не бывает. Чтобы только плюсы и никаких минусов.
Зато теперь появляется возможность утереть нос всем критиканам разом. Показать, что можно быть и владельцем успешного бизнеса ... а не только наемником на чужом капитале.
так это ж ваще видение - оценивать этот момент как неудачу
я так расцениваю как шаг вперед по моему плану
ну не обижайтесь, что вам этого не понять сразу, есть понятие коммерческой тайны и договоренностей
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.17, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2017
Юлия Лурье
Ваше новое АН будет полностью содержаться из ваших личных средств или в планах привлечение партнеров?
Ваше новое АН будет полностью содержаться из ваших личных средств или в планах привлечение партнеров?
29 янв. 2017
Пока ... судя по заявление директора нового Цветника ... основная идея будущего агентства выглядит максимально просто.
Меня все знают, меня все любят, меня все ищут. Будет агентство имени меня, все будут приходить ко мне, а я наберу себе помощниц (цветник) и буду им клиентов скидывать. Жить буду в немецком замке, а работать на меня будут русские. И звать меня будут "госпожа баронесса"!
Этакий арийский рай, понимаешь.
Меня все знают, меня все любят, меня все ищут. Будет агентство имени меня, все будут приходить ко мне, а я наберу себе помощниц (цветник) и буду им клиентов скидывать. Жить буду в немецком замке, а работать на меня будут русские. И звать меня будут "госпожа баронесса"!
Этакий арийский рай, понимаешь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Значительно больше интереса у того же народа вызывают моменты неудач. Потому как это для народа гораздо ближе ... и интереснее. А звезды этого не понимают.
Ну, почему не понимают? Некоторые специально заказывают о себе статьи со всякими "ужасами".. Любой пиар - реклама, даже "чёрный"
А вот с последним утверждением я полностью соглашусь:
Олег Назаров писал(а):теперь появляется возможность утереть нос всем критиканам разом.
Очень позитивное утверждение
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье
потенциальные партнеры у меня были задолго до прихода в ПРОСТОР и разные предложения были об открытии АН, я их отвергала, но определенные обстоятельства заставили посмотреть на них в новом свете
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Зато теперь появляется возможность утереть нос всем критиканам разом. Показать, что можно быть и владельцем успешного бизнеса ... а не только наемником на чужом капитале.
... и активным пользователем чужих платных тем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939